Toto téma bylo uzamčeno
Черный экран при запуске всего, что связано со стимом
Когда открываю стим, диалоги, начинаю игру, то вместо привычного окна стима я вижу черные квадраты, которые сами по себе функционируют, я могу нажимать в них кнопки, крестик тот же, но по какой-то причине после обновления я просто вижу черноту. В итоге все, что мне остается делать, наугад тыкать в квадраты и надеяться, что попаду куда нужно. Как исправить?

upd спрашивать у меня решение бесполезно, так как я уже 2 месяца живу без этой ошибки
Naposledy upravil docTAR; 24. bře. 2018 v 17.36
Původně napsal BAT9 PILA DRUJBA:
Центр управления AMD Catalyst> Питание> Параметры переключаемых графических приложений> Steam.exe>
переключиться на энергосбережение> Применить
< >
Zobrazeno 196210 z 214 komentářů
t_vlad72 původně napsal:
Уже 2 человека писали мне- на сеттингс такая хрень не робит ставися на максимальную производительность с контролом все решается Попробуй
контрол говорю же тебе это гавно а не платформа, в ней херь одна, нет не поможет, мы как школьники, здесь чатимся, надо админов стим, как им написать? потому что не хрена не помогает и раньше такого не было
Там решает кнопочка "Применить"
t_vlad72 původně napsal:
контрол говорю же тебе это гавно а не платформа, в ней херь одна, нет не поможет, мы как школьники, здесь чатимся, надо админов стим, как им написать? потому что не хрена не помогает и раньше такого не было
Там решает кнопочка "Применить"
я же тебе обьяснил что не помогает эта платформа
На YouTube появилось решение. Сделал все как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=OThQzZyAvVA и все заработало!!!
podonok-glamurnyy původně napsal:
На YouTube появилось решение. Сделал все как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=OThQzZyAvVA и все заработало!!!
гламурный подонок спс тебе)) все заработало, видимо ты из тех пиратов которые знают куда плыть))) очень долго искал как исправить эту проблему, помогло толька это решение
Naposledy upravil Безумный ПРЯНИК; 26. bře. 2018 v 23.23
podonok-glamurnyy původně napsal:
гламурный подонок спс тебе)) все заработало, видимо ты из тех пиратов которые знают куда плыть))) очень долго искал как исправить эту проблему, помогло толька это решение
я так сделала, и на след. день опять черный экран
. 30. srp. 2018 v 15.06 
Тоже самое и у меня AMD
Ребят помогите черный экран в PAYDAY2, ПК был отключен 4 месяца на время ремонта комнаты, после ремонта решил зайти в PAYDAY2, и когда заставку пропустил появляюсь на главном меню 2 секунды проходит чуть лагнет и сразу черный экран. Помогите пожалуйста
Решение проблемы черного экрана в Стим. Наверняка папка стим установлена типа диск Ц, потом еще 1 папка, и только в ней Стим. Вырезать папку стим и перенести ее непосредственно на диск Ц например, БЕЗ подпапок. путь должен выглядеть в описании ярлыка как - Ц-Стим-Стим эксе. После этого перезапустить стим. Все работает.
Naposledy upravil Eside; 5. kvě. 2019 v 23.14
РЕБЯТА, У МЕНЯ ИНТЕЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ?! также черный экран новго обновления стим у меня нет АМД, что делать с ИНТЕЛОМ?
Я пофиксил так:
>Создаете ярлык стима
>ПКМ, свойства
>В строке Объект через пробел приписываете -no-cef-sandbox
В конце кавычки не ставим
Пример: "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -no-cef-sandbox
Вщбще ничего не помогает я дажу новый аккаунт создал ничего прост черный экрна он становится видимым только когда захожу в загрузки могу всё везде переключать но он просто черный в amd не пункта питания каждое видио пересмотрел ничего вобще всё перебробовал
Sergei původně napsal:
Вщбще ничего не помогает я дажу новый аккаунт создал ничего прост черный экрна он становится видимым только когда захожу в загрузки могу всё везде переключать но он просто черный в amd не пункта питания каждое видио пересмотрел ничего вобще всё перебробовал
Скачай AMD Catalyst, эту штуку убрали в новой AMD Radeon, но она осталась в Catalyst
Мне помог только этот способ-путь C:\Windows\AAct_Tools там файл вирус удалите его и всё))) 100%
Beigemidnight původně napsal:
попробуй совет: https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/144512942754730634/#c144512942757983080
запустить ярлык с указанным параметром
Спасибо вам огромное я 2 день мучился и наконец решил здоровья вам!!!!
у меня черний екран в магазине но есть текст и не загружается сеть друзей
проц-Intel xeon l5410 c вн видео памяттю g33/g31 chipset family
windows 7(корявая)
< >
Zobrazeno 196210 z 214 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. led. 2018 v 10.20
Počet příspěvků: 214