Dieses Thema wurde geschlossen
Блокировка в системе обмена
Здравствуйте!
Получил блокировку в системе обмена. Как понимаю, что за то, что не мог на телефоне несколько раз подтвердить обмен - уведомления не поступали. Вины за это на мне нет, потому что без уведомления больше никак не подтвердить обмен.
Написать в службу поддержки тоже не получается - видимо из-за этой блокировки нет такой возможности. Поэтому пишу сюда. Просил друга связаться со службой поддержки, ему сказали , что я должен сам им написать. Но как, если нет такой возможности обратиться в службу поддержки? Можно ли снять эту блокировку? На какой срок она наложена?

вот такое уведомление для аккуанта получил:
" Уведомление для аккаунта 21sergeu - 3 мая. 2018
Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены.

Возможности аккаунта ограничены.
Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.

Подробнее об этом можно узнать из соглашения подписчика Steam."

Прошу всех и службу поддержки помочь. Заранее большое спасибо!
С уважением, Сергей.
< >
Beiträge 115 von 19
Блокировку не снимут. И возможность обратиться в поддержку есть всегда.
Да и подтверждения на телефоне тут не при чем.
Ursprünglich geschrieben von numizmat555:
Как понимаю, что за то, что не мог на телефоне несколько раз подтвердить обмен
Я много разного бреда слышал, но что б такое...

Но как, если нет такой возможности обратиться в службу поддержки?
Верхний левый угол - Справка - Служба поддержки Стим.
Там выберете дальше или сообщество или обмены.

Можно ли снять эту блокировку?
Можно, если вы действительно не замешаны или кто то допустил ошибку (и такое может быть)
На какой срок она наложена?
Навсегда, если не указано обратное.

И да, VAC тут ни коим боком. Лучше было бы это разместить в ветке Стима. Но теперь уже модер перенесёт.
Zuletzt bearbeitet von Zorgul; 4. Mai 2018 um 7:58
1) Прошу прощения, если неправильно создал тему.

2) Для обращения в службу поддержки нет кнопки. Вот на что натыкаюсь и все - дальне ничего - написать обращение некуда:

Поддержка Steam
Главная > Обмен, подарки, предметы, Торговая площадка > Обмен > Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Вы выбрали: Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Торговая площадка
В настоящее время на вашем аккаунте 21sergeu нет доступа к Торговой площадке.
Ваш аккаунт заблокирован. Просмотрите предупреждение службы поддержки вверху этой страницы для получения дополнительной информации.
Обмен
Сообщаем, что на вашем аккаунт, 21sergeu, не могут быть совершены обмены.
Вы не можете обмениваться, потому что ваш аккаунт получил соответствующую блокировку.
Вы могли увидеть соответствующее сообщение от службы поддержки в клиенте Steam, или вверху сайта помощи. Данное сообщение содержит полную информацию о причинах, дате и сроках действия блокировки.

3) Если подтверждения на телефоне - это не причина блокировки, что что тогда может быть? Никого не обманывал, ничего плохого не делал.

С уважением, Сергей.
А разве в этом случае не должна появится красное уведомление вверху справа возле ника? Подскажите, кто знает.
Например, когда мне по ошибке отрубили на неделю всё сообщество, такая кнопка появилась, появилось окно с уведомлением и там как раз была сразу ссыль на поддержку.
В том то и проблема, что захожу "Верхний левый угол - Справка - Служба поддержки Стим.
Там выберете дальше или сообщество или обмены." :

Поддержка Steam
Главная > Обмен, подарки, предметы, Торговая площадка > Обмен > Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Вы выбрали: Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Торговая площадка
В настоящее время на вашем аккаунте 21sergeu нет доступа к Торговой площадке.
Ваш аккаунт заблокирован. Просмотрите предупреждение службы поддержки вверху этой страницы для получения дополнительной информации.
Обмен
Сообщаем, что на вашем аккаунт, 21sergeu, не могут быть совершены обмены.
Вы не можете обмениваться, потому что ваш аккаунт получил соответствующую блокировку.
Вы могли увидеть соответствующее сообщение от службы поддержки в клиенте Steam, или вверху сайта помощи. Данное сообщение содержит полную информацию о причинах, дате и сроках действия блокировки.
ЧаВо по ограничениям обмена и Торговой площадки.

Это все, чем заканчивается. Больше выбирать нечего и обращения написать некуда. Не понимаю, что это такое и почему не могу никак связаться со службой поддержки.

С уважением, Сергей.
Ursprünglich geschrieben von Zorgul:
А разве в этом случае не должна появится красное уведомление вверху справа возле ника? Подскажите, кто знает.
Например, когда мне по ошибке отрубили на неделю всё сообщество, такая кнопка появилась, появилось окно с уведомлением и там как раз была сразу ссыль на поддержку.

Кнопка есть, поней задожу и высвечивается:

"Уведомление для аккаунта 21sergeu - 3 мая. 2018
Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены.

Возможности аккаунта ограничены.
Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.

Подробнее об этом можно узнать из соглашения подписчика Steam."

Нажимаю "свяжитесь со службой поддержки", меня выкидывает на " Служба поддержки Стим."
Выбираю сообщество или обмены. И , как и писал выше, это все - больше ничего...
Добрый день!

Пожалуйста, отправьте обращение через эту форму: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport
Ursprünglich geschrieben von Colt ☶:
Добрый день!

Пожалуйста, отправьте обращение через эту форму: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport

Огромное спасибо! Получилось отправить обращение через эту форму.

И всем огромное спасибо, что откликнулись и помогали!

С уважением, Сергей.
spike 17. Aug. 2018 um 2:29 
разблокировали?
7000 17. Aug. 2018 um 3:13 
Ursprünglich geschrieben von spike:
разблокировали?
Нет. На данном аккаунте всё ещё имеется блокировка Terms of Service.

В профиле или через API она не отображается, видна лишь избранным.
spike 17. Aug. 2018 um 3:14 
аналогичная ситуация, скинов где-то на 300 баксов:(
spike 17. Aug. 2018 um 3:15 
саппорт написал за что именно забанили?
7000 17. Aug. 2018 um 3:15 
аналогичная ситуация, скинов где-то на 300 баксов:(
Вспоминайте, что вы делали такого, что это действие могло нарушить соглашение Steam?
7000 17. Aug. 2018 um 3:21 
саппорт написал за что именно забанили?
Для блокировки ToS существует всего два шаблона. Первый вот такой:

https://i.imgur.com/WBZromT.png

А второй вот такой: (для гамблеров и прочей нечисти)

"Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение соглашения подписчика Steam. Судя по обменам, жалобам сообщества и другим факторам, на этом аккаунте велась коммерческая или связанная с азартными играми деятельность.

Аккаунт был заблокирован навсегда и служба поддержки Steam не может оказать дополнительную поддержку по этому вопросу.

Если у вас есть вопросы о нарушении соглашения подписчика Steam, вы можете их адресовать в наш юридический отдел по адресу:

Legal Department
Valve Corp.
P.O. Box 1688
Bellevue, WA 98004
USA"
Zuletzt bearbeitet von 7000; 17. Aug. 2018 um 3:22
< >
Beiträge 115 von 19
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 4. Mai 2018 um 7:49