KAT_Editor 1 ABR 2018 a las 5:35
Взлом аккаунта через просмотр чужого профиля опять работает?
Пишет тип коммент у меня на стене "Hi bro, I have a 50$ promocode for dota.⁠money in my profile
Feel free to use it. Still works", я его профиль не открывал, ведь это очень похоже на вирусный профиль, т.к. он сразу мог написать мне промокод. Я в доту запускал последний раз лет 7 назад, так что это какая-то левая рассылка.
< >
Mostrando 1-15 de 16 comentarios
RainbowDash 1 ABR 2018 a las 5:37 
Обычный бот, который гадит спамит в любом профиле, который где-то мог засветиться. (например, ты сидишь в трейд группах и там орудует этот бот.)
Última edición por RainbowDash; 1 ABR 2018 a las 5:37
KAT_Editor 1 ABR 2018 a las 5:38 
В том то и дело, что я не сижу в таких группах )
RainbowDash 1 ABR 2018 a las 5:47 
Publicado originalmente por KAT_Editor:

Ну, или через друзей. Один из твоих друзей сидит в группе, бот пишет ему, потом выбирает рандомного человека из его списка друзей, пишет ему и т.д.
Última edición por RainbowDash; 1 ABR 2018 a las 5:49
_SE1k0 1 ABR 2018 a las 6:14 
Если у тебя есть Steam Guard тебя не ломанут
Если заходите на профиль в Steam,то никаких вирусов быть не может
KAT_Editor 1 ABR 2018 a las 8:21 
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:

Ну, или через друзей. Один из твоих друзей сидит в группе, бот пишет ему, потом выбирает рандомного человека из его списка друзей, пишет ему и т.д.

Это уже вероятней )

Publicado originalmente por $t@rL0rD XX1:

Стим Гуард не идеальная защита, его могут взломать, у него не защищённый файл со всеми данными.

Publicado originalmente por ✪Versadchikov:

Давно была тема, что при переходе на вирусный профиль, народ терял акки, Валве потом разобрались с этой проблемой, но вот надолго ли.
Última edición por KAT_Editor; 1 ABR 2018 a las 8:34
Nahagliiv 1 ABR 2018 a las 8:34 
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:

Это уже вероятней )

Publicado originalmente por $t@rL0rD XX1:

Стим Гуард не идеальная защита, его могут взломать, у него не защищённый файл со всеми данными.

о ведь в таком случает ты должен им дать доступ в тел.

Publicado originalmente por ✪Versadchikov:

Давно была тема, что через перехож на вирусный профиль народ терял акки, Валве потом разобрались с этой проблемой, но вот надолго ли. [/quote]
*По ссылками в профиле
KAT_Editor 1 ABR 2018 a las 12:03 
Хотя, вирус при переходе в профиль, вроде, можно было поймать, просматривая через браузер или телефон, но не через сам Стим, хотя, у него же тоже свой браузер. Не знаю, как так умудрялись заразить страницы профиля, но это точно было.
KAT_Editor 2 ABR 2018 a las 1:50 
Странный бот, удалил то сообщение, сейчас другой пишет "Hey, Downgrading my Dragonclaw Hook for nice usefull skins, open for any offers. I got limit on friend adding so please just send me trade offer please . My actual link you always can find in my bio (In my profile). Thx, GL bud", только мне это напоминает старые времена, когда взламывали через просмотр профилей? Или у меня фобия :D
6uM 11 ABR 2018 a las 2:29 
Там ссылка не на профиль стима. Внимательно читайте на какой сайт переходите, там одна буква как минимум заменена
werdry 11 ABR 2018 a las 2:46 
Раньше (да и сейчас, наверное) в профиль при оформлении можно было хоть вагон собственного кода прикрутить.

