Кидалово или кошелёк Steam
Вот печатаю переписку с администрацией Steam (ни слова не добавил):
Мне заблокирована возможность покупки внутиигровой валюты через кошелёк Steam. Вчера прошло 2 обмена и далее запрет. Сегодня я подтвердил право пользования своей кредитной картой. Но результат от этого не изменился. Обмен не происходит. Мне это как понимать?

Ваше сообщение от 6 мая в 14:39 | 1 день и 2 ч. назад
Игра, в которой вы мне заблокировали мне обмен, называется Neverwinter online.

Ваше сообщение от 6 мая в 15:00 | 1 день назад
Крайне интересно то, что когда я переводил деньги со своей карты к вам, в кошелёк Steam, всё прошло гладко и никаких проблем не возникло! Более того, не потребовалось подтверждения права пользования мной моей кредитной картой!!! Но как только я попытался снять деньги с кошелька Steam - сразу проблемы и ограничения. На этот раз вы сразу "заинтересовались", а имею ли я право это делать?! Чего вдруг? По логике - раньше надо было интересоваться. И проверку права пользования картой произвести перед тем как я произвёл перевод с неё на кошелёк Steam, а не после. И тут, извиняюсь, невольно возникает подозрение в добропорядочности сервиса Steam. Более того, возникает невольное подозрение, что вы, якобы заботясь о безопасности клиентов, сознательно тормозите мои деньги на своём счету. Очень жду ваших объяснений, а самое главное - доступа к возможности распоряжения своими деньгами в кошельке Steam так, как мне заблагорассудится.

Сообщение от службы поддержки: 6 мая в 21:24 | 19 ч. назад
Здравствуйте,

Для доступа к Торговой площадке хотя бы одна покупка в Steam должна быть совершена не менее 30 дней и не более года назад.

Обратите внимание, что активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.

Служба поддержки Steam не может устранить ограничения, препятствующие вашему доступу к Торговой площадке: наша система обмена рассчитана на защиту аккаунтов пользователей и экономики Steam.

Thanks for using Steam,
Julia

Ваше сообщение от 7 мая в 16:57 | менее минуты назад
Крайне печально это услышать. Ещё печальней, что мне в принципе наплевать на "защиту экономики Steam". Я думаю и Steam также на мою экономику. Ну а ввиду сложившихся обстоятельств, я требую немедленного возврата моих денег со Steam кошелька на мою кредитную карту.

Продолжение следует.
< >
Показані коментарі 115 із 48
Правила установлены для всех одинаковые. Если вам на них плевать, то это не означает, что они отменятся для вас персонально.
Покажите мне где я хоть словом обмолвился, что мне плевать на правила? Очень надеюсь. что покажите. А если не покажите, то сами знаете как таких величают на руси.
Хочу обратить внимание сообщества на то, что моментально появились деятели, которые возымели желание переврать мои слова.
Автор останньої редакції: weresk1966; 7 трав. 2018 о 3:18
Совершенно не понимаю, как связана Neverwinter с обменами в Steam и торговой площадкой Steam.
точно не скажу но вроде деньги попавшие на кошель стим нельзя вернуть обратно на свой кошель.
Неужели в Neverwinter есть интеграция с инвентарем Steam?
Цитата допису weresk1966:
Покажите мне где я хоть словом обмолвился, что мне плевать на правила? Очень надеюсь. что покажите. А если не покажите, то сами знаете как таких величают на руси.
Ещё печальней, что мне в принципе наплевать на "защиту экономики Steam".
Не знаю что тут можно переврать, если вы прямым текстом поддержке сказали что вам наплевать. :wtf_:
Автор останньої редакції: Mocx_74rus; 7 трав. 2018 о 4:31
Забавный, с чего ты решил что имеешь право требовать перевода денег с кошелька стима куда либо? Тем более что оснований для этого нет, незнание правил основанием не является естественно
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1122-RTSC-0478#transferred
Автор останньої редакції: kifchan; 7 трав. 2018 о 4:41
Какой-то странный пост, поэтому дабы чем-то помочь, нужно включить игры разума.
Мне заблокирована возможность покупки внутиигровой валюты через кошелёк Steam. Вчера прошло 2 обмена и далее запрет.
1)Если проблема с оплатой чего-то внутриигрового в Neverwinter online с помощью кошелька стима - в первую очередь, нужно спрашивать с тех.поддержки игры, а не стима. Я оплачивал в упомянутой игре внутриигровые предметы с помощью кошелька стима и никаких проблем не возникало.
2)О каких обменах речь? У Neverwinter online нет внутриигровых предметов, которые могут быть проданы в торговой площадке или переданы между игроками путём обмена в стиме.
Только внутри самой игры, стим тут не при чём.

