max_365 25 lutego 2018 o 11:10
Пожалуйста укажите дату вашего рождения.
Пожалуйста укажите дату вашего рождения, и так каждый раз при просмотре магазина, проблема началась совсем недавно, раньше один раз ввел и никаких проблем, а теперь при открытии каждой игры с ограничением по возрасту, просят ввести данные, друзья скажите это проблема актуальна для всех и только на моём аккаунте и моём ПК, если проблема во мне то как её исправить. Заранее спасибо.
Początkowo opublikowane przez LonerD:
Проблема и в браузере и в клиенте. Началась примерно пару недель назад. Может, когда-нибудь пофиксят.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
Nerdy Nastya 25 lutego 2018 o 11:22 
Так вроде всегда же так, разве нет?
Autor oznaczył ten post jako odpowiedź na oryginalny wątek.
LonerD 25 lutego 2018 o 11:27 
Проблема и в браузере и в клиенте. Началась примерно пару недель назад. Может, когда-нибудь пофиксят.
N.G. 25 lutego 2018 o 12:08 
Początkowo opublikowane przez Nerdy Nastya:
Так вроде всегда же так, разве нет?
раньше сохранялось, и подставлялось по-умолчанию то, что раньше вводил. а теперь нужно каждый раз вводить
Nobödy. 25 lutego 2018 o 12:35 
Początkowo opublikowane przez N.G.:
раньше сохранялось, и подставлялось по-умолчанию то, что раньше вводил. а теперь нужно каждый раз вводить
Сколько себя помню, у меня никогда не сохранялось это. Но какой-то особой трудности вбить свой день рождения у меня не возникает.
N.G. 25 lutego 2018 o 12:41 
Początkowo opublikowane przez Nobödy.:
Сколько себя помню, у меня никогда не сохранялось это. Но какой-то особой трудности вбить свой день рождения у меня не возникает.
Всё равно не удобно. На дворе 2018, даже утюг знает дату твоего рождения, а стим всё запомнить не может
Не так давно сохранялось на ура. Жутко бесит повторять эту процедуру, уже глаз дергается. Смысла в этой штуке не вижу, ведь мы и так указываем ДР при регистрации(а может и нет, не помню. Но если и нет, отчего бы так не сделать?).
Nobödy. 25 lutego 2018 o 13:43 
Какие-то вы нервные товарищи... Дело-то всего на пару секунд.
LonerD 25 lutego 2018 o 14:25 
Początkowo opublikowane przez ѦlexDARK:
ведь мы и так указываем ДР при регистрации(а может и нет, не помню.
Не указываем почему-то (имя, город указать можно, а для даты рождения не предусмотрели лишней записи в БД). Стим верит на слово, что нам больше 13 лет.
Star Wiking 26 lutego 2018 o 3:48 
Согласен на счет удобства ... когда повторять одну и ту-же процедуру, с вводом своего возраста, начинает раздражать.
AeoN^ 3 maja 2018 o 1:55 
Проблемой я так понял никто не занимался?
Commander 3 maja 2018 o 2:14 
Тоже заметил такую странность, думал что-то может с браузером, а это оказывается у всех так :csgox:
Bogy Sly 4 maja 2018 o 11:30 
Использую клиент стим, постоянно запрашивает, в принцпе ползунок с годом до 90-х быстро перемещается, остальные даты не меняю. Эх, 90-е теперь это древность...
SeOS 5 lipca 2018 o 22:56 
Początkowo opublikowane przez Nobödy.:
Какие-то вы нервные товарищи... Дело-то всего на пару секунд.
Пару секунд потратить, как единоразово-это норма, а систематическое повторение одного и того же действия, которое не несет никакой смысловой нагрузки-это чистой воды абсурд.
Ostatnio edytowany przez: SeOS; 5 lipca 2018 o 22:56
Saint 5 lipca 2018 o 23:39 
сколько распродаж помню (когда выбивал карточки рекомендаций) столько эта проблема и существует, а то есть много лет. Вы думаете её кто то фиксить будет?
BOSS 6 lipca 2018 o 11:18 
Просто выбрать 99-й год, самый первый в списке без прокрутки. Но раньше запоминало, даже надолго. А теперь в одной сессии не запоминает.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 25 lutego 2018 o 11:10