4MN May 20, 2018 @ 6:55am
Налоговая форма W-8BEN для жителей Крыма.
Недавно вылезло сообщение о количестве предметов проданных на торговой площадке в этом году. Кто то заполнял со своими крымскими данными форму?Банят ли за это? Если не банят, то проходят ли эти данные? И те кто заполнял с левыми данными,что вы делали, когда просили предоставить дополнительные документы?
Last edited by 4MN; May 20, 2018 @ 7:52am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Gorynych May 20, 2018 @ 8:16am 
Эта форма для американцев. )
4MN May 20, 2018 @ 8:30am 
Стим предложил мне её заполнить. Я заполнил,и указал что не являюсь гражданином США. Но они сказали что по какой то причине у них есть повод считать обратное, и я должен доказать что не гражданин США(сфоткать паспорт,или права).
Gorynych May 20, 2018 @ 8:44am 
Originally posted by 4MN:
Стим предложил мне её заполнить. Я заполнил,и указал что не являюсь гражданином США. Но они сказали что по какой то причине у них есть повод считать обратное, и я должен доказать что не гражданин США(сфоткать паспорт,или права).
Я с таким не сталкивался. Если требуют - фоткай.
Endless May 21, 2018 @ 1:38am 
Года 2-3 назад отправлял копию паспорта. Все ограничения сняли и все работает. Дак в чем проблема?
Beigemidnight May 21, 2018 @ 3:14am 
Originally posted by Quantum Dealer:
Года 2-3 назад отправлял копию паспорта. Все ограничения сняли и все работает. Дак в чем проблема?
так покупка сканера для одного раза сама по себе проблема. не у всех в городе есть канцелярские сервисы. я вот нажал что я не гражданин сша и в тот же миг площадка открылась. но, возможно правила с того времени поменялись или же автор регистрировался через прокси или еще что заполнял не по соответствию
Ingenieur18 May 21, 2018 @ 4:01am 
Но они сказали что по какой то причине у них есть повод считать обратное, и я должен доказать что не гражданин США(сфоткать паспорт,или права).

Вспоминайте, что вы "делали не так". Давали ли кому-то еще свой аккаунт? Пользовались ли прокси, для покупки/активации игр? Использовали ли банковские сервисы, платежные системы, и т.д., не своего региона? И т.д., ит.п. На пустом месте это требование не возникнет.
AlexDARK May 21, 2018 @ 9:08am 
Фотку попробуй отправить. Всюду где у меня требовали сканы документов, я отсылал фотки сделанные на телефон. Ни одного возмущения или отказа не было.
4MN May 21, 2018 @ 4:09pm 
Originally posted by Ingenieur18:
Но они сказали что по какой то причине у них есть повод считать обратное, и я должен доказать что не гражданин США(сфоткать паспорт,или права).

Вспоминайте, что вы "делали не так". Давали ли кому-то еще свой аккаунт? Пользовались ли прокси, для покупки/активации игр? Использовали ли банковские сервисы, платежные системы, и т.д., не своего региона? И т.д., ит.п. На пустом месте это требование не возникнет.
Я то догадываюсь почему так произошло. Но этого уже не исправить,нажал один раз "гражданин США" случайно, доказывай теперь обратное)
Antropoid May 21, 2018 @ 10:12pm 
Originally posted by Ingenieur18:

Я то догадываюсь почему так произошло. Но этого уже не исправить,нажал один раз "гражданин США" случайно, доказывай теперь обратное)
Тут половина граждан США и других экзотических стран судя по анкетам. Навряд ли к вам притензии из за этого. Скорее всего меняли ip.
N.G. May 21, 2018 @ 10:17pm 
Если есть загранник, скиньте его фотки. Ну да, там есть место рождения, но не место жительства же. А то что вы в Крыму они и так по ип должны знать, если впн не используете
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 20, 2018 @ 6:55am