Steam Web API
Доброго времени суток!
Возникла проблема Steam Web API

Имеется проблема, которая есть очень давно - это блокировка сайтов при попытке авторизации на них, клиент получает ошибку вида "Вы пытаетесь перейти по ссылке, заблокированной модераторами или сотрудниками Valve. Этот сайт может содержать вредоносное ПО или подозревается в фишинге, обмане или спаме."

Дело в том, что почему-то блокируется ключевое слово, а не полностью домен, для примера "wolf", если сайт будет иметь вид "wolf.ru", или "wolf.com", или любая другая доменная зона, "wolf.*", он также будет учитываться в блокировке, хоть и эти оба сайта не имеют ни малейшего сходства, один из них ведет порядочную жизнь, а другой действительно занимается фишингом, так произошло и у меня, из-за мошеннического сайта пострадала авторизация моего сайта.

Данная проблема возникала не только у меня, но также и у других пользователей Steam Web API, когда из-за недобросовестных сайтов, блокировалась также и их ссылка, лишь из-за наличие ключевого слова в его названии. Блокировка обычно происходит из-за чрезмерного спама по группам Steam, или личным сообщениям.

=== Еще раз, если вы не понимаете о чем речь: ===
1. Steam блокирует доступ авторизации через Steam Web API к сайту, вешает ему красную табличку, представим что наш сайт называется mysite.ru
2. Владелец сайта mysite.com, а также владельцы других сайтов, к примеру mysite.net, auth.mysite.ru, и любые упоминания ключевой фразы "mysite", маски вида "*.mysite.*" также получают красную табличку при попытке авторизации на сайте, но владельцы этих сайтов НИКАК не причастны к владельцу сайта mysite.ru, и эта проблема существует уже очень давно.
Да, конечно можно реализовать авторизацию через сторонний домен, или просто нажав на "Если вы осознаете опасность, которую может представлять этот сайт, можете перейти на него — на свой страх и риск", но почему я должен это делать из-за другого сайта, который не имеет никакого отношения к моему сайту?

Вопрос больше к модераторам RU раздела, возможно ли исключить конкретный сайт из блокировки, ведь сайт с таким же названием, но другой доменной зоне не виноват? :steamsad:
Автор останньої редакції: ###; 23 січ. 2018 о 12:24
< >
Показані коментарі 13 із 3
Цитата допису hucci:
блокируется ключевое слово, а не полностью домен, для примера "wolf",
Плохие у тебя примеры :spazdunno:

Цитата допису hucci:
моего сайта.
Это который был у тебя в нике - xxx.com ? любопытный сайтец. :spazdreaming:
Только он же и так не блокируется стимом. Хотя стоило бы. Ещё и как стоило бы.

Цитата допису hucci:
блокируется ключевое слово
Например?
Обычно это такое ключевое слово, которое однозначно указывает на всякую-разную некрасивую деятельность сайта, и его блокировка не критична для работы стим-сообщества.

А вообще, Каби как-то на форуме показывал, что даже он мог заблокировать любой неугодный ему сайт. Не знаю, пофиксили ли это или до сих пор метод работает.
Автор останньої редакції: LonerD; 23 січ. 2018 о 12:44
Цитата допису Howl at the Moon:
Цитата допису hucci:
блокируется ключевое слово, а не полностью домен, для примера "wolf",
Плохие у тебя примеры :spazdunno:

Цитата допису hucci:
моего сайта.
Это который был у тебя в нике - xxx.com ? любопытный сайтец. :spazdreaming:
Только он же и так не блокируется стимом. Хотя стоило бы. Ещё и как стоило бы.

Цитата допису hucci:
блокируется ключевое слово
Например?
Обычно это такое ключевое слово, которое однозначно указывает на всякую-разную некрасивую деятельность сайта, и его блокировка не критична для работы стим-сообщества.

А вообще, Каби как-то на форуме показывал, что даже он мог заблокировать любой неугодный ему сайт. Не знаю, пофиксили ли это или до сих пор метод работает.

xxx.com использовался лишь для теста фильтрации ненужных доменов :))
ну ради примера можно взять аналогичный популярный c.s.godouble
я прекрасно понимаю что это gambling, но проблема именно в другом вопросе, почему страдают другие доменные зоны?
В теории я смогу забанить почти любой сайт за 24 часа, накидав просто репортов, это так получается?
Автор останньої редакції: ###; 23 січ. 2018 о 13:08
Короче точно такая же проблема, тебе ответили? Как исключить себя из плохих, если ты хороший???
< >
Показані коментарі 13 із 3
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 23 січ. 2018 о 12:19
Дописів: 3