Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Верхний левый угол - Справка - Служба поддержки Стим.
Там выберете дальше или сообщество или обмены.
Можно, если вы действительно не замешаны или кто то допустил ошибку (и такое может быть)
Навсегда, если не указано обратное.
И да, VAC тут ни коим боком. Лучше было бы это разместить в ветке Стима. Но теперь уже модер перенесёт.
2) Для обращения в службу поддержки нет кнопки. Вот на что натыкаюсь и все - дальне ничего - написать обращение некуда:
Поддержка Steam
Главная > Обмен, подарки, предметы, Торговая площадка > Обмен > Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Вы выбрали: Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Торговая площадка
В настоящее время на вашем аккаунте 21sergeu нет доступа к Торговой площадке.
Ваш аккаунт заблокирован. Просмотрите предупреждение службы поддержки вверху этой страницы для получения дополнительной информации.
Обмен
Сообщаем, что на вашем аккаунт, 21sergeu, не могут быть совершены обмены.
Вы не можете обмениваться, потому что ваш аккаунт получил соответствующую блокировку.
Вы могли увидеть соответствующее сообщение от службы поддержки в клиенте Steam, или вверху сайта помощи. Данное сообщение содержит полную информацию о причинах, дате и сроках действия блокировки.
3) Если подтверждения на телефоне - это не причина блокировки, что что тогда может быть? Никого не обманывал, ничего плохого не делал.
С уважением, Сергей.
Например, когда мне по ошибке отрубили на неделю всё сообщество, такая кнопка появилась, появилось окно с уведомлением и там как раз была сразу ссыль на поддержку.
Там выберете дальше или сообщество или обмены." :
Поддержка Steam
Главная > Обмен, подарки, предметы, Торговая площадка > Обмен > Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Вы выбрали: Я хочу понять, почему мне нельзя обмениваться.
Торговая площадка
В настоящее время на вашем аккаунте 21sergeu нет доступа к Торговой площадке.
Ваш аккаунт заблокирован. Просмотрите предупреждение службы поддержки вверху этой страницы для получения дополнительной информации.
Обмен
Сообщаем, что на вашем аккаунт, 21sergeu, не могут быть совершены обмены.
Вы не можете обмениваться, потому что ваш аккаунт получил соответствующую блокировку.
Вы могли увидеть соответствующее сообщение от службы поддержки в клиенте Steam, или вверху сайта помощи. Данное сообщение содержит полную информацию о причинах, дате и сроках действия блокировки.
ЧаВо по ограничениям обмена и Торговой площадки.
Это все, чем заканчивается. Больше выбирать нечего и обращения написать некуда. Не понимаю, что это такое и почему не могу никак связаться со службой поддержки.
С уважением, Сергей.
Кнопка есть, поней задожу и высвечивается:
"Уведомление для аккаунта 21sergeu - 3 мая. 2018
Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены.
Возможности аккаунта ограничены.
Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.
Подробнее об этом можно узнать из соглашения подписчика Steam."
Нажимаю "свяжитесь со службой поддержки", меня выкидывает на " Служба поддержки Стим."
Выбираю сообщество или обмены. И , как и писал выше, это все - больше ничего...
Пожалуйста, отправьте обращение через эту форму: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport
Огромное спасибо! Получилось отправить обращение через эту форму.
И всем огромное спасибо, что откликнулись и помогали!
С уважением, Сергей.
В профиле или через API она не отображается, видна лишь избранным.
https://i.imgur.com/WBZromT.png
А второй вот такой: (для гамблеров и прочей нечисти)
"Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение соглашения подписчика Steam. Судя по обменам, жалобам сообщества и другим факторам, на этом аккаунте велась коммерческая или связанная с азартными играми деятельность.
Аккаунт был заблокирован навсегда и служба поддержки Steam не может оказать дополнительную поддержку по этому вопросу.
Если у вас есть вопросы о нарушении соглашения подписчика Steam, вы можете их адресовать в наш юридический отдел по адресу:
Legal Department
Valve Corp.
P.O. Box 1688
Bellevue, WA 98004
USA"