Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Объясните мне, модераторы и сообщество, чтобы я понял - чем Стиму так насолил этот домен? Сайты с такими доменами не самые дешевые для регистрации, находятся как правило на платном хостинге, а сам я не занимаюсь ни спамом, ни фишингом, ни мошенничеством, почему вы меня блокируете? Меня и сотни других хороших сайтов, которые непонятно почему попали в ваш спам-фильтр..
Объясните тогда, почему не были заблокированы только данные мошеннические сайты, а были заблокированы вообще все сайты с таким доменом, которые ни в чем не виноваты?
Ничем не занимается, просто личная страничка, сам сайт не больше ста страниц.
Как долго вы собираетесь это обсуждать? Когда мой сайт будет удален из черного списка?
Возможно, что Вас сайт навсегда останется в "черном списке". Ну и что? Включать кого-то в него или нет это исключительная прерогатива самой компании Valve. Она же не должна ни перед кем отчитываться.
Наиболее близкая аналогия это если Вы кого-то отправили в свой личный "черный список", а этот кто-то требует от Вас ответа, за что он в него попал и когда Вы его из этого списка исключите.
прерогатива -Да, не должна отчитываться - Нет
я ДОЛЖЕН знать, когда мой абсолютно безвредный сайт выйдет из-под блокировки, а если не выйдет - ПОЧЕМУ он там оказался? техподдержка закрыла мой тикет, как я понял - они и сами не знают, что им для меня написать.. и что я должен делать - ничего, по-вашему, чтобы мой сайт так и остался в вечной блокировке, из-за каких-то мошенников?
это норма любого уважающего себя и свое сообщества ресурса