Связка аккаунтов Steam и UPlay
Купил Watch_Dogs. При установке кидает на страницу товара в стиме. Как установить Watch_Dogs, не покупая второй раз?
< >
18 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Где Вы его купили? В Uplay?
İlk olarak ❖FiveMinutesAlone❖ tarafından gönderildi:
Купил Watch_Dogs.
Купил игру на свой аккаунт (какой аккаунт, где?) или украл чужой UPlay аккаунт, к которому была привязана стимовская версия игры?

При установке кидает на страницу товара в стиме. Как установить Watch_Dogs, не покупая второй раз?
Если речь об аккаунте с которого создавалась тема, то на нём игры же ж. :AceOfWords:
En son LonerD tarafından düzenlendi; 26 Oca 2018 @ 6:57
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
Где Вы его купили? В Uplay?
Да, в UPlay. После нажатия кнопки "Загрузить" кидает на страницу товара в Steam, "говоря", что мне нужно его купить второй раз.

İlk olarak Howl at the Moon tarafından gönderildi:
Купил Watch_Dogs.
Купил игру на свой аккаунт (какой аккаунт, где?) или украл чужой UPlay аккаунт, к которому была привязана стимовская версия игры?

При установке кидает на страницу товара в стиме. Как установить Watch_Dogs, не покупая второй раз?
Если речь об аккаунте с которого создавалась тема, то на нём игры же ж. :AceOfWords:
С чего бы мне красть аккаунты? Я купил Watch_Dogs в UPlay лишь потому, что он там дешевле. Речь идет о том, как привязать аккаунт UPlay к Steam, а не о том украл ли я аккаунт. Тем более, что я этого не делал.
Я купил Watch_Dogs в UPlay лишь потому, что он там дешевле.
А с чего бы Uplay вообще ссылался на стим, если игра куплена там? Вы что-то темните, товарищ. Купили аккаунт, не иначе. :2017eyeball:

Если Uplay начинает открывать Steam - это значит, что игра куплена в Steam.
С чего бы мне красть аккаунты?
Ну необязательно украл, может купил по дешёвке, вот тебе и "выгода". Запуск игры, купленной в uplay, не должен приводить к запуску клиента steam с требованием покупки игры там.
Насколько я понимаю, активировать игру купленную в Uplay в Steam нельзя. Если только добавить как стороннюю игру. Если хотите получать достижения и учитывать статистику игру надо примоьрести еще раз. Могу, конечно, и ошибаться.
İlk olarak Mocx_74rus tarafından gönderildi:
Я купил Watch_Dogs в UPlay лишь потому, что он там дешевле.
А с чего бы Uplay вообще ссылался на стим, если игра куплена там? Вы что-то темните, товарищ. Купили аккаунт, не иначе. :2017eyeball:

Если Uplay начинает открывать Steam - это значит, что игра куплена в Steam.
Хех, очень странно... Как Вы видите, на моем аккаунте нет такой игры как Watch_Dogs
İlk olarak Fergus tarafından gönderildi:
Ну необязательно украл, может купил по дешёвке, вот тебе и "выгода". Запуск игры, купленной в uplay, не должен приводить к запуску клиента steam с требованием покупки игры там.
Как бы сказать... При запуске игры через UPlay открывается Steam, страница данного товара, но окна установки нет. Как бы говоря, что мне нужно его еще раз купить
İlk olarak Fergus tarafından gönderildi:
И да... Просто один из комментаторов написал, что я якобы украл аккаунт ("Купил игру на свой аккаунт (какой аккаунт, где?) или украл чужой UPlay аккаунт, к которому была привязана стимовская версия игры?" (Howl at the Moon))
С чего бы мне красть аккаунты? Я купил Watch_Dogs в UPlay лишь потому, что он там дешевле. Речь идет о том, как привязать аккаунт UPlay к Steam, а не о том украл ли я аккаунт. Тем более, что я этого не делал.
Если вы ЛИЧНО купили за деньги в ЮПЛЕЙ игру, в стим бы вас не направляли, а это значит, что скорей всего вы купили чужой аккаунт с копией игры.
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Если вы ЛИЧНО купили за деньги в ЮПЛЕЙ игру, в стим бы вас не направляли, а это значит, что скорей всего вы купили чужой аккаунт с копией игры.
Аккаунты юплэй и стим не связаны. Я покупал игру в юплэй. И КСТАТИ, Игры серии Trials прекрасно устанавливаются
Вам несколько раз написали одно и тоже. Если игра приобретена в Uplay, то о запуске Steam клиента и речи быть не может.
İlk olarak Lafezko tarafından gönderildi:
Вам несколько раз написали одно и тоже. Если игра приобретена в Uplay, то о запуске Steam клиента и речи быть не может.
Да, написали. Но объяснения не дали. И Вы сейчас повторяете других пользователей. Если не можете оказать помощь или дать стоищее объяснение, попрошу Вас не писать сюда больше. Заранее спасибо, надеюсь не увижу Вас или ваш вид в данном обсуждении
Если вы не готовы рассказывать о своих покупках, обращайтесь туда где покупали игру. Тут вам никто не поможет, так как стим к вашей покупке никакого отношения, с ваших слов, иметь не может.
En son WoRG tarafından düzenlendi; 27 Oca 2018 @ 8:45
< >
18 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 26 Oca 2018 @ 6:41