Ця тема закрита
Проблема с курсором в играх
Проблема передана разработчикам.

Все, что вы сейчас можете, — это ждать ее разрешения. Сроки решения неизвестны.

Пожалуйста, воздержитесь от создания новых тем. Если таковые будут появляться, все они окажутся в данной теме, которая будет закрыта во избежание спама. Обсуждать здесь нечего. Только ждать.
Автор останньої редакції: Colt ☶; 1 берез. 2018 о 0:46
< >
Показані коментарі 3145 із 51
Парни, связано с ДИСКОРДОМ. Просто отключите ОВЕРЛЕЙ, и все
Не реагирует мышь в играх в Steam, (Cs Go, Dota 2 )
При входе в игру мышь работает секунды 2-3 затем курсор кс го зависает и я уже двигаю курсором от винды, статус друзей в кс го активный и шевелится (играет там соревновательный или просто паб), тоже самое и в доте. Вопрос что можно с этим сделать? Началось такое после недавнего обновления Windows 10.
Автор останньої редакції: jingetsu; 28 лют. 2018 о 13:02
Мышка не реагирует на касания
Мышь и Клава не реагирует на касания в кого и доте. Появляется обычная мышка, а сама иконка которая в игре она стоит на месте. Подскажите, как это решить?
НЕ РОБОТАЕТ МЕНЮ Garrys Mod
Я покупал эту игру и я требую , нормального функционирования данного продукта , тут даже жалобу не куда написать , не подскажете как совершить данное действие , а по поводу меню может кто знает , просто не роботает не могу выбрать : Сетевая игра , Настройки не чего , игра как бы не зависла но меню просто не отзываеться , подскажите кто сталкивался с данной проблемой , или же куда писать жалобу !
Проблема в Tom Clancy’s Rainbow Six
Когда запускаю игру в меню ничего не работает,курсор двигается,но ничего не нажимается,а клавиатура просто не реагирует.
Проблема в кс го. При заходе в меню курсор остаётся нормальным, двигается но ничего нельзя нажать.
Мышку перёдёргивал комп перезапускал. Но ничего не работает. Во всех играх нормально а в КС ГО всё плохо. Помогите пожалуйста.
проблема с курсором
помогите пожалуйста ,не игровой курсор в игре, а обычный,ничего не нажимается в игре ,что делать? помогите пожалуйста!!!
Помогите,пропал курсор
Недавно заходил в игру,и у меня курсор стал виндовским,и я им в игре хоть-куда пикал,но ничего не работает (даже с помощью курсора выйти не могу,в доте ничего не нажималось) пробовал игру переустанавливать, даже игру переустанавливал с новую папку с названием "dota 2" но в итоге ничего не помогло.Прошу,помогите :steamsad:
НЕ РАБОТАЕТ МЕНЮ в CS:GO
Запускаю игру,мышкой могу двигать но не одна иконка не нажимается и через игру не запускается стим
При том , что новости и всякая фигня там есть и показывает
Автор останньої редакції: nikituchi; 1 берез. 2018 о 4:54
Цитата допису nikituchi:
Запускаю игру,мышкой могу двигать но не одна иконка не нажимается и через игру не запускается стим
При том , что новости и всякая фигня там есть и показывает
сейчас почти у всех так жди фикса
Автор останньої редакції: neka56; 1 берез. 2018 о 5:00
Мне помогло нажатие кнопки Enter.
Некорректная работа игры в Steam
Проблема вот в чем, я запускаю любую игру. Идет загрузка игры, игра спустилась, но я не могу не чего нажать, не выделить и вообще нечего прописать, игра не слушает мои действия, и так везде, во всех играх запущенных в Steam! Что мне теперь делать ?
Цитата допису Wolterhon ♥♥♥♥♥♥♥♥s.ru:
Мне помогло нажатие кнопки Enter.
не помогло
< >
Показані коментарі 3145 із 51
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 28 лют. 2018 о 9:28
Дописів: 51