Nvinas 2018 年 3 月 5 日 上午 4:33
Могут ли забанить аватарку в стиме за ахегао?
Не так давно у меня была ава. Теперь убрали и запретили ставить 7 дней. У меня два вопроса: Могут ли забанить аватарку в стим за ахегао? и последующий бан за аватарку будет перманентным? или с увеличенным периодом бана?
最後修改者:Nvinas; 2018 年 3 月 5 日 上午 4:34
引用自 Mocx_74rus:
引用自 Alistair
Я видел кучу людей с аватарками "Ахегао", ни одного ещё не забанили. К сожалению. Если бы модераторы были в теме, то мне кажется давно бы побанили такие аватарки. Перманентно.
Дело легко решается. Заходи в профиль, жми кнопку жалобы на содержание аватара. Когда его накажут, ты получишь благодарственное уведомление.
< >
目前顯示第 1-3 則留言,共 3
Я видел кучу людей с аватарками "Ахегао", ни одного ещё не забанили. К сожалению. Если бы модераторы были в теме, то мне кажется давно бы побанили такие аватарки. Перманентно.
最後修改者:🎶Daughter - Not To Disappear🎶; 2018 年 3 月 5 日 上午 6:10
Nvinas 2018 年 3 月 5 日 上午 6:11 
引用自 Alistair
Я видел кучу людей с аватарками "Ахегао", ни одного ещё не забанили. К сожалению. Если бы модераторы были в теме, то мне кажется давно бы побанили таких людей.
Ну, я вот например. И может это вызватся репортом?
此討論串的作者認為本留言為原主題提供了解答。
Mocx_74rus 2018 年 3 月 5 日 上午 6:16 
引用自 Alistair
Дело легко решается. Заходи в профиль, жми кнопку жалобы на содержание аватара. Когда его накажут, ты получишь благодарственное уведомление.
< >
目前顯示第 1-3 則留言,共 3
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2018 年 3 月 5 日 上午 4:33
回覆: 3