此主题已被锁定
Logan 2018 年 3 月 31 日 上午 4:31
Стоит ли обновлять драйвера на видеокарту?
Щас на новых драйверов нвидиа примерно с 385 версии по 391, фпс сильно скачет, и заметно стал меньше, чем на пример на 381 версии, стоит ли все равно обновлять?
< >
正在显示第 16 - 24 条,共 24 条留言
leonxzet YouTube 2018 年 9 月 4 日 上午 1:12 
если новая видеокарта то всё равно какая версия драйвера!

если не особо старая и старая видеокарта то новые драйвера не всегда хорошо - на них можно ставить более ранние версии драйвера чем от последнего
GLHF 2018 年 9 月 4 日 上午 2:30 
引用自 Кyлхацкep
Geforce experience решит твои проблемы
Это как-раз не решает проблемы, а создаёт их! Любая техподдержка игр рекомендует не ставить GeForce Experience вместе с драйверами. А за одно кучу телеметрии можно вырубить.
Загуглите как ставить чистые драйвера без хлама, который убивает производительность и работоспособность вашего ПК.
werdry 2018 年 9 月 4 日 上午 3:03 
Если производитель видеокарты сам выкладывает дрова, то лучше ставить их, а не стоковые.
LonerD 2018 年 9 月 4 日 上午 5:54 
引用自 koskeusko
Если производитель видеокарты сам выкладывает дрова, то лучше ставить их, а не стоковые.
Может быть и лучше... а может и хуже... Всё зависит от случайности.
Вон Делл на своём сайте предлагает к моему ноуту официальные драйвера на вай-фай от Broadcom, и они стабильно вызывают синий экран сразу же при запуске торрентов. А вот драйвера из комплекта Вин10 работают стабильно.

引用自 Veksha
бекапил все что только можно. Зачем?
А там есть какая-то настройка для бэкапа? Никуда место не уходило... может разве что несколько мегабайт на профили.
Barsunog 2018 年 9 月 4 日 上午 10:23 
Всегда ставлю последние версии драйверов. И всё работает отлично.
Star Wiking 2018 年 9 月 4 日 下午 1:53 
обновлять или нет лучше на опыте других, захожу на спец.форум(ы) где есть тема по драйверам к видеокарте и читаю что пишут люди обновившиеся - если пишут про проблемы и падение производительности то драйвер в "черном списке" ;).
Hexenhammer 2018 年 9 月 5 日 上午 1:11 
Даже не знаю. Я ещё год назад драйвера установил и больше не обновлял, вроде всё норм везде.
最后由 Hexenhammer 编辑于; 2018 年 9 月 5 日 上午 1:12
Star Wiking 2018 年 9 月 5 日 下午 4:00 
引用自 Hexenhammer
... Я ещё год назад драйвера установил и больше не обновлял, вроде всё норм везде.
Смысл обновлять есть если вы собираетесь играть в недавно вышедшую игру(!). Во многих версиях драйверов это прямо указывается. Пример: играл на старых драйверах новую WD2 ... потом обновил на новые (на версию выше где было указанно о поддержке WD2) и фпс стал выше и комфорта в игре соответсвенно. Так что "обновлятся" стоит.
Ricky 2019 年 8 月 2 日 上午 5:19 
Я его только обновил, чтобы экран намертво не зависал, а теперь из-за драйвера анимации игр идут очень быстро
< >
正在显示第 16 - 24 条,共 24 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2018 年 3 月 31 日 上午 4:31
回复数: 24