Списали деньги,кошелек не пополнен
Всем привет,такая проблема,вчера хотел пополнить кошелек стима через мобильные платежы(ТЕЛЕ2).Пришло смс с подтверждением,я подтвердил,ответного смс не последовало,деньги снялись со счета,на моем кошельке 0,в истории написано ,что покупка не состоялась,в xsolla молчат,стим молчит,я так понимаю никто и не ответит.так как ответного смс не было,я так понял ничего и не докажу.что делать?мне в принципе не жалко,сумма не большая,я но чисто изза принципа хочу разобраться в этом,думаю не первый кто сталкивается с этим.спасибо за помощь!
Last edited by ..gυstaƑƑ*; Apr 29, 2018 @ 10:32am
Originally posted by vadim:
Ну вот видите, оплата действительно не прошла.
Деньги через какое-то время вернутся на тот счет с которого были списаны. Не знаю как в случае с Tele2, у меня на МТС как-то вернулись недели за две. Может чуть больше. Но это было единственный раз, так что представления не имею насколько этот срок типичен. Если типичен, то это неплохо, потому что на кредитную карту мне как-то возврат 45 дней занял.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
OFaHELL Apr 29, 2018 @ 6:14am 
если не прошел платеж,деньги автоматически должны вернутся, обратись в Теле2
..gυstaƑƑ* Apr 29, 2018 @ 6:31am 
Originally posted by it's HELL:
если не прошел платеж,деньги автоматически должны вернутся, обратись в Теле2
платеж прошел,попросил выписку,деньги переведены в стимкоммьюнити,приложил выписку в обращении
vadim Apr 29, 2018 @ 6:45am 
Originally posted by SuperGustaff:
деньги переведены в стимкоммьюнити
Это как? Прямо на форум переведены?
..gυstaƑƑ* Apr 29, 2018 @ 6:48am 
Originally posted by SuperGustaff:
деньги переведены в стимкоммьюнити
Это как? Прямо на форум переведены?
неее
29.04.18 00:30:48 Оплата со счета (АО Руна Банк): Steamcommunity (steamcommunity.com) (Покупки в магазинах), комиссия 0%; -322.73
vadim Apr 29, 2018 @ 7:23am 
И где Вы там видите, что платёж прошёл? Там есть сведения только о том, что банк списал деньги с Вашего счета. Скорее всего, они еще поступили. Платежи же не всегда мгновенно проходят. Точнее, они вообще никогда не проходят мгновенно. Даже если Вы видите моментальное зачисление денег на свой счёт, фактически они поступают на него гораздо позже. А на период между тем как их поступление отражается на счету и моментом их реального зачисления Вы получаете "невидимый" кредит.
..gυstaƑƑ* Apr 29, 2018 @ 8:14am 
И где Вы там видите, что платёж прошёл? Там есть сведения только о том, что банк списал деньги с Вашего счета. Скорее всего, они еще поступили. Платежи же не всегда мгновенно проходят. Точнее, они вообще никогда не проходят мгновенно. Даже если Вы видите моментальное зачисление денег на свой счёт, фактически они поступают на него гораздо позже. А на период между тем как их поступление отражается на счету и моментом их реального зачисления Вы получаете "невидимый" кредит.
Здравствуйте,

Спасибо за обращение в службу поддержки Steam.

По нашим данным, из-за ошибки в процессе оплаты ваша транзакция не состоялась. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.

Пожалуйста, полностью закройте Steam и браузер и убедитесь, что все их окна закрыты, перед тем, как попробовать произвести покупку снова.

Пожалуйста, попробуйте сделать покупку через браузер, а не через Steam. Если это возможно, пожалуйста, используйте Internet Explorer 7+ или Firefox для покупок в магазине Steam.

При оплате через мобильный телефон, после того, как вы введете ваш код, вы автоматически вернетесь в клиент Steam, который подтвердит вашу покупку. Этот процесс может занять до нескольких минут. Чтобы избежать проблем с оплатой, пожалуйста, не нажимайте кнопку «Назад» в браузере и не закрывайте окно оплаты.

Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами при покупке, пожалуйста, пришлите нам скриншот и подробное описание ошибки, и мы с удовольствием вам поможем.

Steam Support
ilona

вот что мне ответили стим,но я так и не понял,где мои деньги?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
vadim Apr 29, 2018 @ 9:54am 
Деньги через какое-то время вернутся на тот счет с которого были списаны. Не знаю как в случае с Tele2, у меня на МТС как-то вернулись недели за две. Может чуть больше. Но это было единственный раз, так что представления не имею насколько этот срок типичен. Если типичен, то это неплохо, потому что на кредитную карту мне как-то возврат 45 дней занял.
..gυstaƑƑ* Apr 29, 2018 @ 10:08am 
будем надеяться на возврат,но из-за этой ситуации пропало желания класть деньги на кошелек
vadim Apr 29, 2018 @ 10:10am 
Не кладите. Вас кто-то заставляет? Это не проблема Steam, что сторонние организации не проводят платежи.
..gυstaƑƑ* Apr 29, 2018 @ 10:17am 
Не кладите. Вас кто-то заставляет? Это не проблема Steam, что сторонние организации не проводят платежи.
ну они же работают с этими организациями,не я,я обычный пользователь,который хочет качественного обслуживания.то есть это проблема стима,огромная компания,а столько проблем,и причем проблемы с платежами у огромного количества людей
toshaba Apr 29, 2018 @ 10:21am 
У какого огромного количества людей? Стим получил деньги - стим зачисляет. Стим не получил деньги - стим не зачисляет. Стим виноват что вы пользуетесь плохими посредниками?
..gυstaƑƑ* Apr 29, 2018 @ 10:22am 
Originally posted by toshaba:
У какого огромного количества людей? Стим получил деньги - стим зачисляет. Стим не получил деньги - стим не зачисляет. Стим виноват что вы пользуетесь плохими посредниками?
Я пользуюсь??????сайт сам направил на xssola ,не я выбрал этого посредника,глупость сказали ,молодой человек!
toshaba Apr 29, 2018 @ 10:26am 
Какой сайт? Руна банка? Пишите в xsolla, что вы нам голову морочите и стиму?
..gυstaƑƑ* Apr 29, 2018 @ 10:29am 
Originally posted by toshaba:
Какой сайт? Руна банка? Пишите в xsolla, что вы нам голову морочите и стиму?
лично от вас мне ничего не надо ,Вадим мне уже подсказал,а вы мне начинаете грубить.
Last_Assasin Apr 15, 2020 @ 2:21am 
Кароче говоря ваш Стим полная ♥♥♥♥♥♥ , выслали квитанцию на киви, оплатил, а в списке покупок Стим сказано что произошла ошибка . Деньги списали. Поддержка день уже молчит .
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 29, 2018 @ 5:24am