как перестать играть
пишу со старого аккаунта, потому что мне стыдно признать, сколько часов я потратил на остальных. я понимаю, что это бред и играть в игры это не зависимость, а отдых, но мне кажется я перебарщиваю. что для вас переборщить и стоит ли ограничивать себя
< >
Showing 1-15 of 34 comments
ferrattf Jan 29, 2018 @ 11:17pm 
каждый проводит свой досуг как хочет если надоели игры найди другие способы развлекухи
Originally posted by ferrattf:
каждый проводит свой досуг как хочет если надоели игры найди другие способы развлекухи

они мне не надоели, просто кроме игр я по сути ничего и не делаю
ferrattf Jan 29, 2018 @ 11:23pm 
найди себе хобби
SkyFall Jan 30, 2018 @ 12:22am 
Это зависимость, попробуй к врачу обратится, вдруг поможет
Originally posted by ВАША ПОРЯДОЧНОСТЬ:
Originally posted by ferrattf:

они мне не надоели, просто кроме игр я по сути ничего и не делаю
Last edited by SkyFall; Jan 30, 2018 @ 12:22am
Shax de Rjack Jan 30, 2018 @ 3:36am 
даже

не

пытайся . . . :fcp_yena:
AMD 94 Jan 30, 2018 @ 3:52am 
1,442 ч. Прочитай какую-нибудь хорошую книгу или сходи на массовое мероприятие, если есть недоделанные дела, то доделай.
W1kk1_ Jan 30, 2018 @ 4:48am 
Я тоже много играл, пока год назад видюха не сгорела, аххаха. До сих пор не купил.
Ставлю диагноз.

Если ты несовершеннолетний.
Родителям на тебя пофиг. Прививать тебе интересы, знания и умения, которые также разнообразят и твой досуг (например - чтение книг, конструирование радиомоделей, рисование....), это, судя по всему, не их обязанность. Иначе бы такой проблемы у тебя вообще не возникло. Хорошая порка ремнём не только нормирует распорядок дня, но и избавляет от любой "игровой зависимости".

Если ты взрослый человек.
Отсутствие стремления к саморазвитию, неспособность к самоорганизации и планированию времени, отсутствие других интересов в жизни, а также, я так понимаю, бабы, семьи, детей.... Ну посмотри в зеркало и подумай, нравится ли тебе тот, кого ты там видишь.
toshaba Jan 30, 2018 @ 5:14am 
Пока есть интерес - будешь играть. Интерес сменится/уйдет - перестанешь. Лишь бы не было зависимости.
SkyFall Jan 30, 2018 @ 5:21am 
У него уже зависимость, читай его первый пост повнимательнее)
Originally posted by toshaba:
Пока есть интерес - будешь играть. Интерес сменится/уйдет - перестанешь. Лишь бы не было зависимости.
toshaba Jan 30, 2018 @ 5:25am 
Да какая это зависимость? Вот 22 часа в сутки в варкрафте в течение 7 месяцев была зависимость у меня. Переболел не без расстройств.
WoRG Jan 30, 2018 @ 5:30am 
Лучше глянь какие игры на сони выходят, сразу играть перестанешь на пк.
toshaba Jan 30, 2018 @ 5:33am 
Ага, с майнерами купить соньку с плазмой выйдет дешевле апгрейда, еще и пяток игр сверху.
WoRG Jan 30, 2018 @ 5:36am 
У многих есть телевизор дома, не обязательно покупать 50" с HDR :)
SkyFall Jan 30, 2018 @ 5:38am 
Что за майнеры?
Originally posted by toshaba:
Ага, с майнерами купить соньку с плазмой выйдет дешевле апгрейда, еще и пяток игр сверху.
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 29, 2018 @ 11:15pm