Тема закрыта
Как вывести деньги со Стим?
Хочу вывести деньги но не знаю как?? Подскажите пожалуйста.
< >
Сообщения 111 из 11
It is not possible to transfer money out of Steam.

:qr:
Получается меня обманули на деньги? Можно идти писать заявление в полицию? Или как это работает...
Автор сообщения: VentSniperKk
Получается меня обманули на деньги? Можно идти писать заявление в полицию? Или как это работает...

Who even told you that it was possible and to whom did you send money to?

:cfacepalm:
Не было сказано при пополнении кошелька Стим , о том что деньги нельзя будет перевести на другие кошельки!
Не было сказано при пополнении кошелька Стим , о том что деньги нельзя будет перевести на другие кошельки!

That's impossible to do.

Your funds will remain in Steam and cannot go elsewhere.

:yinyangflip:
А при чем тут полиция и что ты им скажешь?
Внезапно, да? На будущее - никакие интернет-магазины при пополнении внутренних счетов не позволяют потом выводить деньги взад на какие-то другие кошельки.
Отредактировано LonerD; 19 мая. 2018 г. в 14:32

Вы можете использовать средства из Кошелька Steam для покупки Подписок или оплаты игровых покупок, если в игре поддерживаются операции с Кошельком Steam, а также для приобретения Устройств. Средства, переведенные в Кошелек Steam, не подлежат возврату или передаче. Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами Steam и могут использоваться только для покупки Подписок, соответствующего контента через Steam (включая, но не ограничиваясь этим, игры и другие приложения в магазине Steam или на Торговой площадке подписок Steam) а также Устройств. Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, нельзя обменять на наличные деньги. Невостребованные средства, имеющиеся в Кошельке Steam, могут быть переданы соответствующим инстанциям.

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#3
покупаешь любую игру примерной стоимости, которые тебе надо вывести. Далее делаешь возврат средств, выбираешь карту и профит
Автор сообщения: Soda Popinsky
покупаешь любую игру примерной стоимости, которые тебе надо вывести. Далее делаешь возврат средств, выбираешь карту и профит
Сами-то пробовали свой совет? Попробуйте, откроете для себя много нового.
< >
Сообщения 111 из 11
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 17 мая. 2018 г. в 9:47