Scorpius Mar 6, 2018 @ 2:26am
Проблема с получением достижений в профиле Steam.
У меня есть проблема, например с игрой Everlasting Summer (вообще не только с ней еще с многими другими, типа Portal 1 и 2 и так далее) : когда играл в автономном режиме конечно же достижения не засчитывались в профиль Steam, но как выше написано мной в игре Everlasting Summer я заработал все достижения, и когда зашел в online режим Steam
заново начал зарабатывать достижения, но они мне не засчитывались и в online, я всё перепроверил, прежде чем написать сюда. Я привел в пример Everrlasting Summer, потому что игра на Xbox (по крайней мере получение достижений было как на Xbox, а играл я на ноутбуке), и достижения получаются независимо от Steam, так же там есть кнопка (в разделе достижения) синхронизировать со Steam (скорее всего это проблема игры) и она не работает.
В данный момент я имею вот такую картину перед собой : в игре у меня все достижения, а в профиле не хватает 2. Помогите мне засчитать достижения в профиль Steam, пожалуйста, заранее благодарю.
Last edited by Scorpius; Mar 7, 2018 @ 12:04am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Beigemidnight Mar 6, 2018 @ 4:08am 
Originally posted by Scorpius:
У меня есть проблема, например с игрой Everlasting Summer (
например, можно пойти на форум игры и там задавать специфические вопросы о том как продумана работоспособность системы достижений у конкретного разработчика. в автономном режиме достижения разово получаются в игре в отправляются в никуда. не все разработчики продумывают такие мелочи как отложенная синхронизация при смене режимов в стиме. еще бывают игры серии dead island с баганой синхронизацией, одна ачива отправилась - другая нет.
LonerD Mar 6, 2018 @ 5:04am 
типа Portal 1 и 2 и так далее
В играх от Valve достижения в оффлайне не засчитываются ((

Я привел в пример Everrlasting Summer, потому что игра на Xbox (по крайней мере получение достижений было как на Xbox, а играл я на ноутбуке), и достижения получаются независимо от Steam. ...
Ничего не понятно...
XBox - это приставка, там отдельные достижения, в стиме свои достижения... Друг от друга они не зависят.
На компьютере не все игры при загрузке сэйвов передают на сервер стима полученные ранее достижения (точнее большинство игр не передаёт). Для получения достижений обычно нужно, чтобы сработал триггер в каком-то месте игры.

Помогите мне засчитать достижения в профиль Steam, пожалуйста, заранее благодарю.
Помочь тут можно только советом.
Переиграть те моменты, которые отвечают за получение недополученных достижений.
Если не поможет - удалить файлы сохранений и переиграть эти моменты.
Scorpius Mar 6, 2018 @ 11:20pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Помочь тут можно только советом.
Переиграть те моменты, которые отвечают за получение недополученных достижений.
Если не поможет - удалить файлы сохранений и переиграть эти моменты.
Спасибо за совет, но и это я уже делал, т.е. я перепроходил заново игры в онлайне (без каких либо оставшихся прохождений с прошлых игр)
Last edited by Scorpius; Mar 6, 2018 @ 11:21pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 6, 2018 @ 2:26am