Крайне интересно то, что когда я переводил деньги со своей карты к вам, в кошелёк Steam, всё прошло гладко и никаких проблем не возникло! Более того, не потребовалось подтверждения права пользования мной моей кредитной картой!!! Но как только я попытался снять деньги с кошелька Steam - сразу проблемы и ограничения.
3) Пользователи стима закидывают деньги сюда понимая, что они меняют свои реальные деньги на виртуальные, которыми могут расплачиваться только в пределах стима. Выводить деньги из стима честным способом возможности нет. Нет такой функции.
Деньги, которые пользователь имеет на балансе кошелька стима он может тратить на что угодно в пределах стима, будь то игры в магазине, покупки внутриигровых валют или подписок и предметов в торговой площадке( однако, у торговой площадки есть правила, которые вам чётко и понятно описали в поддержке)

Ну а ввиду сложившихся обстоятельств, я требую немедленного возврата моих денег со Steam кошелька на мою кредитную карту.
4) Если было что-то куплено внутри игры с баланса кошелька стима- такие средства вернуть уже в принципе не возможно. И с баланса кошелька стима деньги на карту возвращать не будут тоже. Они ваши и находятся у вас на аккаунте, распоряжайтесь ими как хотите, в рамках самого стима.
Автор останньої редакції: Last letter of the Alphabet; 7 трав. 2018 о 5:35
Цитата допису no remorse:
Какой-то странный пост
да
однако, у торговой площадки есть правила, которые вам чётко и понятно описали в поддержке
тоже показалось, что ТС что-то напутал
А это продолжение.
Сообщение от службы поддержки: 7 мая в 23:38 | 1 час и 14 мин. назад
Здравствуйте,

По нашим данным, эта покупка завершилась успешно. Пожалуйста, сообщите, если вам всё еще нужна помощь.

Thanks for using Steam,
Andriy

Ваше сообщение от 8 мая в 0:53 | менее минуты назад
Обмен внутриигровой валюты игры Neverwintrer через кошелёк Steam по прежнему блокирован. И поддержка Neverwinter заявляет, что по Вашей вине.

Цитата допису Gorynych:
Совершенно не понимаю, как связана Neverwinter с обменами в Steam и торговой площадкой Steam.

Ваше понимание в данном случае не важно.

Цитата допису Gorynych:
Неужели в Neverwinter есть интеграция с инвентарем Steam?
Да, есть.
Ну да. Именно на экономику. А не на правила, как Вы изволили нагло соврать.

Цитата допису kifchan:
Забавный, с чего ты решил что имеешь право требовать перевода денег с кошелька стима куда либо? Тем более что оснований для этого нет, незнание правил основанием не является естественно
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1122-RTSC-0478#transferred
Могу, могу. Это Вам по своей "забавности" кажется что нет.
Какой-то странный пост, поэтому дабы чем-то помочь, нужно включить игры разума.
Мне заблокирована возможность покупки внутиигровой валюты через кошелёк Steam. Вчера прошло 2 обмена и далее запрет.
1)Если проблема с оплатой чего-то внутриигрового в Neverwinter online с помощью кошелька стима - в первую очередь, нужно спрашивать с тех.поддержки игры, а не стима. Я оплачивал в упомянутой игре внутриигровые предметы с помощью кошелька стима и никаких проблем не возникало.
2)О каких обменах речь? У Neverwinter online нет внутриигровых предметов, которые могут быть проданы в торговой площадке или переданы между игроками путём обмена в стиме.
Только внутри самой игры, стим тут не при чём.

Крайне интересно то, что когда я переводил деньги со своей карты к вам, в кошелёк Steam, всё прошло гладко и никаких проблем не возникло! Более того, не потребовалось подтверждения права пользования мной моей кредитной картой!!! Но как только я попытался снять деньги с кошелька Steam - сразу проблемы и ограничения.
3) Пользователи стима закидывают деньги сюда понимая, что они меняют свои реальные деньги на виртуальные, которыми могут расплачиваться только в пределах стима. Выводить деньги из стима честным способом возможности нет. Нет такой функции.
Деньги, которые пользователь имеет на балансе кошелька стима он может тратить на что угодно в пределах стима, будь то игры в магазине, покупки внутриигровых валют или подписок и предметов в торговой площадке( однако, у торговой площадки есть правила, которые вам чётко и понятно описали в поддержке)

Ну а ввиду сложившихся обстоятельств, я требую немедленного возврата моих денег со Steam кошелька на мою кредитную карту.
4) Если было что-то куплено внутри игры с баланса кошелька стима- такие средства вернуть уже в принципе не возможно. И с баланса кошелька стима деньги на карту возвращать не будут тоже. Они ваши и находятся у вас на аккаунте, распоряжайтесь ими как хотите, в рамках самого стима.
Ну в данном случае именно Вам не "игры разума" надо включать, а просто разум. Я же написал, что 2 обмена прошло. И в игре есть конкретная опция "Оплатить через кошелёк
Steam". И с чего Вы взяли что я в первую очередь не обратислся в техподдержку игры. В принципе, Вам стоило сподобиться и, если Вы в состоянии, более внимательно прочесть моё сообщение. Глядишь и Ваших "умных" советов поубавилось.
Баланс стима не является валютой, поэтому вы покупаете "баллы", которые можно тратить в игровом виртуальном магазине. Они ничего не стоят за пределами, по курсу на другие официальные валюты = 0.
Ну да. Именно на экономику. А не на правила, как Вы изволили нагло соврать.
А на чем, по-вашему основываются правила, если не на безопасности?
Цитата допису vadim:
В принципе, Вам стоило сподобиться и, если Вы в состоянии, более внимательно прочесть моё сообщение. Глядишь и Ваших "умных" советов поубавилось.
Судя по всему, автор темы это просто тролль которому хочется поскандалить.
Но этот "троллинг" получше чем у электрика, пусть глаголит.
< >
Показані коментарі 115 із 48
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 7 трав. 2018 о 3:03
Дописів: 48