๋S1ngle 17. maj 2018 kl. 11:57
Вопрос про VAC, или процессы Tencent Game Body
Всех приветствую. Я был вынужден создать это обсуждение из-за нелояльности Valve к своей аудитории. Я задавал туда вопрос, который задам и вам, но мне на него ответили, но настолько размыто, что мне стало еще куда страшнее. В общем-то вот сам вопрос... Недавно разработчики PUBG'a анонсировали официальный эмулятор для ПК к PUBG Mobile. Ну, решил попробовать. Установив клиент Tencent и запустив игру, я невзначай решил открыть диспетчер задач, где увидел непонятные процессы. Их было 3, как минимум. И назывались они так: QQexternal.exe, QMEmulatorservice и сам клиент. Так вот - могут ли эти процессы внедриться в память игры? Помешать ее процессу? Один из этих exe'шников даже на китайском именован. Задал вопрос в поддержку - наглое закрытие тикета с хладнокровным ответом. Моя паранойя постепенно переходит в легкую шизофрению, так как аккаунт не из дешевых, не хотел бы его потерять.
Sidst redigeret af ๋S1ngle; 17. maj 2018 kl. 12:00
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
А где тут этот эмулятор то? Нету. Причет тут стим и валв?
П,С А Tencent китайская контора, неудивительно что там кит яз.
๋S1ngle 17. maj 2018 kl. 12:16 
Oprindeligt skrevet af ѦlexDARK:
А где тут этот эмулятор то? Нету. Причет тут стим и валв?
П,С А Tencent китайская контора, неудивительно что там кит яз.

Это понятно, что китайская,но все же... Могут ли они конфликтовать? С CS:GO конкретно.
Old Cat 🐱 17. maj 2018 kl. 12:42 
Любые процессы могут внедриться и помешать. Каждый день создаются темы про VAC ошибки.
Только вот зачем одновременно запускать ксго и этот эмуль?
MeraHyn 17. maj 2018 kl. 12:47 
Oprindeligt skrevet af SINGle:
Могут ли они конфликтовать? С CS:GO конкретно.
Теоретически могут. Также теоретически за это можно получить ВаК бан. Вообще на любые темы о ВАКе мы можем рассуждать исключительно с позиции теорий, догадок и предположений, потому что о том как он работает и на какие прцессы реагирует простым пользователям неизвестно ничего. Тому что пишут о ВаКе сами Вальве конечно можно верить, но не более чем верить например, написанному в христианской (любой другой) библии о сотворении мира. И в любом случае там написано недостаточно для понимания всех тонкостей работы.
FrosT 17. maj 2018 kl. 13:18 
ВАК может докопаться к многим процессам, и даже если вы их отключили и сразу зашли на защищенные сервера , у меня друг скачал Пиратский Дейзи, поиграл в него и вышел, потом пошли с ним играть в КС, у него там начались чудеса твориться, тобишь он респавнился раньше нас всех, бегал значительно быстрее и т.д. (читов не было ибо парнишке за 30 лет не стал бы такой фигней страдать) ну и по итогу бан, так что не советую запускать какие то эмуляторы параллельно с включенными серверами под защитой ВАК.
very_light_angel 17. maj 2018 kl. 13:57 
Oprindeligt skrevet af FrosT:
ВАК может докопаться к многим процессам, и даже если вы их отключили и сразу зашли на защищенные сервера , у меня друг скачал Пиратский Дейзи, поиграл в него и вышел, потом пошли с ним играть в КС, у него там начались чудеса твориться, тобишь он респавнился раньше нас всех, бегал значительно быстрее и т.д. (читов не было ибо парнишке за 30 лет не стал бы такой фигней страдать) ну и по итогу бан, так что не советую запускать какие то эмуляторы параллельно с включенными серверами под защитой ВАК.
Зачем парниша которому за 30 скачал пиратский Дейзи? То есть такой фигнёй он может страдать, а с читами играть нет? Рассказал сказку ты поверил.
FrosT 17. maj 2018 kl. 14:06 
Oprindeligt skrevet af very_light_angel:
Oprindeligt skrevet af FrosT:
Зачем парниша которому за 30 скачал пиратский Дейзи? То есть такой фигнёй он может страдать, а с читами играть нет? Рассказал сказку ты поверил.
В Стимовском сервера пустые, да и в основном одни Англичани, касаемо возраста в КС играли вместе явно по голосу ровестники, а суть видимо там с файлами какаято ускорялка стоит ну и сообственно процесс при запуске выходит и остается потом) Да и по итогу пост написал чтобы обезопасить человека.
Beigemidnight 17. maj 2018 kl. 14:36 
раз эмуль всего для одной игры, никакого вак-бана тут в теории не может быть. а зачем держать мусорные службы включенными я не понял. надо поднять собственное уважение, читов нет - совесть чиста. а че там ваку может не понравиться его проблемы. не нравятся ему другие игры - валва в игнор, а табличка с ваком через несколько лет пропадет
Beigemidnight 17. maj 2018 kl. 14:37 
если вы писали в саппорт стима, то надо было разрабам эмуля писать. как их эмуль работает в вашей системе
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 17. maj 2018 kl. 11:57