B!ba [Savi] Apr 6, 2018 @ 11:17pm
Dont Starve или CS:GO?
Подскажите что лучше выбрать Dont Starve или CS:GO?
Хочу и то, и это но денег не хватает вот думаю.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Skif Faraon Apr 6, 2018 @ 11:34pm 
Да плкупай КС .читери и потом рассказывай увлекательные истории .о том как ты VAC поймал ..НЕ ЗаЧто...:steammocking:
(Voice) MEDIC! Apr 6, 2018 @ 11:51pm 
Сами решайте, что покупать.

Don't Starve - Увлекательное одиночное 2D выживание. В 2015 году выпустили мультиплеерную версию Don't Starve Together и стало веселее намного лучше. Тьма может Вас убить, если рядом с Вами нет источника света. Во время сезонов боссы приходят сами. Существ, крафтов, генераций много. Ещё и мастерская Steam есть. Из мастерской берите русификатор. В Don't Starve Together есть и скины, которые можно продать на торговой площадке. Неадекватов в отличии от больших онлайнов слишком мало. Выживание вместе в Don't Starve Together или в одиночку в обычном Don't Starve!

Counter-Strike: Global Offensive - Выбор для тех, кто любит поиграть с кучей людей. Куча различных скинов, ранги, кейсы. Предметы также можно продать. Но в этой игре куча тупых школьников, читеров, неадекватов. Про с лёгкостью могут убить новичков, но прежде чем играть онлайн, нужно хорошо убивать опытных ботов. Голосуйте в мастерской за скины, там ещё карты есть. Почему-то игроки пишут, что с пингом 120-200 играть плохо, но мне всё равно хорошо играется.

Покупайте что хотите, надеюсь я Вам помог!
SolEk Apr 7, 2018 @ 12:43am 
Наверное CS лучше купить. Don't starve быстро надоедает. Не думаю что ты в него больше 100 часов наиграешь.А вот cs сожрет тебе времени прилично.
B!ba [Savi] Apr 7, 2018 @ 12:51am 
Originally posted by Hawk:
Наверное CS лучше купить. Don't starve быстро надоедает. Не думаю что ты в него больше 100 часов наиграешь.А вот cs сожрет тебе времени прилично.
Ну не знаю прост говорят читаков много там
RainbowDash Apr 7, 2018 @ 1:02am 
Originally posted by dkresichenko_wilde:
Ну не знаю прост говорят читаков много там

И правильно говорят. Читеров там очень много и велв особенно с этим не борится. Если пойти играть на ранг, то ты, скорее всего, не дойдешь до максимального + как писали ранее, неадекватов там очень много. От кс положительных эмоций ты особо не получишь. Поэтому лучше выбрать Don't Starve (лучше together).
Beigemidnight Apr 7, 2018 @ 2:53am 
Originally posted by Skif Faraon:
Да плкупай КС .читери и потом рассказывай увлекательные истории .о том как ты VAC поймал ..НЕ ЗаЧто...:steammocking:
да у него на норм читы нет денег как видно, так что очевидно смысла нет покупать контру. лучше вторую, если не тянет блевать от мультяшной графики
h1m4rs Apr 7, 2018 @ 5:31am 
По поводу читеров-не согласен.За свои 200 часов ни разу не видел никаких крутилок или аима с вх.Да и античит работает исправно.Если посмотреть профили читеров-не больше 100 часов наиграно.Ежедневно в доскуссиях вака жалуются такие.
™AfoniT™UKR Apr 7, 2018 @ 5:36am 
с кс ты просто больше вытянешь
:steammocking:
TaYga Apr 7, 2018 @ 5:48am 
Возьми лучше Depth, или RUST ;)
Sakura Apr 7, 2018 @ 8:20am 
Не думаю что на распродаже тебе не хватит денег. Она летом
А вообще вопрос странный.
Так то CS GO лучше и интереснее, но его лучше брать в составе Valve pack на распродаже тк игр хороших в нем много, а стоят они копейки. А донт стреив на распродаже и так стоит недорого.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 6, 2018 @ 11:17pm