Покупка DLC отдельно от игры
Здравствуйте!

Насколько я знаю, покупая игры в наборе, в случае если понадобится удалить одну из них со своего аккаунта придётся удалять весь набор, поэтому я стараюсь покупать игры по отдельности, как и DLC. Недавно мне захотелось приобрести Life is Strange: Before the Storm и параллельно DLC Delux Upgrage. Возможно я недостаточно внимательно разобрался, но в магазине покупка DLC возможно толька как комплект игра+dlc. Будет ли у меня возможность приобрести DLC отдельно после покупки игры Life is Strange: Before the Storm? Или же это будет считаться как будто я докупаю комплект с игрой которая у меня уже есть. Я не до конца понимаю как работает покупка наборов игры. Надеюсь не сильно запутано описал.

Заранее спасибо за ответ
< >
Показані коментарі 114 із 14
Без основной игры покупка длс невозможна.

Раньше можно было купить длс и положить в инвентарь, теперь такой возможности нету.
Цитата допису Nobödy.:
Без основной игры покупка длс невозможна.

Раньше можно было купить длс и положить в инвентарь, теперь такой возможности нету.
То есть я смог купить основную игру, а затем докупить dlc. А позднее в случае чего удалить игру или dlc по отдельности, а не как набор?
Если вы купили игру и длс в наборе, то удаление чего-то одного не удастся.
Цитата допису Nobödy.:
Если вы купили игру и длс в наборе, то удаление чего-то одного не удастся.
Мой вопрос был о покупке игры и dlc по отдельности. Может удаление по отдельности в таком случае возможна?
В нормальных играх dlc можно отключать либо в свойствах в стиме, либо в самой игре.
Цитата допису very_light_angel:
В нормальных играх dlc можно отключать либо в свойствах в стиме, либо в самой игре.
Как я понял: человеку нужны длс, а игра нет. Но так вроде нельзя сделать.
Цитата допису Nahagliiv:
Цитата допису very_light_angel:
Как я понял: человеку нужны длс, а игра нет. Но так вроде нельзя сделать.
Мне просто интересно, считается ли покупка игры Life is Strange: Before the Storm а затем dlc к ней как покупка комплекта и возможно ли после приобретения в таком случае при необходимости удалить (!не отключить) dlc не удаляя игру.
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы ? На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ. На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты нехороший человек и что совершенно не нужно делать то, что спрашивается.

Цитата допису kseel:
Будет ли у меня возможность приобрести DLC отдельно после покупки игры Life is Strange: Before the Storm?
Да, Делюкс можно докупить. Вот в этом бандле:
http://store.steampowered.com/bundle/4418/Life_is_Strange_Before_the_Storm_Deluxe_Edition/
(обычная версия есть на аккаунте, могу докупить Делюкс)

Насчёт удаления - не уверен, попробовал на примере Surgeon Simulator (там тоже базовая игра и DLC бандлом продаются по аналогии с Life is Strange). Если удалять с аккаунта игру, то DLC тоже удаляется с аккаунта. Удалить отдельно DLC можно.
Автор останньої редакції: LonerD; 30 берез. 2018 о 12:04
Цитата допису Howl at the Moon:
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы ? На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ. На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты нехороший человек и что совершенно не нужно делать то, что спрашивается.

Цитата допису kseel:
Будет ли у меня возможность приобрести DLC отдельно после покупки игры Life is Strange: Before the Storm?
Да, Делюкс можно докупить. Вот в этом бандле:
http://store.steampowered.com/bundle/4418/Life_is_Strange_Before_the_Storm_Deluxe_Edition/
(обычная версия есть на аккаунте, могу докупить Делюкс)

Насчёт удаления - не уверен, попробовал на примере Surgeon Simulator (там тоже базовая игра и DLC бандлом продаются по аналогии с Life is Strange). Если удалять с аккаунта игру, то DLC тоже удаляется с аккаунта. Удалить отдельно DLC можно.
Спасибо за инфу. А то столько всяких ньюансов в стиме.
Цитата допису max_365:
вообщем такой вопрос, я покупал обычную версию TES c еще 14 другими играми, если я сейчас удалю TES, не удалятся у меня вместе с ней остальные 14 игр?
В общем случае ответить на этот вопрос нпльзя - ответ зависит от нюансов процесса покупки (были ли эти 14 игр добавлены в корзину по-отдельности, куплены комплектом или еще несколько других вариантов). Но Вы легко можете проверить сами и абсолютно ничем при этом не рискуете. Попробуйте удалить ненужную игру и если вместе с ней удалится ещё что-то (у меня так случилось с Valve Complete Pack), Вы просто парой щелчков мышкой восстанавливаете удаленную игру и все остальные игры удаленные с ней за компанию автоматически воостанавливаются тоже.
Да, игры из одного комплекта будут удалены. А инры купленные по одному чеку нет. Собственно, Вы уже видели список игр которые удалятся. Если Вас устраивает - удаляйте.
Хочу еще раз подчеркнуть, что "навсегда удаленную" игру можно восстановить парой щелчков.
Цитата допису vadim:
Да, игры из одного комплекта будут удалены. А инры купленные по одному чеку нет. Собственно, Вы уже видели список игр которые удалятся. Если Вас устраивает - удаляйте.
Хочу еще раз подчеркнуть, что "навсегда удаленную" игру можно восстановить парой щелчков.
А с чем связана возможность восстановления игры? Получается игры удаляются не навсегда а как бы блокируются до востребования?
Цитата допису kseel:
А с чем связана возможность восстановления игры? Получается игры удаляются не навсегда а как бы блокируются до востребования?
Они не блокируются, игры просто скрываются, но всё также остаются на аккаунте.
Цитата допису max_365:
Дело в том что в этом списке игр присутствуют 4 игры которые больше не продаются в steam, серия игр по трансформерам, и последний вопрос если всетаки удалятся все 15 игр по чеку будет возможность восстановить игры которых больше нет в магазине?
Что написано, то и удалится. Восстановить можно в любой момент, не важно - продаётся эта игра или нет.
Ребят, а можно ли подарить человеку у которого нет игры в стиме длс к ней ?
< >
Показані коментарі 114 із 14
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 30 берез. 2018 о 10:42
Дописів: 14