Hazi 2018 年 3 月 29 日 下午 11:07
Интересный случай с региональнымий ограничениями Steam
Здравствуйте, геймеры Stеаm. У меня существует немного странный вопрос, ноя надеюсь что найдётся человек который сможет на наего ответить. Два года назад я переехал из Украины в Израиль и начал испытывать проблемы с запуском игр купденных в СНГ. Например, PayDay 2 ни в какую не хотел взлетать на моём ПК и тогда я ещё не знал как использовать VPN. Погуглил, понял что безысходно, забил. Недели через 2 случайно мисскликнул и запустил PayDaу. Ключевое слово запустил - стим предложил закачку. Что это было? Каким образом проблема разрешилась? Или это разработчик сменил политику по поводу регионалтных ограничений? Мне нужно знать как повторить этот же случай, ибо мои Украинские друзья подарили мне ARK но запустить его я не могу. Пожалуйста, подскажите как повторить тоже состояние как и с PayDay. Заранее спасибо.
最后由 Hazi 编辑于; 2018 年 3 月 29 日 下午 11:52
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
InquiCake 2018 年 3 月 29 日 下午 11:52 
Тоже этот вопрос интересует. Собираюсь в штаты поехать, будут ли мои игры там работать? Как бы куплены они были в РФ а использовать я их собираюсь в США.:headcrab:
S W I F T • L I G H T I N G 2018 年 3 月 30 日 上午 12:49 
Нет, если покупал игру в России - значит сможешь запускать только на территории России.
Всё тоже самое действует и с Украиной, странами СНГ, Европой и прочими.
Запуск и установка игр только по месту покупки. За VPN пермач схватить можно.
最后由 S W I F T • L I G H T I N G 编辑于; 2018 年 3 月 30 日 上午 12:49
Hazi 2018 年 3 月 30 日 上午 1:27 
Нет, если покупал игру в России - значит сможешь запускать только на территории России.
Всё тоже самое действует и с Украиной, странами СНГ, Европой и прочими.
Запуск и установка игр только по месту покупки. За VPN пермач схватить можно.
И многих уже за такое забанили?
Fruti 2018 年 3 月 30 日 上午 1:28 
引用自 Tichiz
Я вообще ни одного случая не припомню. Как использовали VPN, так и используют.
Hazi 2018 年 3 月 30 日 上午 1:31 
引用自 Fruti
引用自 Tichiz
Как бальзам на душу. А что по поводу моего вопроса про внезапную отмену региональных ограничений? Может ли быть такое, что например стим за ненадобностью хранения такой информации потом "забывает"(тобишь стирает ненужные данные для экономии памяти) где куплена игра?
RainbowDash 2018 年 3 月 30 日 上午 1:32 
引用自 Fruti

Я думаю, что, если они захотят это проверить, то они обязательно найдут "следы" его использования.
Antropoid 2018 年 3 月 30 日 上午 1:49 
引用自 Шмаралов42
Тоже этот вопрос интересует. Собираюсь в штаты поехать, будут ли мои игры там работать? Как бы куплены они были в РФ а использовать я их собираюсь в США.:headcrab:
Нужно будет изменить регион проживания и сможеш пользоваться всеми играми на аккаунте. В течении месяца был в Германии.. сам я из РФ. Свободно пользовался steam без каких либо ограничений. Правда покупки в это время не совершал.
最后由 Antropoid 编辑于; 2018 年 3 月 30 日 上午 1:59
Colt ☶ 2018 年 3 月 30 日 上午 1:59 
引用自 Fruti
引用自 Tichiz
В красной табличке и не будет сказано, что пользователь «заблокирован за обход регионального ограничения». За нарушение соглашения. А как причину нарушения интерпретирует сам пользователь — другое дело.
InquiCake 2018 年 3 月 30 日 上午 2:50 
引用自 Antropoid
引用自 Шмаралов42
Нужно будет изменить регион проживания и сможеш пользоваться всеми играми на аккаунте. В течении месяца был в Германии.. сам я из РФ. Свободно пользовался steam без каких либо ограничений. Правда покупки в это время не совершал.
Именно это пишут и на других форумах, мол в настройках по приезду меняешь магазин на доугой регион и игры работают. Но на другом форуме вычитал, что работать не будут... И понять не могу, будут или нет. Кто то пишет что будут, кто то пишет что нет, из за регионального ограничения...
Antropoid 2018 年 3 月 30 日 上午 3:03 
引用自 Шмаралов42
引用自 Antropoid
Именно это пишут и на других форумах, мол в настройках по приезду меняешь магазин на доугой регион и игры работают. Но на другом форуме вычитал, что работать не будут... И понять не могу, будут или нет. Кто то пишет что будут, кто то пишет что нет, из за регионального ограничения...
У меня работало. При следующей поездки по эксперементирую...попробую приобрести игру без смены региона и после и сделаю скрины.
LonerD 2018 年 3 月 30 日 上午 4:00 
Судя из сообщений на разных форумах, все региональные ограничения с активированных игр снимаются через три месяца после активации. Так что всё нормально.
BAN Carma 2018 年 3 月 30 日 上午 4:30 
引用自 Howl at the Moon
Судя из сообщений на разных форумах, все региональные ограничения с активированных игр снимаются через три месяца после активации. Так что всё нормально.
Тоже читал истории как кто-то переезжал в ЕС и\или Турция Египет и у него все работало, а кто приезжал в Россию, закупался и на следущий день два приезжал за границу, то игры отказывались зарпускаться!
Если в АРК не наиграны часы, делай возврат и проси друзей деньги лучше кинуть!
Fruti 2018 年 3 月 30 日 上午 4:41 
引用自 Colt ☶
В красной табличке и не будет сказано, что пользователь «заблокирован за обход регионального ограничения». За нарушение соглашения. А как причину нарушения интерпретирует сам пользователь — другое дело.
Я конечно верю в эту форумную страшилку. Правда часто встречаю людей, которые используют vpn для смены валюты.
BAN Carma 2018 年 3 月 30 日 上午 4:52 
引用自 Fruti
Правда часто встречаю людей, которые используют vpn для смены валюты.
наверно украинцы с беларусами
Colt ☶ 2018 年 3 月 30 日 上午 5:13 
引用自 Fruti
引用自 Colt ☶
Я конечно верю в эту форумную страшилку.
Вопрос не в том, что это какая-то страшилка. А в том, что пользователи, возможно (?) попавшиеся на этом нарушении, не бегут об этом сообщать на форуме. Если и бегут, то говорят о тексте таблички за нарушение соглашения. Что же они там нарушили — дело десятое. С другой стороны, никто никогда не скрывал, что Valve закрывает глаза на эту часть соглашения, прекрасно понимая, что ситуация, например, в постсоветских странах оставляет желать лучшего. Следовательно, пользователи ищут лазейки для того, чтобы приобрести продукт за приемлемую по их меркам цену. Не потому, что она дешевле где-то, а потому, что цена адекватнее той, которую предлагают в их регионе. Можно долбить долго, что цены устанавливает разработчик, но суть от этого не поменяется.
最后由 Colt ☶ 编辑于; 2018 年 3 月 30 日 上午 5:14
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2018 年 3 月 29 日 下午 11:07
回复数: 17