Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
После этого в средствах администрирования/службы перезапусти DNS-клиент
Эту "процедуру", возможно, потребуется выполнить несколько раз.
Должно помочь. По крайней мере, в стиме на реддите этот способ помог всем с аналогичной проблемой.
Попробуй скачать полноценный установщик Steam, а не эту утилиту, качающую клиент из инета. ) Похоже, что что-то на твоем компе блокирует подлючение к серверу с загрузкой клиента.
1) подключить интернет непосредственно к компу (минуя роутер)
2) отключить брандмауэр (антивируса у меня нет, но у кого есть тоже отключить)
3) удалить стим и почистить реестр от стима (желательно сделать в самую первую очередь). В реестре убедиться что удалилась папка Valve. Как ее найти описано в аналогичных темах.
4) авторизоваться на сайте стима и скачать стим.
5) установить от администратора и запустить от администратора.
После всего этого у меня стим обновился и запустился.
Но перед этим я делал и все другие действия описанные в темах. В том числе сбрасывал настройки подключения сети интернета в ноль и создавал новое подключение. Что помогло не знаю... но толку от этого мало. У меня не скачиваются и не запускаются игры.
ПРЕДЫСТОРИЯ: у меня мтс безлимитище, а т.к с него нельзя вифи бесплатно раздавать, все меняют TTL, но в последнее время в стиме такая хрень перестала работать( все сайты норм работают, но когда заходишь в стим и он перекачивает 50мб, мтс как бы думает что нужно снять деньги за раздачу ви-фи, а на счету меньше 50 руб, поэтому стим не хочет дальше работать, потому что денег нет. ыыыыы)
Так что у кого МТС безлимитище/тарифище и т.п тарифы проверяйте деньги на счету,чтобы было больше 50 руб или суммы указанной в тарифе за раздачу ви-фи, у меня так решилось
upd. Также может быть проблема со скачиванием обновлений игр в стиме или самих игр, решается так же
Все попробовал: отключал антивирус и брандмауэр, чистил DNS, ставил DNS Google, VPN включал, активировал SteamTMP.exe, чистил реестр, перепрошивал Роутер, запускал с совместимостью XP, 7 и 8, запускал от имени админа, запускал Steam с параметром -tpc, включал/отключал автоопределение, удалял и обновлял файл hosts и много много чего еще.
Решил сносить винду, подумал что 10 моросит.
Сижу скачиваю винду 7 и тут хорек выдернул шнур интернетовский из компа, дал звиздюлей хорьку, воткнул шнур и... cyка, угадайте что? Все заработало, все обновилось.
Оказалось что у меня просто у интернет кабеля и компа был плохой контакт и видать Steam считал что это небезопасное соединение.
Прикольно да?