Файл подкачки
у меня 8gb озу убрал файл подкачки после перезапуска зашел в гта 5 система пишет что недостаточно озу
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
Верни обратно как было :I
İlk olarak GG FORCEDROP tarafından gönderildi:
так я вернул только бы хотелось знать почему ошибку выдало потому что в интернете пишут "если у тебя 8gb то можно и без файла подкачки"
Что хотел игру разогнать)) :hffighter: Когда то игрался со свапом...производительность и FPS от этого все равно не повысится. А вот ребутнуться и потерять данные можно. Лучше поставь файл подкачки на не системный диск...тем более если у тебя SSD.
En son Antropoid tarafından düzenlendi; 23 Oca 2018 @ 4:06
Для некоторых игр надо больше 8гб.
Когда вышла пятерка, хотел избавиться от фризов. Тоже 8гб было. Нашел такие же рекомендации об отключении подкачки. Помогло, да. Действительно производительность именно в этой игре повысилась и фризы были не такие частые. (Но некоторые другие игры стали очень нестабильны из-за отсутствия подкачки)
И да, гта 5 за глаза эти 8гб. Но надо ведь чтобы и другие компоненты соответствовали.
En son ☣ Albert Wesker ☣ tarafından düzenlendi; 23 Oca 2018 @ 7:52
Запомните сами и расскажите всем: НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧАТЬ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ!!!
Даже если у тебя 32 гига оперативы. Поставьте его минимального фиксированного размера (гиг вроде миниум), но НЕ отключайте. Это хорошо что глюк с ГТА5 вылез сразу, а ведь бывает что другие игры или программы начинают сыпать ошибками не сразу или вообще отрешёнными сообщениями.
И аргумент про ССД (который частенько приводят) вообще не аргумент - ресурс современных ССДишек достаточно высок и они скорее накроются механическим способом, сгорят, или вы их быстрее сами смените по апгрейду, чем они исчерпают ресурс ячеек.
İlk olarak Antropoid tarafından gönderildi:
Лучше поставь файл подкачки на не системный диск...тем более если у тебя SSD.
2 раза и оба мимо
Без файла подкачки, у меня Пабж стал реже вылетать, например. тоже 8Gb.
İlk olarak KAZBEK666 tarafından gönderildi:
İlk olarak GG FORCEDROP tarafından gönderildi:
так я вернул только бы хотелось знать почему ошибку выдало потому что в интернете пишут "если у тебя 8gb то можно и без файла подкачки"

В Интернете на тему файла подкачки пишут чушь.
Верните всё обратно, где росло. И никогда не выключайте файл подкачки, даже если у вас будет 16 Gb RAM. Да хоть 32 Gb RAM. Просто не выключайте файл подкачки. И не читайте чушь, которую в Интернете пишут с умным видом.
Чушь, это игры которые требуют файл подкачки :) Спасибо разработчикам за это.
Файл подкачки необходим только, если происходит нехватка объема озу. Если игра в любом случае будет грузить данные в файл подкачки, при загрузки из него будут появлятся микрофризы, так так скорости там очень низкие.
En son WoRG tarafından düzenlendi; 23 Oca 2018 @ 23:17
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 23 Oca 2018 @ 3:07