Уведомления при попадании в чей-либо чёрный список.
Доброго времени суток. Недавно меня кое-кто отправил в стиме в Чёрный список, и мне было просто интересно, правда ли я попал в Чёрный список. Мне пришлось немного помучаться, помучить пару своих друзей, чтобы проверить, что происходит, когда я попадаю в чёрный список. Потратил довольно много времени, не могу сказать точно, сколько именно. Думаю, что намного проще будет, если введут такую штуку, типа когда Вас кидают в чёрный список, то вам показывают уведомление об этом. Спасибо за внимание, всего доброго)
Ultima modifica da отче наш; 29 gen 2018, ore 0:30
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 15
Дайте-ка угадаю, вы написали в поддержку, а вас послали на форум?)
Messaggio originale di hatred:
и мне было просто интересно, правда ли я попал в Чёрный список
И многое ли в жизни изменилось в лучшую сторону от осознания того, что какой-то человек на просторах интернета не хочет с тобой общаться?

Мне пришлось немного помучаться, помучить пару своих друзей... Потратил довольно много времени
А зачем мучаться (и ещё друзей мучать)?
Кидаешь заявку в друзья. Если идёт автоматическое отклонение заявки - ты в чс. Если же нет - можешь отклонить её сам сразу же. Дело нескольких секунд (если жертва не за компьютером, то и не узнает о твоей проверке).
Да.. Написал в сапп, меня послали на форум..
Вас вежливо послали на 3 буквы.
Я так и понял)
Messaggio originale di Nahagliiv:
Вас вежливо послали на 3 буквы.
Данный вопрос допустимо обсуждать на форуме, чтобы пользователи могли обсудить его внутри сообщества. Если он вызовет резонанс и активное обсуждение, множество положительных откликов, то им займутся сотрудники.

Конкретно данная идея вызывает у меня массу вопросов, начиная с самого примитивного: зачем? Честно говоря, мне, например, глубоко все равно, кто меня добавляет в черный список. Человек не хочет иметь со мной никаких контактов, но уведомление от него я получу. Более того, меня может добавить в черный список совершенно незнакомый пользователь на основании своего плохого настроения. Зачем мне уведомление от него?
Чтобы почувствовать себя влиятельным человеком. :steamhappy:
Ну, это может пригодиться новичкам. Вполне возможно, что им это поможет. Мне бы помогло, например. Хотя я не сказал бы, что я новичок, но за 2 года я лишь играл ;q
Ну, это может пригодиться новичкам. Мне бы помогло, например.
Чем?
Например тем, что не пришлось бы замарачиваться, чтобы узнать, что тебя кинули в ЧС. Просто не все знают, что при этом происходит. Я вот не знал. Может быть, я один такой, не исключено.
не пришлось бы замарачиваться, чтобы узнать, что тебя кинули в ЧС
Часто вы «заморачиваетесь»?
Очень часто. Я просто не выделяюсь умственными способностями.
Просто не все знают, что при этом происходит.
Из очевидного - нельзя добавлять в друзья, комментировать обзоры/скриншоты/гайды...
Из неочевидного - можно лайкать/ дизлайкать обзоры/скриншоты/гайды.
Просто я с человеком был в друзьях. Если он есть в друзьях, но на его странице не отображается, что вы в его списке друзей - то он кинул вас в чс. Это, наверное, легко заметно. Просто не сразу понятно. Можно подумать, что стим лагает, например, как подумал я..
Messaggio originale di Colt ☶:
не пришлось бы замарачиваться, чтобы узнать, что тебя кинули в ЧС
Часто вы «заморачиваетесь»?
Кому–то нужно почитать Дейла Карнеги.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 15
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 29 gen 2018, ore 0:28