Взлом аутентификатора
Пожалуйста, очень нужна помощь сообщества, при продаже предметов, трейдер попросил номер телефона, для поддержания разговора во время трейда. во время разговора связь оборвалась, а мой инвентарь без моего согласия перекочевал на чудо-бота.
Ссылка на трейдера-взломщика http://steamcommunity.com/profiles/76561198130014503/
Кто нибудь может ответить к кому обратиться по этому поводу?
< >
46-60 van 72 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door have a good fight:
Сказал что мол не видит смысла тратить деньги на счета если можно сделать бесплатный звонок в мессенджере.
По поводу странностей, никаких картинок, ссылок нет
После вашего Сообщения пересмотрел диалог с ним в телеграмме и вот что заметил, перед звонком он скинул в чат комбинацию цифр, а именно «76561198130014503»
Что это такое, я не знаю, заметил только сейчас, после вашего сообщения.
Написаны цифры сообщением перед его звонком, но до этого я их не видел
Это код для взлома интернета. Зачем ты его выложил?
Origineel geplaatst door fantella777:
Это код для взлома интернета. Зачем ты его выложил?
Интернет разом выходит из строя как только видит этот код? Весь?
Origineel geplaatst door vadim:
Интернет разом выходит из строя как только видит этот код? Весь?
Не боишься, что тебе через телеграм гуард взломают?
Нет, разумеется. Меньше читайте Касперского.
Origineel geplaatst door vadim:
Нет, разумеется. Меньше читайте Касперского.
А я не боюсь, у меня надежный фаервол - "ркн" :steamhappy:
А откуда возьмется телеграм у честного человека? Есть шо скрывать шоле?
Origineel geplaatst door toshaba:
А откуда возьмется телеграм у честного человека? Есть шо скрывать шоле?
Несколько абсурдно ставить в линеечку всех людей, которые используют "Телеграмм" не только для общения, но и для работы.

Скрывать мне лично ничего, я ничем противозаконным не занимаюсь, ровно как и другие пользователи "Телеграмма" в большенстве своем.

А то, что сделал "РКН", это он как раз абсурдно поставил всех пользователей наравне с наркоторговцами, террористами, и другими преступными личностями.

Виноват отнюдь не мессанджер, виновата тупость и нелогичность "РКН" и действия правительства (которое, к слову, очень хорошо понимает, что несколько перегнули палку, но исправлять положение не собираются) в этом вопросе.
Ну не знаю, меня уже дважды поставили в такое положение за полгода. Первый раз когда закрыли банк, назвав нас посредниками террористов и наркоторговцев в отмывании денег, второй раз с телегой. А то что фсб считает что терракты через телегу организовывали - видимо так и было, раз они их через телегу организовывали.
P.S. а вообще то был сарказмъ.
Laatst bewerkt door toshaba; 29 mei 2018 om 22:50
Прочитал 4 страницы, так и не понял как у него шмотки забрали зная только номер телефона и телегу.

Айфону примерное год, расход батареи примерное 30% за 20 минут работы, за час садится полностью, чего ранее не бывало. Определенно залетел какой то софт
Айфон случайно не китайский? У меня китайский телефон, с момента покупки прошёл год, тоже за час-два садится полностью, греется, постоянно всякая фигня автоматически устанавливается, удаляю её каждый день. И самое главное, что это не я софт подхватил, он уже был в телефоне при покупке. Я так подозреваю, что эти телефоны дешёвые из-за того, что кто-то им платит за то, что вшивают туда всякую xpeнь. У меня утро начинается с того, что я захожу в приложения и удаляю вирусы, называются они так: "Clock, com.android.systemUI, com.bliue.proper.files, com.class.loader.tool2, com.tasks.top.deport2.
Щас попробую удалить через приложение, которое обходит root права.
Нет, не Китай, вопрос в другом, как добиться его трейд-бана, просто он все больше людей ломает
Нет, не Китай, вопрос в другом, как добиться его трейд-бана, просто он все больше людей ломает
Вы написали в поддержку? Прошло два дня, и они уже могли ответить.
Если он продолжит обманывать людей ему аккаунт заблокируют.
Да у него какие то суперспособности. Я не утверждаю, но по написанному именно так получается )
А тс еще с нами? Есть мысль здравая.
Origineel geplaatst door toshaba:
А тс еще с нами? Есть мысль здравая.
Да, тут
< >
46-60 van 72 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 28 mei 2018 om 9:12
Aantal berichten: 72