GTX 1050 + FX 6300 | Загрузка видеокарты не доходит до 100 процентов
В общем прикупи ПК, игры вроде бы как идут стабильно, но смотря на другие тесты с аналогичной сборкой, замечаю FPS на много и загрузку GPU выше чем тот, который у меня. При этом смотря на мониторинг в играх замечаю что видеокарта загружена на 40-70%, а процессор на 70-80%. FX 6300 в разгоне по множителю на 4.1 GHz, но после разгона значительного увеличения загрузки видеокарты не увеличилось. Предостерегаю псевдо-оверклокеров и тех кто прям "отлично" разбирается в ПК что загрузка GPU абсолютно во всех требовательных к железу играх не доходит до 100%. Помогите срочно!!!!
< >
Показані коментарі 15 із 5
ну не знаю я не сталкивался с такими проблемами ищи в ютубе)
:steambored:
очевидно же что слабый процессор
Цитата допису Luxyar:
очевидно же что слабый процессор
Ну в тестах на ютубе с аналогичной сборкой процессор не является узким горлом для видокарты и она грузиться на 100%

Цитата допису USSR:
В общем прикупи ПК, игры вроде бы как идут стабильно, но смотря на другие тесты с аналогичной сборкой, замечаю FPS на много и загрузку GPU выше чем тот, который у меня. При этом смотря на мониторинг в играх замечаю что видеокарта загружена на 40-70%, а процессор на 70-80%. FX 6300 в разгоне по множителю на 4.1 GHz, но после разгона значительного увеличения загрузки видеокарты не увеличилось. Предостерегаю псевдо-оверклокеров и тех кто прям "отлично" разбирается в ПК что загрузка GPU абсолютно во всех требовательных к железу играх не доходит до 100%. Помогите срочно!!!!
для начала. с чего вы взяли,что видюха "обязана" быть загруженной на сотку?))) где вы эту глупость услышали или прочитали,на ютубе псевдо "раскрывателей видюх процессорами"? xD забудьте про купленных ютуберов.нет ни какого ни раскрытия ничего,.
то что у вас видюха не загружена на сотку, тут 2 варианта, либо вы играете не минималках-средних фул, соответственно подобающая нагрузка, на сотку она буде пахать лишь при фул максималках "включено всё" а если у вас и так максималки и 70% всего, наоборот радуйтесь, у видюхи есть запас для заскоков в нагрузки.ибо игры сами знаете не оптимизированны до 100% , панику поднимать вообще не уместно тут, запас это + а не повод голову ломать "почему не нагружена" у самого 1050 ти и такой же проц 6300, нагрузка 55-70 макс.запас есть, очень хорошо.
Цитата допису USSR:
но смотря на другие тесты с аналогичной сборкой
А сборка точно аналогичная? Там же, кроме процессора с видеокартой еще материнка и память есть.
< >
Показані коментарі 15 із 5
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 22 лют. 2018 о 11:44
Дописів: 5