Другое дело что если кто-нибудь куда-нибудь кому-нибудь настучит (а он настучит, инфа 100%), то дырку объявят эксплоитом, пользователя дырки эксплойтоюзером - и отправят на виртуальную стимовскую Колыму с принудительным захлопыванием профиля и запретом на какие-либо сношения с внешним миром вплоть до покупки игр)))
KAT_Editor 11 ABR 2018 a las 14:06 
Ещё и 2 типа попытались добавиться, у них на аве значок Стим музыки (значок Стим с фиолетовым освещением), на главном значке стоит выслуга лет (это видно, если навестись на аву, причём их аккам 4+ года) и они <10 лв + без общих друзей, что создаёт впечатление ломанных акков, ведь при добавлении, обычно заглядывают на страницу акка, и попадают в "ловушку". У меня за всё время взломали с десяток друзей, из тех, с кем я общаюсь (сколько всего взломали я не знаю, т.к. эти добавились обратно, обычно взломаные акки продают, удалив всех друзей), и хотя, Гейб "разобрался" со злоумышлениками, вернув законым владельцам акки, инвентари у них стали пустыми. У всех у них был Стим гуард и они не мелкие, так что надо быть очень осторожным, и лучше вообще не нажимать на любые ссылки и кроме библиотеки и магазина, в Стиме никуда не заходить ) Несколько из низ взломали при обычном переходе на заражённый профиль, но это было давно, большинство не внимательно смотрело на ссылки, где предлогали халяву или молили помоч рефералкой.
Nahagliiv 11 ABR 2018 a las 21:31 
и лучше вообще не нажимать на любые ссылки и кроме библиотеки и магазина, в Стиме никуда не заходить )
А еще лучше перебраться в глухую деревню и жить в шапочке из фольги. За все время моих друзей и меня не ломали, так что делайте выводы.
KAT_Editor 11 ABR 2018 a las 23:07 
Publicado originalmente por Nahagliiv:
и лучше вообще не нажимать на любые ссылки и кроме библиотеки и магазина, в Стиме никуда не заходить )
А еще лучше перебраться в глухую деревню и жить в шапочке из фольги. За все время моих друзей и меня не ломали, так что делайте выводы.
Сказал человек с 20 друзьями, человеку с 600+ ) Я имел в виду друзей не из реала, а Стимовский список.

Видел не раз такую вот тему, добавляется непонятный тип, на допросы не отвечает, через несколько дней начинает кидать какую-то ссылку, заманчиво её описывая, и если бы он писал это сразу при добавлении, то это было бы подозриельно, а ведь далеко не все упороты как я, и не подписывают каждого в списке друзей, и могут забыть, что этот тип добавился недавно, и расслабившись, могут перейти по ссылке. Получив акк, взломщик кидает эту ссылку всем друзьям взломанного черех его же акк, и на неё могут повестись его друзья, не ожидая от него чего-то левого, а дальше друзья этих друзей ...
Nahagliiv 11 ABR 2018 a las 23:35 
Publicado originalmente por Nahagliiv:
Сказал человек с 20 друзьями, человеку с 600+ ) Я имел в виду друзей не из реала, а Стимовский список.

Видел не раз такую вот тему, добавляется непонятный тип, на допросы не отвечает, через несколько дней начинает кидать какую-то ссылку, заманчиво её описывая, и если бы он писал это сразу при добавлении, то это было бы подозриельно, а ведь далеко не все упороты как я, и не подписывают каждого в списке друзей, и могут забыть, что этот тип добавился недавно, и расслабившись, могут перейти по ссылке. Получив акк, взломщик кидает эту ссылку всем друзьям взломанного черех его же акк, и на неё могут повестись его друзья, не ожидая от него чего-то левого, а дальше друзья этих друзей ...
Когда я еще увлекался кс, то ко мне наверно каждый день добавлялись "разводилы" и часто просто молчали, если они не отвечали часов за 10— чс, у одного друга примерно 26к в чс сидит.
Я не добавляю " для числа" в др только те, с которыми общаюсь.
Да и у вас многие друзья в сети очень давно не были, смысл от них?
Última edición por Nahagliiv; 11 ABR 2018 a las 23:39
< >
Mostrando 1-15 de 16 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 1 ABR 2018 a las 5:35