This topic has been locked
Colt ☶ Feb 28, 2018 @ 9:28am
Проблема с курсором в играх
Проблема передана разработчикам.

Все, что вы сейчас можете, — это ждать ее разрешения. Сроки решения неизвестны.

Пожалуйста, воздержитесь от создания новых тем. Если таковые будут появляться, все они окажутся в данной теме, которая будет закрыта во избежание спама. Обсуждать здесь нечего. Только ждать.
Last edited by Colt ☶; Mar 1, 2018 @ 12:46am
Originally posted by GregCat:
У себя эту проблему решил убрав в дискорде галочку "оверлей"
< >
Showing 1-15 of 51 comments
ThunderLizzard Feb 28, 2018 @ 4:19am 
Курсор в играх в Steam
В играх Steam вместо внутриигрового курсора появляеться системный, а действия невозможно выполнять, кнопки становяться некликабельными. Пробовал прописывать -autoconfig, но не во всех играх помогает, удаление игры, чистка кэша тоже, как и оконный режим. Помогите пожалуйста.
Last edited by ThunderLizzard; Feb 28, 2018 @ 4:24am
m1khal Feb 28, 2018 @ 5:28am 
Не нажимаются кнопки ни в одной игре стима.
Например: При заходе в cs:go, в лобби ничего не нажимается: Играть, Натсройки, Инвентарь, Друзья, Шифт+Таб и т.д. Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. Уже переустанавлил игру, перезагружал пк, не помогает.
Colt ☶ Feb 28, 2018 @ 5:31am 
Судя по другим форумам, проблема носит массовый характер и не ограничивается одной игрой.

Ждите, когда исправят. Вероятно, в течение ближайших 12 часов.
yashqua Feb 28, 2018 @ 5:48am 
Не работает курсор в меню кс го
При заходе в игру остается обычный компьютерный курсор и не нажимаются вкладки играть, инвентарь и т.д. Помогите пожалуйста
Wolterhon Feb 28, 2018 @ 5:49am 
Попробуй нажать Enter, мне помогло.
8LADKA Feb 28, 2018 @ 6:01am 
не пашет мышка в кс и в доте
НЕ работает мышь не в кс не в доте не в любой другой стим игре входит в игру и появляеться стандартная мышь винды и нельзя не куда тыкнуть совет перезагрузки мне не нужен не дебил приоритет тоже не подходит переустановка тоже самое что делать у кого была такая проблем
Last edited by 8LADKA; Feb 28, 2018 @ 6:01am
8LADKA Feb 28, 2018 @ 6:03am 
таже херня брат если найдёшь решение скажи плиз
если найду поделюсь с тобой
8LADKA Feb 28, 2018 @ 6:18am 
проблема в дискорде из него надо выйти или удалить вообще полностю
monsley Feb 28, 2018 @ 6:22am 
Не видно игрового курсора в игре CS : GO
когда захожу в кс, то вижу только курсор виндовса, при этом не могу нажать на кнопку "играть" или "инвентарь" и т.д. Также, когда навожу курсор, то кнопки не подсвечиваются. клавиатура также не работает, работают только те кнопки, с помощью которых можно свернуть кс, прошу помощи
Last edited by monsley; Feb 28, 2018 @ 6:24am
Я БэТмЕн Feb 28, 2018 @ 6:31am 
такая же фигня как у всех при заходе в кс и доту появляется курсор виндоус и не чего не льзя сделать
нужна помощь кто исправил отпишите
ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! С GMOD
Запустил игру... Тупо курсор и меню, не Стевая игра, не опции и т.д. не работают, через друга к серверу переподключился... Всё равно, всё вижу, но не могу двигаться работают только системные клавиши типо Контрл+альт+делит, на экране курсор мыши, им управляю с помощью мыши, игру даже переустанавливал... всё равно...
Я БэТмЕн Feb 28, 2018 @ 7:05am 
у многих такая проблема у меня тоже не кто не знает пока что делать и с чем это связано
Ponchik* Feb 28, 2018 @ 7:08am 
ВОт такие дела(
Проблема с дотой, запускаю игру и ничего не могу нажать и сделать, то есть, в игре всё равно меню движется, обновы показывают, но у меня курсор мыши не меняется(тип он же становится другим, когда в доту заходишь) так вот, курсор остаётся таким же как и на раб. столе, причём не могу ничего сделать мышкой и клавой тоже шифт таб ничего не открывает, помогите плиз, горит уже... НЕ МОГУ!
Normand Feb 28, 2018 @ 7:24am 
Мышка перестаёт работать,когда запускаю CS GO
Помогите пожалуйста! Уже 2 дня не могу решить эту проблему.
Не работает курсор в кс го
Помогите не работает курсор в кс нечего не нажимается не функцианирует что делать?
< >
Showing 1-15 of 51 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 28, 2018 @ 9:28am