Dit topic is gesloten
Бан на 7 дней после обмена
6 лет люди спокойно трейдили и все было нормально, но нет нужно было сделать все как всегда, спасибо вольво, А из-за кого все? из за lowiq кто не может нормально обезопасить свой обмен/аккаунт что бы его не заскамили
R.I.P Trade 21.08.2012 - 30.03.2018

Петиция за возврат старых правил трейда:
change.org/p/valve-corporation-revert-to-old-cs-go-trading-rules/u/22573480
(на 01.04 подписавших петицию - 101 488 человек)

Почты куда можно послать письмо с требованием отмена новых правил:
gaben@valvesoftware.com
CSGOTeamFeedback@valvesoftware.com
Laatst bewerkt door ONLY GOOD VIBES; 31 mrt 2018 om 23:48
Origineel geplaatst door Colt ☶:
Из блога CS:GO:

Обмен в Steam создан для того, чтобы пользователи свободно передавали предметы друг другу, и мы видим, что каждый день этой функцией пользуются тысячи игроков. С недавних пор мы начали думать о том, как ограничить злоупотребление этой системой (например, для мошенничества), чтобы при этом не помешать обмену между игроками.

С сегодняшнего дня предметы из CS:GO, полученные при обмене, нельзя будет обменивать семь дней — так же, как предметы, приобретённые в игре или на торговой площадке Steam.

Со временем сторонние разработчики создали автоматизированные сервисы, которые через аккаунты Steam подражают поведению игроков и пользуются системой обмена. К сожалению, некоторые из этих сервисов стали использоваться для мошенничества. В отличие от игроков, они опираются на возможность быстрой передачи предметов. Для сравнения: если обмениваются живые игроки, в большинстве случаев отдельный предмет не меняет владельца чаще раза в неделю.

Мы хотим, чтобы обмен предметами в Steam оставался полезной функцией, которая позволяет пользователям свободно отдавать и получать предметы. Тем не менее, сегодняшнее изменение может не понравиться некоторым игрокам. Мы планируем следить за правилами обмена, так что если вы хотите поделиться своим мнением или беспокойством, напишите нам по адресу CSGOTeamFeedback@valvesoftware.com.
< >
241-255 van 297 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door Fruti:
Но все же причем тут денежные операции, когда тема про обмен.
Да? Читая комментарии на разных площадках, мне показалось, что не в обмене дело. От слова совсем.

Origineel geplaatst door ツŘyBÎЌツ:
Да. Я играя на рулетках и опен-кейсах не плохо зарабатывал. Платил за интернет, комуналку даже купил новый ноут. Я мог со 100 руб заработать 1000+. И это не предел
То, что выше назвали «из воздуха». При минимальных затратах вы получали реальные деньги на том, что вам не принадлежит. Налоговая еще не интересовалась вашими доходами? Вопрос риторический.

