Дуня Feb 25, 2018 @ 7:00am
Проблема при удалении игры
Внезапно возникла проблема при удалении игры. Не из библиотеки, а просто с компьютера через сам steam-клиент. Хотела очистить место на диске, зашла в свойства, нажала удалить, а стим просто вылетел.

Я пробовала удалить другие игры - стим все равно вылетает. Просто закрывает клиент. Через CCleaner - бесполезно.
Подскажите, в чем проблема? Раньше такого не случалось.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Rikhard Feb 26, 2018 @ 1:36am 
Проблема в бета-патче. Если выйти из бета-тестирования стима, то проблема исчезнет.
Дуня Feb 26, 2018 @ 12:19pm 
Спасибо за ответ!

Проблема решилась.
Также, если у кого-то возникнет подобная ситуация, советую переустановить стим (скачать лаунчер и выбрать путь установки в существующую папку стима). Проблема исчезает, игры сохраняются, все счастливы.
тоже перестали удалятся игры через стим, крутится значек удаления а игры не удаляются (а вот программы стимовские удаляются) как быть? (стим переустанавливал)
Дуня Nov 24, 2018 @ 9:07am 
Его надо не просто переустановить, а вроде как загружать в имеющуюся папку с заменой (без предварительного удаления стима с компа).

Также можно напистаь в поддержку.
hlomi, спасибо бро, помогло!
Maks Nov 28, 2018 @ 2:18am 
Не работает... Не получается удалить COD Advanced Warfare... При удалении бесконечно крутится колёсику и ничего не происходит, стим перестаёт реагировать... Игра так и висит в "установленных" даже когда её удалить через Shift+Del из папки стима...
[BoD]Maks, установил стим по верх установленого получилось удалить две игры и все ((( опять перестали удалятся
Maks Nov 29, 2018 @ 6:17am 
Я переустановил поверх старого клиента и толку 0, не удалился даже КОД
[BoD]Maks решил проблему так, переходишь в стиме в режим «Big Picture» и там удаляй, у меня игры только там удаляются, просто в тиме не могу удалить
Maks Nov 30, 2018 @ 5:51am 
********РЕШЕНО: УДАЛЯТЬ ИГРЫ ИЗ ПОД РЕЖИМА BIG PICTURE !!!*************

Вот это поворот )), спасибо тебе огромное )) Брови Брежнева, реально помогло )), весь интернет перерыл никакой толком инфы кроме переустановки стима поверх старой папки, а тут как всегда... всё так просто, что аж тупо )):steamhappy:
Экронд Jun 27, 2019 @ 10:44am 
Originally posted by Брови Брежнева:
[BoD]Maks решил проблему так, переходишь в стиме в режим «Big Picture» и там удаляй, у меня игры только там удаляются, просто в тиме не могу удалить
Дружище!!! Ты мой спаситель. Я уже собирался винду сносить!!! Дизонрд 2, гта 5 и средиземье 2 не удалялись. Тоже была ошбика как у комментаторов вверху. Приходилось удалять из папки саму игру, но меня напрягало что в стиме оно было как "установленное". Стало быть я не смог бы переустановить и поиграть. А в режиме «Big Picture» все за минуту почистил. Спасибо друг, выручил!!!
Дуня Jun 27, 2019 @ 11:23am 
Приятно видеть, что эта тема спасает нервы уже который год)
Anastasiel Oct 12, 2019 @ 1:57am 
Спасибо! Не удалялась The Tiny Bang Story. Помогло удаление через режим Big picture +)
Потом искала как выйти из этого режима +))))) Alt+F4 если что +)
На дворе 2020 год, а так и не фиксят. Проблема в том, что нужно удалть программу, а их нет в big picture режиме( Кто-то может подсказать что-либо?
Дуня Jun 24, 2020 @ 4:03am 
Originally posted by Music Man:
На дворе 2020 год, а так и не фиксят. Проблема в том, что нужно удалть программу, а их нет в big picture режиме( Кто-то может подсказать что-либо?

Как я писала выше, сделай так:
1. не удаляй стим
2. скачай его ланучер заново
2. заново установи его в ту же папку с заменой всех файлов

< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 25, 2018 @ 7:00am