This topic has been locked
DiN May 29, 2018 @ 11:12am
VPN в Steam
Многократное кол-во споров среди сообщества было насчёт впна. Но я так до сих пор и не понял, банят ли за это?
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Luxyar May 29, 2018 @ 11:18am 
Вроде банят если покупать игры. Если играть то не банят (100 друзей играет пубг через впн пока никого не забанили)
Lordik May 29, 2018 @ 11:26am 
В лицензионном соглашении написано что его нельзя использовать не при каких обстоятельствах, возможно не забанят но риск всегда есть.
Beigemidnight May 29, 2018 @ 11:42am 
Originally posted by DiN:
Многократное кол-во споров среди сообщества было насчёт впна.
так зачем плодить дискуссии?
WoRG May 29, 2018 @ 11:55am 
Использование с целью скрыть свое реальное местоположение для обхода ограничений запрещено. Но никто вас не накажет, если вы просто будете заходить под ВПН, чтобы получить доступ к серверу, если он у вас недоступен из-за вашего провайдера.
Last edited by WoRG; May 29, 2018 @ 11:55am
Банять если купить игру не доступном ригеоне , а если играть игры которые у тебя есть или заходит в сообщество с VPN ,то не банят
Nobödy. May 29, 2018 @ 3:24pm 
Originally posted by WoRG:
Но никто вас не накажет, если вы просто будете заходить под ВПН, чтобы получить доступ к серверу, если он у вас недоступен из-за вашего провайдера.
А это где-то прописано? Или выявлено с помощью многолетних опытов с VPN? :CyberVision:
WoRG May 29, 2018 @ 8:05pm 
Originally posted by Nobödy.:
Но никто вас не накажет, если вы просто будете заходить под ВПН, чтобы получить доступ к серверу, если он у вас недоступен из-за вашего провайдера.
А это где-то прописано? Или выявлено с помощью многолетних опытов с VPN? :CyberVision:
Конечно, могу даже подсказать безлимитный скоростной впн на год бесплатно.
DiN May 30, 2018 @ 1:43pm 
Сапорт говорит одно, соглашение другое, кому верить? https://i.imgur.com/j7fOArM.png :papyrus:
m45k May 30, 2018 @ 1:56pm 
Originally posted by Nobödy.:
Конечно, могу даже подсказать безлимитный скоростной впн на год бесплатно.
мне подскажи

Сапорт говорит одно, соглашение другое, кому верить? https://i.imgur.com/j7fOArM.png :papyrus:
никому, правила не нарушай и все, думаю что никто не забанит тебя за то что ты тупо поменяешь локацию и будешь дальше с друзьями общаться, но если ты будешь ставить ту же расиюшку чтоб купить игры подешевле то бан прилетит мгновенно ИМХО
Last edited by m45k; May 30, 2018 @ 1:59pm
Beigemidnight May 30, 2018 @ 2:22pm 
Originally posted by Darling:
никому, правила не нарушай и все, думаю что никто не забанит тебя за то что ты тупо поменяешь локацию и будешь дальше с друзьями общаться, но если ты будешь ставить ту же расиюшку чтоб купить игры подешевле то бан прилетит мгновенно ИМХО
"имхо" означает ваше собственное мнение, а вы скопировали ответ саппорта
m45k May 30, 2018 @ 11:47pm 
Originally posted by Beigemidnight:
Originally posted by Darling:
"имхо" означает ваше собственное мнение, а вы скопировали ответ саппорта
я даже не знаю что там саппорт написал, май енглиш вери бед
aVSP May 31, 2018 @ 12:52am 
Originally posted by Соглашение подписчика Steam:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.

Дальше думайте сами.
На свой риск !
m45k Jun 1, 2018 @ 12:49pm 
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
но если ты будешь ставить ту же расиюшку чтоб купить игры подешевле то бан прилетит мгновенно ИМХО

Каждый второй пиндос имеющий по 10 000 игр в стиме сидит под РФ. Расскажи свои басни им)
а вот с этого места по подробнее
пруфы там есть или еще что? или так языком просто трепать пришел
76561198337150668 Jul 10, 2019 @ 7:50am 
Originally posted by S1rexer:
Банять если купить игру не доступном ригеоне , а если играть игры которые у тебя есть или заходит в сообщество с VPN ,то не банят
А если купить игру в инернет-магазине и активировать ключ с впн, то что?
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 29, 2018 @ 11:12am