This topic has been locked
docTAR Jan 26, 2018 @ 10:20am
Черный экран при запуске всего, что связано со стимом
Когда открываю стим, диалоги, начинаю игру, то вместо привычного окна стима я вижу черные квадраты, которые сами по себе функционируют, я могу нажимать в них кнопки, крестик тот же, но по какой-то причине после обновления я просто вижу черноту. В итоге все, что мне остается делать, наугад тыкать в квадраты и надеяться, что попаду куда нужно. Как исправить?

upd спрашивать у меня решение бесполезно, так как я уже 2 месяца живу без этой ошибки
Last edited by docTAR; Mar 24, 2018 @ 5:36pm
Originally posted by BAT9 PILA DRUJBA:
Центр управления AMD Catalyst> Питание> Параметры переключаемых графических приложений> Steam.exe>
переключиться на энергосбережение> Применить
< >
Showing 121-135 of 214 comments
Должно быть 2 режима, выберите тот, который использует меньше энергии.
-shaverty Mar 23, 2018 @ 2:28am 
Originally posted by Крем-сода:
Originally posted by maya:
Присоединяюсь, такая же проблема!
Поставь на энергосбережение в настройках АМД Стим приложение
Центр управления AMD Catalyst> Питание> Параметры настраиваемых графических приложений> Steam.exe>
переключиться на энергосбережение> Применить
Нету вкладки "Параметры настраиваемых графических приложений"
Пробовал сменить на (1)Steam.exe не помогло,параметры настраивымых прилождений таког опункта у меня нет и не нашёл весь каталуст облазил,увидел парнишка написал что надо отключить AMD Radeon Dual Graphics и запустилось всё норм чёрных окон нету,стоит включить эту функцию так опять чёрное окно)Вообщем мне только отключение AMD Radeon Dual Graphics помог.
Originally posted by kifchan:
Originally posted by GROM:
Вот это помогло. Я не понимаю как такая компания не проводит тесты перед выходом
Ты же сам только что показал, что проблема в твоем железе\софте, и ты сам её уже решил, какие претензии к стиму то. Поставь стим на ПК 20ти летней давности и тоже у тебя возникнут сложности, но разве это проблема стима

Если конечно это массовая проблема и стим может её решить со своей стороны тогда да, а если она у одного процента пользователей, пфф
Вот у меня тоже самое только уже НЕЧЕГО не помогает.
Honziku Mar 23, 2018 @ 4:46am 
Чёрные окна в программе steam
После обновления steama стали просто чёрные окна, перестанавливал, убирал галочку из бета теста, ничего не помогает, была у кого-то похожая ситуация ?
Raneros Mar 23, 2018 @ 6:10am 
Steam весь чёрный, как зайти?
Steam весь чёрный, как зайти?
Нажимаю на стим, а там ничего нету, просто черное окно, даже надписей нету. Переустанавливал его, Чистил кэш. Не помогает.
DOLBIT NORMAL'NO Mar 23, 2018 @ 6:21am 
Сносил Стим, Винду, всё однохуйственно бесполезно. Нашёл решение пока единственное, можно сидеть через режим big picture. И там в настройках можно сделать, чтобы сразу через этот режим запускалось. Либо через браузер обычный, если отписаться надо кому-то
Raneros Mar 23, 2018 @ 6:54am 
Что делать Если нету Параметры переключаемых графических приложений???????????
76561198042953660 Mar 23, 2018 @ 6:59am 
админы помогайте )) тоже при запуске просто тупо черный квадрат малевича, нету вабще ничего, ни библиотек ни еще чего то, не помогает не первое не второе, заходил в амд - ставил все как надо не робит, 2ое менял на цифру 1 тоже не помогает, помогает толька если выключить дискретку)как толька вкл дискретку, стим черный становится !!! зафиксите и решите уже эту проблему наконецто)) мне чат стима нужен для работы)), ну или подскажите может как вылечиться, и кстати в АМД РАДЕОН у меня ставится всегда высокая производительность Steam, как только не менял в обратку делает??? что делать ???? это полбому ПИРАТЫ ))) сами админы сидят издеваются на своей платформой, выпустите уже новое обновление!!!
Last edited by Безумный ПРЯНИК; Mar 23, 2018 @ 7:07am
76561198042953660 Mar 23, 2018 @ 7:01am 
Originally posted by Raneros:
да ты просто туп юноша) в амд все есть, смотри лучше, система - дальше переключаемые графические адаптеры
Last edited by Безумный ПРЯНИК; Mar 23, 2018 @ 7:08am
Raneros Mar 23, 2018 @ 7:20am 
Originally posted by Безумный ПРЯНИК:
Originally posted by Raneros:
да ты просто туп юноша) в амд все есть, смотри лучше, система - дальше переключаемые графические адаптеры
С тем что я туп, глуп, да и вообще даун, овощина и тому подобное, СОГЛАСЕН. Но бл*ть даже того что ты написал, Нету.
Last edited by Raneros; Mar 23, 2018 @ 7:28am
Raneros Mar 23, 2018 @ 7:51am 
Originally posted by Чёткий Бурундук:
Пробовал сменить на (1)Steam.exe не помогло,параметры настраивымых прилождений таког опункта у меня нет и не нашёл весь каталуст облазил,увидел парнишка написал что надо отключить AMD Radeon Dual Graphics и запустилось всё норм чёрных окон нету,стоит включить эту функцию так опять чёрное окно)Вообщем мне только отключение AMD Radeon Dual Graphics помог.
Ты лучший, спасибо что помог
Bobo_boy Mar 23, 2018 @ 7:55am 
Originally posted by maus:
Originally posted by VDKKpAb:
Че то я не могу понять что в AMD этом делать. подскажите деревянному пож!
в папки стим есть файл Steam.exe его надо изменить этот фал на (1)Steam.exe сделайте так и у вас всё получиться
Дружище, реально помогло! спасибо тебе, а то я не мог найти эту программу AMD Catalyst Control Center:steamhappy:
При входе в стим появляется черное окно ивсе
Нужна помощи пробовал переустановить не помогло
< >
Showing 121-135 of 214 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 26, 2018 @ 10:20am