Telesfor Jan 26, 2018 @ 3:03am
Steam заблокировал домены Pro
Здравствуйте, Стим несколько дней назад заблокировал ссылку из моего профиля на мой личный сайт telesfor.pro, из техподдержки пришел ответ, что это касается не конкретно моего сайта, а вообще ВСЕХ сайтов, зарегистрированных в этой доменной зоне.
Last edited by Telesfor; Jan 26, 2018 @ 3:14am
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Colt ☶ Jan 26, 2018 @ 3:09am 
Совершенно верно. Этот вопрос сейчас обсуждается. Так, например, https://virtus.pro уже в белом листе.
Telesfor Jan 26, 2018 @ 3:09am 
И это правда - любая ссылка на сайт с таким доменом блокируется.
Объясните мне, модераторы и сообщество, чтобы я понял - чем Стиму так насолил этот домен? Сайты с такими доменами не самые дешевые для регистрации, находятся как правило на платном хостинге, а сам я не занимаюсь ни спамом, ни фишингом, ни мошенничеством, почему вы меня блокируете? Меня и сотни других хороших сайтов, которые непонятно почему попали в ваш спам-фильтр..
toshaba Jan 26, 2018 @ 3:12am 
Презумпция виновности. Ее давно пора использовать везде
Colt ☶ Jan 26, 2018 @ 3:16am 
Originally posted by Telesfor:
Меня и сотни других хороших сайтов, которые непонятно почему попали в ваш спам-фильтр..
Никогда не говорите за других, вы не уполномочены. На текущий момент большое количество жалоб на мошенников связаны в т.ч. с жалобами на сайты, созданные на этом домене. Вы верно назвали причину, почему они в фильтре. Как я уже сказал, вопрос пока обсуждается.
Telesfor Jan 26, 2018 @ 3:20am 
Originally posted by Colt ☶:
Меня и сотни других хороших сайтов, которые непонятно почему попали в ваш спам-фильтр..
Никогда не говорите за других, вы не уполномочены. На текущий момент большое количество жалоб на мошенников связаны в т.ч. с жалобами на сайты, созданные на этом домене. Вы верно назвали причину, почему они в фильтре. Как я уже сказал, вопрос пока обсуждается.

Объясните тогда, почему не были заблокированы только данные мошеннические сайты, а были заблокированы вообще все сайты с таким доменом, которые ни в чем не виноваты?
Nahagliiv Jan 26, 2018 @ 3:56am 

Объясните тогда, почему не были заблокированы только данные мошеннические сайты, а были заблокированы вообще все сайты с таким доменом, которые ни в чем не виноваты?
Зачем блочить каждый сайт с нарушениями, если можно сразу все, а потом разблокировать "белые".
Last edited by Nahagliiv; Jan 26, 2018 @ 3:56am
gretto Jan 26, 2018 @ 4:17am 
Если не секрет, чем занимается ваш собственный сайт какая его функция, что он делает вообще и для чего ?
Telesfor Jan 26, 2018 @ 4:22am 
Originally posted by gretto:
Если не секрет, чем занимается ваш собственный сайт какая его функция, что он делает вообще и для чего ?

Ничем не занимается, просто личная страничка, сам сайт не больше ста страниц.
gretto Jan 26, 2018 @ 4:25am 
Тогда скорее всего ваш сайт могут добавить в белый список.
Telesfor Jan 30, 2018 @ 4:32pm 
Как я уже сказал, вопрос пока обсуждается.

Как долго вы собираетесь это обсуждать? Когда мой сайт будет удален из черного списка?

vadim Jan 30, 2018 @ 4:48pm 
Как долго вы собираетесь это обсуждать? Когда мой сайт будет удален из черного списка?
Странный вопрос Вы задали, правда? Сколько захотят, столько и будут обсуждать. Вряд ли Вы вправе ожидать, что кто-то будет Вас информировать о процедуре обсуждения внутренних вопросах компании. Вы ведь не считаете, что кто-то обязан Вас извещать, правда?
Возможно, что Вас сайт навсегда останется в "черном списке". Ну и что? Включать кого-то в него или нет это исключительная прерогатива самой компании Valve. Она же не должна ни перед кем отчитываться.
Наиболее близкая аналогия это если Вы кого-то отправили в свой личный "черный список", а этот кто-то требует от Вас ответа, за что он в него попал и когда Вы его из этого списка исключите.
Telesfor Jan 30, 2018 @ 4:57pm 
Originally posted by vadim:
Возможно, что Вас сайт навсегда останется в "черном списке". Ну и что? Включать кого-то в него или нет это исключительная прерогатива самой компании Valve. Она же не должна ни перед кем отчитываться.

прерогатива -Да, не должна отчитываться - Нет

я ДОЛЖЕН знать, когда мой абсолютно безвредный сайт выйдет из-под блокировки, а если не выйдет - ПОЧЕМУ он там оказался? техподдержка закрыла мой тикет, как я понял - они и сами не знают, что им для меня написать.. и что я должен делать - ничего, по-вашему, чтобы мой сайт так и остался в вечной блокировке, из-за каких-то мошенников?
vadim Jan 30, 2018 @ 5:01pm 
я ДОЛЖЕН знать, когда мой абсолютно безвредный сайт выйдет из-под блокировки, а если не выйдет - ПОЧЕМУ он там оказался?
Правда что ли? Если Вы так уверены, что Вас должны информировать, дайте, пожалуйста, ссылку на норму закона которая подобную обязанность устанавливает. Не т такой номы? Какая жалость...
Telesfor Jan 30, 2018 @ 5:08pm 
Originally posted by vadim:
я ДОЛЖЕН знать, когда мой абсолютно безвредный сайт выйдет из-под блокировки, а если не выйдет - ПОЧЕМУ он там оказался?
Правда что ли? Если Вы так уверены, что Вас должны информировать, дайте, пожалуйста, ссылку на норму закона которая подобную обязанность устанавливает. Не т такой номы? Какая жалость...

это норма любого уважающего себя и свое сообщества ресурса
toshaba Jan 30, 2018 @ 9:50pm 
А что такого в вашем сайте что ему обязательно быть в белом списке для браузера стим? Почему бы не пользоваться нормальным браузером? Или у вас там авторизация через стим для мошеннических целей?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 26, 2018 @ 3:03am