Крик души и вопрос Zoom player
Не знаю что сделал разработчик но этот плеер перестал воспроизводить форматы MKV, нет это не ошибка, я поставил плагин и все работало, а спустя какое то время перестало, у меня много проблем возникло с этим плеером которые я естественно заметил спустя больше времени чем нужно для возврата средств
Куча проблем и воспроизведения 2‐х форматов - avi, mp4. Все это можно приобрести всего за 720 рублей (для меня 840 из-за скина)
Писал разработчику в сообщения фейсбука, вместо нормального ответа какой-то бред и никакой помощи естественно не получил

Может быть знает кто как заставить его воспроизводить формат?

Модератор не переноси тему, пожалуйста, потому что там на них могут годами не отвечать.
< >
Сообщения 13 из 3
Все работает - и avi, и mkv. Только что проверил
Автор сообщения: Mihey_3Z
Все работает - и avi, и mkv. Только что проверил
Какая версия? мой пруф того что ничего не работает https://gfycat.com/TeemingQuarrelsomeAfricanwildcat

что я делал для того чтоб починить это? скидывал версию до 13, проверял кэш, переустанавливал.
Кто столкнется с такой же проблемой как у меня -

19:25 - very_light_angel: Проблема в кодеках какого-то не хватает. С mkv проблем нет и не было. Попробуй поставить мега пакет, но будь внимателен всё ставить не рекомендуется. k-lite_codec_pack_mega
< >
Сообщения 13 из 3
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 28 фев. 2018 г. в 8:07