Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1122-RTSC-0478#transferred
1)Если проблема с оплатой чего-то внутриигрового в Neverwinter online с помощью кошелька стима - в первую очередь, нужно спрашивать с тех.поддержки игры, а не стима. Я оплачивал в упомянутой игре внутриигровые предметы с помощью кошелька стима и никаких проблем не возникало.
2)О каких обменах речь? У Neverwinter online нет внутриигровых предметов, которые могут быть проданы в торговой площадке или переданы между игроками путём обмена в стиме.
Только внутри самой игры, стим тут не при чём.
3) Пользователи стима закидывают деньги сюда понимая, что они меняют свои реальные деньги на виртуальные, которыми могут расплачиваться только в пределах стима. Выводить деньги из стима честным способом возможности нет. Нет такой функции.
Деньги, которые пользователь имеет на балансе кошелька стима он может тратить на что угодно в пределах стима, будь то игры в магазине, покупки внутриигровых валют или подписок и предметов в торговой площадке( однако, у торговой площадки есть правила, которые вам чётко и понятно описали в поддержке)
4) Если было что-то куплено внутри игры с баланса кошелька стима- такие средства вернуть уже в принципе не возможно. И с баланса кошелька стима деньги на карту возвращать не будут тоже. Они ваши и находятся у вас на аккаунте, распоряжайтесь ими как хотите, в рамках самого стима.
тоже показалось, что ТС что-то напутал
Сообщение от службы поддержки: 7 мая в 23:38 | 1 час и 14 мин. назад
Здравствуйте,
По нашим данным, эта покупка завершилась успешно. Пожалуйста, сообщите, если вам всё еще нужна помощь.
Thanks for using Steam,
Andriy
Ваше сообщение от 8 мая в 0:53 | менее минуты назад
Обмен внутриигровой валюты игры Neverwintrer через кошелёк Steam по прежнему блокирован. И поддержка Neverwinter заявляет, что по Вашей вине.
Ваше понимание в данном случае не важно.
Да, есть.
Ну да. Именно на экономику. А не на правила, как Вы изволили нагло соврать.
Могу, могу. Это Вам по своей "забавности" кажется что нет.
Steam". И с чего Вы взяли что я в первую очередь не обратислся в техподдержку игры. В принципе, Вам стоило сподобиться и, если Вы в состоянии, более внимательно прочесть моё сообщение. Глядишь и Ваших "умных" советов поубавилось.