Угрожают тюрьмой и баном трейда
Короче дело было так,сижу играю,и тут пишит какой-то чел мол админ на сайте го замутим движуху потом всё 50 на 50,в следуйщем же сообщение спрашивает у меня когда у меня появится стим гуард,я в свою очередь пишу "для тебя никогда" и тут он выдаёт такое:"либо ты мне сейчас кидаешь ВСЕ свои скины либо я на тебя кидаю бота,после чего тебе дадут бан трейда,потом тебя садят по 130 статье"я в ступоре,потом ещё добовляет что меня поставят на учёт и я некогда не поступлю,что делать ребят?стоит ли боятся бана трейда?(не обменивался не с кем уже более 2-х месяцев)а что на счёт 130-ой статьи?(да 1 раз послал я его на 3 буквы)но как он узнает кто я и где я?ведь кроме моего стима у него нету ничего,только ребят,отвечайте информативно,а не так типо "да не ссы всё норм будет".
< >
Показані коментарі 115 із 32
Обыкновенная, необоснованная попытка запугать, в целях завладения вашим инвентарём. Такие люди не могут вам ничего сделать.
Забейте на это. Обычная попытка развода. Пустые угрозы.
Автор останньої редакції: alexander_; 24 трав. 2018 о 13:47
да не ссы всё норм будет
Сейчас бы троллю с закрытым профилем отвечать! :steamfacepalm:
Заблокируйте все контакты с этим человеком. И забудьте.

Цитата допису Bazilius:
С чего вы решили, что ТС тролль?
Цитата допису Bazilius:
Бывали некоторые попытки обмана с угрозами, но более мягкими.
Автор останньої редакції: alexander_; 24 трав. 2018 о 13:48
Ладно, отвечу закрытому профилю:ChipWink:. Ты сначала узнай что за 130 статья (она утратила силу).
Они пытаются запугать вас чтобы забрать ваши скины,аккаунты или деньги. Многие пытались запугать и даже меня ,а пугают тем ,что могут тебе отключить интернет, баном, законом и могут вычислить ip-адрес чтобы сделать тебе плохого
Цитата допису Bazilius:
Закрыл он профиль для своей безопасности
Цитата допису Bazilius:
профиль закрыл после этой ситуации,и вообще при чём здесь это?
Цитата допису gladand:
Цитата допису Bazilius:
именно,спасибо за понимание.
Первый раз решил создать обсуждение,и приятно удивлён,какое у нас доброе и отзывчивое комюнити

Цитата допису Бобричёк:
Цитата допису gladand:
Первый раз решил создать обсуждение,и приятно удивлён,какое у нас доброе и отзывчивое комюнити
Цитата допису Ms Beak:
Обыкновенная, необоснованная попытка запугать, в целях завладения вашим инвентарём. Такие люди не могут вам ничего сделать.
Цитата допису alexander_:
Забейте на это. Обычная попытка развода. Пустые угрозы.
Цитата допису Бобричёк:
Цитата допису gladand:
Да не бойся ты ни чего, какие ещё угрозы? Не обращай внимание, а его в черный список и всё.
< >
Показані коментарі 115 із 32
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 24 трав. 2018 о 13:32
Дописів: 32