Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Наболевшая тема с Оверлеем
Доброго время суток!
Проблема заключается в следующем:
Не работает Оверлей!
И так начнём с того, что галочки везде стоят и клавиши все работают
Раньше оверлей тоже работал
Ровно 1 месяц я не заходил в стим, захожу, там обновление, он обновляется и просит перезагрузку. Я перезагружаю, захожу в игру и оверлей перестаёт работать
Скриншот так же сделать не получается (Ни звука от него ни готового скрина в папке)
Ровным счётом ничего не происходит
У меня стоит ОС XP
Дрова обновить не получается
Потому, что при попытке обновится вскакивает ряд проблем, которые могут повредить работе компа, возможно из за пиратской винды (но это не точно)
Уже полностью сносил стим (в том числе удалял данные через реестр (думаю не надо говорить о том, что как игру так и комп я перезагружал не однократно и это не помогало)
После переустановки заходил в "чистую" игру (cs 1.6) и всё равно Оверлей не работал
Антивируса у меня в принципе нет, по сайтам не лазаю
В брандмауэре стоят разрешения как стиму так и оверлею с самой игрой
Посторонних программ тоже нету..т.к. не играю практически но тем не менее через диспетчер закрываю всё не нужное
P.s. программы которые всё же не закрываю типо (Rainmeter, RocketDock) были и ранее и с ними всё работало исправно
Отдельно Оверлей так же пробовал запускать но ничего не происходит
Перепробовал все советы, которые нашёл в "обсуждениях". Различные прописи к параметрам запуска - ничего не помогает
Так же несовместимых приложений как и вмешивающихся в работу игрового Оверлея так же не обнаружил
Как я понял, у меня неординарная проблема с Оверлеем, а может быть и с чем то другим, что мешает ему заработать
Уже начинаю думать, что проблемы с видюхой
P.s.s. вне игры, все вкладки стима - работают исправно!
В обсуждениях о Оверлее так же советовали запустить Оверлей из самой папки стим
Пытаясь в ручную запустить оверлей из папки, появляется блокнот "GameOverlayUI.exe.log" и там пишется следующее:

GameOverlay process started: pid: 3908
GameOverlay exiting due to missing PID argument

Так же рядом появляется файл: GameOverlayUI.exe.log.last
Который открыть не получается.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 27 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από Ś¢rΔŵ.:
После переустановки заходил в "чистую" игру (cs 1.6) и всё равно Оверлей не работал
Перед решением проблемы будет очень полезно установить источник проблемы (хотя бы исключить другие варианты).
В других играх оверлей работает или нет?
Если работает - то значит проблема в CS, может там вышло какое-то обновление, мешающее работе оверлея...
Если не работает, то значит это какая-то несовместимость клиента стима с ОС (в таком случае можно попробовать бету, откат на старую версию клиента где работало). Или же проблема в настройках ХР, которые изменились за месяц.
Как вариант - попробовать установить Windows 7 наконец, 2018 год всё-таки.
Αναρτήθηκε αρχικά από S W I F T • L I G H T I N G:
- Доктор, у меня голова болит.
- Зачем вам нога? Давайте отрежем её. Лучше не станет, но о проблеме с головой напрочь забудете.
Αναρτήθηκε αρχικά από Howl at the Moon:
Смешно, но неактуально в данном случае. Дело и в ХРюше может оказаться.
Перед решением проблемы будет очень полезно установить источник проблемы (хотя бы исключить другие варианты).
В других играх оверлей работает или нет?
Если работает - то значит проблема в CS, может там вышло какое-то обновление, мешающее работе оверлея...
Если не работает, то значит это какая-то несовместимость клиента стима с ОС (в таком случае можно попробовать бету, откат на старую версию клиента где работало). Или же проблема в настройках ХР, которые изменились за месяц.

В других - тоже не работает
Сделать откат? Как?:D
Или же проблема в настройках ХР, которые изменились за месяц.
Я думаю ее уже не обслуживают!
скорее валве поломало оверлей в обновлении, но изза малого количества жалоб ( или полного их отсутсвия) с ОС хр они ее и не чинят!

если в россии и беларуси так дальше жизнь пойдет, то в будущем пк с вин7 будет еще входу лет так 10..

Вряд ли комп потянет нормально
Надо попробовать все варианты до смены ОС

хотяб 32ух битную.. у тя комп тех лет, когда мы в андеграун гамапли и кс 1.6 с моником ламповым???
Τελευταία επεξεργασία από BAN Carma; 30 Μαρ 2018, 16:52
Αναρτήθηκε αρχικά από ✯ BAN ✵ Carma:
Или же проблема в настройках ХР, которые изменились за месяц.
Я думаю ее уже не обслуживают!
скорее валве поломало оверлей в обновлении, но изза малого количества жалоб ( или полного их отсутсвия) с ОС хр они ее и не чинят!

Боюсь, что это кажется правдой..
Но выше обмолвились об откате, интересная мысль
Но не знаю как и какие последствия будут

хотяб 32ух битную.. у тя комп тех лет, когда мы в андеграун гамапли и кс 1.6 с моником ламповым???

Ахахахаха как проницательно
Ну всё не на столько плохо..GTA 4 тянет :steamhappy:
стим не откатить, он автоматом скачает обнгову, а без нее не запуститься
то в будущем пк с вин7 будет еще входу лет так 10..
Система слабая у человека, может быть, вот и ставят ХП да семерки. Если кто-то это делает, по причинам, это не глупо. Гораздо большая глупость в головах у производителей компутеров. Возьмем ноутбуки, нижнего сигмента, до 30к+. Десятка всюду. Эти "творения" вообще не вывозят, пыхтят и давятся. При этом, такие девайсы будут выпускать и через пять лет, а винду будут ставить последнюю(дабы майки потом статистикой своей хвалились, мол у нас 140% пользователей с последней виндой, навязанной разными путями). Берут убогое железо, ставят новейшую ОС :steamfacepalm:. ХП конечно перегиб, но семерка под такое, самое оно, или даже восьмерка.
Τελευταία επεξεργασία από ☣ Albert Wesker ☣; 30 Μαρ 2018, 20:12
Αναρτήθηκε αρχικά από ѦlexDARK:
то в будущем пк с вин7 будет еще входу лет так 10..
Система слабая у человека, может быть, вот и ставят ХП да семерки. Если кто-то это делает, по причинам, это не глупо. Гораздо большая глупость в головах у производителей компутеров. Возьмем ноутбуки, нижнего сигмента, до 30к+. Десятка всюду. Эти "творения" вообще не вывозят, пыхтят и давятся. При этом, такие девайсы будут выпускать и через пять лет, а винду будут ставить последнюю(дабы майки потом статистику свою накрученную показывали, с навязанным ПО). Берут убогое железо, ставят новейшую ОС :steamfacepalm:.

Солидарен.
http://store.steampowered.com/hwsurvey
Αναρτήθηκε αρχικά από ѦlexDARK:
знаю, у отца старый ноут с семеркой до десятки реснулся! ходит модный теперь
статистику смотрю, многие еще на семерке
Ребята!
Варианты решений будут?
< >
Εμφάνιση 1-15 από 27 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 30 Μαρ 2018, 15:53
Αναρτήσεις: 27