Тема закрыта
Бан за трейд в кс го?
Добрый день, сегодня 29.05.18 примерно в 21:40 мне прилетел трейд бан. Я просто покупал и продавал предметы из кс го на торговой площадке. Или это уже запрещено ? Помогите пж, разберитесь что случилось, или обьясните что я нарушил? Спс
Отредактировано AAAJon3; 29 мая. 2018 г. в 12:31
< >
Сообщения 115 из 36
О каком трейд бане идет речь?
О полной блокировке обмена и ТП. Вот дословное что написано в уведомлении.

"Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены."

Повторюсь, я покупал предметы и продавал их, больше ничего
Возможно Вы покупали вещи с каких-либо сторонних сайтов,некоторые вещи могли быть ворованными.Советую обратиться в поддержку.
Да, покупал на маркете кс го тм, в поддержку написал, жду ответа
Поддержка, поддержит вас морально

Автор сообщения: Jon3
Да, покупал на маркете кс го тм, в поддержку написал, жду ответа

"Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены."

Это что? Перманентный бан?😱
Автор сообщения: чуVAC ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Это полная блокировка аккаунта. Постоянная она или нет ему сообщит поддержка.
Автор сообщения: чуVAC

ТС привел лишь выдержку. Срок указан в табличке. Так или иначе ему обязательно стоит обратиться в службу поддержки.
Софтом тм'а чтоли пользовался ?) Так то получается, что ты сам сливаешь логин пароль и код и потом система под твоим акком кидает трейды.
Автор сообщения: Quantum Dealer
Софтом тм'а чтоли пользовался ?) Так то получается, что ты сам сливаешь логин пароль и код и потом система под твоим акком кидает трейды.
Привет, да клиентом их пользовался, но там все им пользуются, думаешь дело в нём? просто я хочу знать на будующее, в чём была причина, чтобы её в дальнейшем избежать
Автор сообщения: Quantum Dealer
Привет, да клиентом их пользовался, но там все им пользуются, думаешь дело в нём? просто я хочу знать на будующее, в чём была причина, чтобы её в дальнейшем избежать
Ты нарушил как минимум 2 пункта пользовательского соглашения и все еще не понимаешь почему тебя забанили?
Автор сообщения: Nya. D.
Ты нарушил как минимум 2 пункта пользовательского соглашения и все еще не понимаешь почему тебя забанили?
Чувак, я года 3-4 уже этим занимаюсь, и ни разу не было проблем. Поэтому я и хочу узнать, в чём причина бана. Мне нужна конкретная инфа, а не ответ загадками и вопросами
Чувак, я года 3-4 уже этим занимаюсь, и ни разу не было проблем. Поэтому я и хочу узнать, в чём причина бана. Мне нужна конкретная инфа, а не ответ загадками и вопросами
Эту самую "конкретную инфу" Вам никто не обязан предоставлять. Включая сотрудников техподдержки. А рассчитывать её получить от рядовых пользователей как минимум наивно.
Автор сообщения: Nya. D.
Если тебя не забанили раньше это вовсе не значит что это можно было делать. Покупать/продавать вещи за реальныне деньги на сторонних площадках = запрещено
А вот и подъехали новички в мире картинга
< >
Сообщения 115 из 36
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 29 мая. 2018 г. в 11:52