Origineel geplaatst door rustt_:
Кому видится спам, а кому видится попытка повлиять на Валв в рамках доступных возможностей.
Ага, я читал комментарии к «петиции». Действительно крайне серьезное влияние.
Laatst bewerkt door Colt ☶; 1 apr 2018 om 5:31
Origineel geplaatst door Bogdan™:
одно слово для всех бизнесменов - ЗАВОД
Естественно. Кто не умеет работать мышкой - работает лопатой.
Origineel geplaatst door ツŘyBÎЌツ :
Я играя на рулетках и опен-кейсах не плохо зарабатывал.
Играя - выигрывают/проигрывают. Зарабатывают - работая. Просто уточнение
Возможно, относительно кражи вещей это кому-то и помогает( я не в курсе - у меня вещи никогда не крали), однако это серьезно тормозит процесс обменов. А как быть тем, кто например, не может привязать Steam Guard? Вы о них подумали? Если раньше можно было закинуть деньги на какой-нибудь сайт, где и купить шмот без бана на ТП, то сейчас... Ребят, бороться надо.
Origineel geplaatst door Colt ☶:
Origineel geplaatst door ツŘyBÎЌツ:
Вольве удалили все обзоры на ксго
Вероятно, сообщество игры в очередной раз доказало, что кроме спама от него конструктива нет никакого.
Origineel geplaatst door fantella777:
Нет смысла делать баги на обзорах или еще как-то их скрывать. Будут писать авансом отрицательные отзывы даже без упоминания о трейдах.
Первое апреля же. Это шутка была. Обзоры были на месте на тот момент.
Origineel geplaatst door You:
я отдаю той же вельв и кс -го 10+5 % ндс и почему то не 15%(100+15%=115 уе), а 10+5 ((100+10%)+5%=155,5 уе)
Какая интересная математика...
Origineel geplaatst door Aelita "Pr1nceSS" Hopper:
Возможно, относительно кражи вещей это кому-то и помогает( я не в курсе - у меня вещи никогда не крали), однако это серьезно тормозит процесс обменов. А как быть тем, кто например, не может привязать Steam Guard? Вы о них подумали? Если раньше можно было закинуть деньги на какой-нибудь сайт, где и купить шмот без бана на ТП, то сейчас... Ребят, бороться надо.
Тем кто не может включить stеam guard в настройках стима обмен не доступен вообще.:steamfacepalm:
однако это серьезно тормозит процесс обменов. А как быть тем, кто например, не может привязать Steam Guard? Вы о них подумали?
Однако подождете, не велика срочность. А тем, кто не может привязать Стим Гвард, но все же хочет обмениваться, я думаю стоит попытаться привязать Стим Гвард, прямо через "немогу".
Эмулятор андрюши на ваш достопочтенный пэка, не? не слышал?
Origineel geplaatst door Добрячок:
что то я не пойму против кого обнова была направлена. только что набирал в поиске про сайты про открытие кейсов , все работают как и раньше, не закрываются почему то. а пользователи то как плакали. лучше бы по количеству вещей запрет ввели было бы более полезно.
Работа сайтов всяко замедлиться.
+ Большая часть бизнесменов отлетела.
Laatst bewerkt door heheboi; 3 apr 2018 om 9:19
Я не пойму этого обновления, у меня есть скины и я хочу их продать в стим, но не могу, мне пишут чтобы продать на стим площадке, купите у нас что либо, это как??? Купить что-то из игр чтобы продать несколько скинов?? Раньше я бы продал их на стороннем ресурсе
Origineel geplaatst door csgoduck.com ★skincases.co★:
мне пишут чтобы продать на стим площадке, купите у нас что либо, это как???
Это нормально. Всю жизнь так было. Не устраивает - не продавайте. Пусть в инвентаре валяются. А с торговлей на сторонних сайтах как боролись, так, наверняка, и дальше будут бороться. Что тут непонятного-то?
Я не пойму этого обновления, у меня есть скины и я хочу их продать в стим, но не могу, мне пишут чтобы продать на стим площадке, купите у нас что либо, это как??? Купить что-то из игр чтобы продать несколько скинов?? Раньше я бы продал их на стороннем ресурсе
Рубль на счет стим закиньте, и через месяц продавать сможете)))
Origineel geplaatst door N.G.:
Рубль на счет стим закиньте, и через месяц продавать сможете)))

Вот ведь новость для меня )) а я и не знал что для того чтобы продать на Торговой площадке надо что-то купить в Стиме . Много лет пользовался Стимом исключительно для покупки игр , и только недавно открыл для себя Торговую Площадку после того как подсел на КС и ПУБГ ))) а вчера ещё одна неожиданность для меня - пришло в Стиме сообщение что мне надо отправить информацию о себе так как я в этом году создал 197 торговых лота , и если не отправлю то после 200 мне не дадут дальше что либо продавать )) Во как )
Ну это вообще самая нестрашная новость) без ожиданий в днях
Laatst bewerkt door N.G.; 3 apr 2018 om 11:32
< >
241-255 van 297 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 29 mrt 2018 om 21:05
Aantal berichten: 297