Ce sujet a été verrouillé
Вы забанили мой PayPal аккаунт - вы понимаете, что я больше НИЧЕГО не куплю у вас?
Вы забанили мой PayPal аккаунт - вы понимаете, что я больше НИЧЕГО не куплю у вас?
Никакие другие варианты оплаты не обсуждаются, ибо это единственный ЧЕСТНЫЙ вариант оплаты.
Мне жаль вас.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 38
А за что забанили то ?
Вы у нас ничего и не покупали!
Текст о блоке сюда скиньте. заблочили - значит есть за что.
Masha a écrit :
Мне жаль вас.
А нам вас, никто вам нечего не должен.
Не день привязать другой кошелёк, например киви . Потом все деньги с пайпал кинуть на киви и готово . Зачем бурную дискуссию устраивать?
Лейтрон a écrit :
Потом все деньги с пайпал кинуть на киви и готово .
Разве есть официальный способ?
Dernière modification de Mocx_74rus; 25 janv. 2018 à 12h17
Ниразу не слышал о таком. Если есть возможность и нет ничего важного в истории покупок, то просто пепесоздайте аккаунт. Или создай новый paypal аккаунт специально для steam.
Почему автор молчит? Всем интересно за что бан? Скорее всего сам Paypal что то подозрительное заметил и заблокировал переводы и платежи.
Сам пользуюсь paypal много лет..системой очень доволен.
Dernière modification de Antropoid; 25 janv. 2018 à 21h06
Antropoid a écrit :
Почему автор молчит? Всем интересно за что бан? Скорее всего сам Paypal что то подозрительное заметил и заблокировал переводы и платежи.
Наверное, ироничный ТС задал риторический вопрос упрека ради.
Блокировка простая: любая попытка купить через PayPal - "произошла какая-то ошибка и ляляля"
Мы с папой(это его стим аккаунт) почти одновременно купили Civilisation 6 и обплевались и затребовали возврат денег. Папе вернули раньше, а вот на мой запрос - предложили вернуть деньги на Стим. Папа отказался, PayPal забанен.
PayPal аккаунт, как вы догадались - папин.
vadim 26 janv. 2018 à 11h56 
И чему Вы удивляетесь?
Antropoid a écrit :
Нет, все честно - Valve - мошенники, они не хотят вам деньги возвращать за плохие игры.
vadim a écrit :
И чему Вы удивляетесь?
В смысле? Все было често - игра удалена с аккаунта Стима, деньги возвращены. Почему аккаунт PayPal забанен???
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 38
Par page : 1530 50

Posté le 23 janv. 2018 à 6h06