Смс для подтверждения подключения а аутентификатора приходят с странного номера.
Здравствуйте,такое дело!Недавно мой акк был взломан и после этого для смены пароля и для подтверждения аутентификатора смс на телефон стали приходить не от VALVE как раньше,а от номера +7950 622 28 44!При этом содержание текста совершенно беспорядочно,буквы разные в размере и т,д(пример ниже)С чем это может быть связанно и если это мошенники то как избавиться от такой привязки!При этом если попросить отправить код несколько раз то раз на третий приходит именно смс от VALVE уже с нормальным содержанием!Тоже самое было при восстановлении пароля.Может у меня паранойя подскажите если знаете плез!

СМС +7950 622 2844

ConḞIrМ addIng a SteaM AutНentIcator wItН 39 13 48

СМС VALVE
Confirm adding a Steam Authenticator with 391348
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Monichello Feb 27, 2018 @ 4:47pm 
Говорят уже недели две как такие проблемы с кодировкой. Просто убирай лишние пробелы, буквы типа Ä Ḟ ¥ Ç заменяй на похожие английские - тогда код подойдет.
Считай что это такая своеобразная капча от стима))
Originally posted by Monich:
Говорят уже недели две как такие проблемы с кодировкой. Просто убирай лишние пробелы, буквы типа Ä Ḟ ¥ Ç заменяй на похожие английские - тогда код подойдет.
Считай что это такая своеобразная капча от стима))
Хорошо уже легче))Но а номер!Как узнать что он от них?Я посмотрел список городов под этим кодом(950)Иркутская область!(что то мне подсказывает что там нет отдела VALVE!))
LonerD Feb 27, 2018 @ 6:13pm 
Originally posted by <<,,,SaFeR,,,>>:
Но а номер!Как узнать что он от них?Я посмотрел список городов под этим кодом(950)Иркутская область!(что то мне подсказывает что там нет отдела VALVE!))
Не со своего же телефона Гейб сидит и рассылает смски :SmileCube:
Арендуется какой-то виртуальный номер, и с него весь этот спам шлется. Технически вполне возможно, что для российских пользователей (страна большая, пользователей много) арендовали российский телефонный номер для рассылки уведомлений.
sbry_dvu Feb 4, 2021 @ 7:51am 
Где нужно подтверждать аутификацию стима?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 27, 2018 @ 4:30pm