www Jan 23, 2018 @ 1:01am
Для обновления steam должен быть онлайн
После обновления винды 10, появилась такая проблема "для обновления steam должен быть онлайн, проверьте ваше подключение к сети" перепробовал абсолютно все, уже 4 день мучаюсь с ним, подключен ноут на прямую.
1 - все три пункта стандартных пробовал
2 - через администратора запускал
3 - антивирусы и т.д все отключал
4- с совместимостью тоже пробовал
появилась новая проблема, скачиваю установочник стима, устанавливаю, он не хочет сам устанавливаться на диск E, чтобы установить, ему в установочнике надо самому прописать типо "E\steam\" так же когда запускаешь steam в папке появляется файл .crash и через секунд 5 исчезает.
В папке steam кроме как "bin/logs/package/public/steam.exe/uninstall" больше ни чего нет, при установке отключал все " антивирус и т.д" уже♥♥♥♥♥♥че делать, мб у кого такое же было, подскажите пожалуйста.
Сама папка стим весит "3,91 МБ (4 105 033 байт)"
Last edited by www; Jan 23, 2018 @ 1:04am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Gorynych Jan 23, 2018 @ 2:23am 
В стандартных пунктах была информация по поводу службы DNS-клиент?
www Jan 23, 2018 @ 2:33am 
Originally posted by Gorynych:
нет не было, если не сложно, скинь
Gorynych Jan 23, 2018 @ 2:47am 
Сначала делаем все, что написано в этой статье - https://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-DNS
После этого в средствах администрирования/службы перезапусти DNS-клиент

Эту "процедуру", возможно, потребуется выполнить несколько раз.

Должно помочь. По крайней мере, в стиме на реддите этот способ помог всем с аналогичной проблемой.
Last edited by Gorynych; Jan 23, 2018 @ 2:48am
www Jan 23, 2018 @ 5:31am 
Сначала делаем все, что написано в этой статье - https://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-DNS

Должно помочь. По крайней мере, в стиме на реддите этот способ помог всем с аналогичной проблемой.
Попробовал, короче сам DNS у него нет строк перезапустить/остановить, просто заблокировано.
www Jan 23, 2018 @ 5:33am 

+ к тому же не вижу смысла, т.к сам инет все абсолютно грузит, ни как проблем нет.
Gorynych Jan 23, 2018 @ 9:14am 
Я с такой проблемой не сталкивался, а решение подсмотрел на реддите. Возможно, на форуме есть темы с аналогичной проблемой и способами ее решения.

Попробуй скачать полноценный установщик Steam, а не эту утилиту, качающую клиент из инета. ) Похоже, что что-то на твоем компе блокирует подлючение к серверу с загрузкой клиента.
Last edited by Gorynych; Jan 23, 2018 @ 9:14am
www Jan 23, 2018 @ 12:24pm 
Я с такой проблемой не сталкивался, а решение подсмотрел на реддите. Возможно, на форуме есть темы с аналогичной проблемой и способами ее решения.

Попробуй скачать полноценный установщик Steam, а не эту утилиту, качающую клиент из инета. ) Похоже, что что-то на твоем компе блокирует подлючение к серверу с загрузкой клиента.
Понял, спасибо, попробую)
RT_ST_5335 Sep 20, 2018 @ 3:02am 
Помогло решение. Изменил на роутере автоматическая настройка DHCP. Помогайте друг-другу.
lskilo_ May 23, 2019 @ 8:21am 
Originally posted by •_ℋ𝓸𝓴𝓪𝓰𝓮_•:
У МЕНЯ НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!!!
Last edited by lskilo_; May 23, 2019 @ 8:21am
Amurskiy Tigr Jun 3, 2019 @ 10:55pm 
Сам мучился 2 дня с этим. Я не знаю что конкретно помогло, но последовательно можно предпринять следующие действия:
1) подключить интернет непосредственно к компу (минуя роутер)
2) отключить брандмауэр (антивируса у меня нет, но у кого есть тоже отключить)
3) удалить стим и почистить реестр от стима (желательно сделать в самую первую очередь). В реестре убедиться что удалилась папка Valve. Как ее найти описано в аналогичных темах.
4) авторизоваться на сайте стима и скачать стим.
5) установить от администратора и запустить от администратора.
После всего этого у меня стим обновился и запустился.
Но перед этим я делал и все другие действия описанные в темах. В том числе сбрасывал настройки подключения сети интернета в ноль и создавал новое подключение. Что помогло не знаю... но толку от этого мало. У меня не скачиваются и не запускаются игры.
ns bro Sep 13, 2019 @ 6:25am 
Короче такая же проблема была.
ПРЕДЫСТОРИЯ: у меня мтс безлимитище, а т.к с него нельзя вифи бесплатно раздавать, все меняют TTL, но в последнее время в стиме такая хрень перестала работать( все сайты норм работают, но когда заходишь в стим и он перекачивает 50мб, мтс как бы думает что нужно снять деньги за раздачу ви-фи, а на счету меньше 50 руб, поэтому стим не хочет дальше работать, потому что денег нет. ыыыыы)
Так что у кого МТС безлимитище/тарифище и т.п тарифы проверяйте деньги на счету,чтобы было больше 50 руб или суммы указанной в тарифе за раздачу ви-фи, у меня так решилось:steamfacepalm:
upd. Также может быть проблема со скачиванием обновлений игр в стиме или самих игр, решается так же
Last edited by ns bro; Sep 13, 2019 @ 6:30am
Over Oct 22, 2019 @ 2:13am 
Originally posted by your mom:
Короче такая же проблема была.
ПРЕДЫСТОРИЯ: у меня мтс безлимитище, а т.к с него нельзя вифи бесплатно раздавать, все меняют TTL, но в последнее время в стиме такая хрень перестала работать( все сайты норм работают, но когда заходишь в стим и он перекачивает 50мб, мтс как бы думает что нужно снять деньги за раздачу ви-фи, а на счету меньше 50 руб, поэтому стим не хочет дальше работать, потому что денег нет. ыыыыы)
Так что у кого МТС безлимитище/тарифище и т.п тарифы проверяйте деньги на счету,чтобы было больше 50 руб или суммы указанной в тарифе за раздачу ви-фи, у меня так решилось:steamfacepalm:
upd. Также может быть проблема со скачиванием обновлений игр в стиме или самих игр, решается так же
Спасибо, это решило мою проблему, я заметил они и сервера обновления винды в чёрный список добавили, и походу обнова стима через главный сервер качает и палиться. А вот игры без проблем скачивай сколько влезет и никто не блокирует
Last edited by Over; Oct 22, 2019 @ 2:14am
Alpha Dec 6, 2019 @ 5:19am 
Добавлю от себя. Решил эту проблему, сидел кумекал 3 дня.

Все попробовал: отключал антивирус и брандмауэр, чистил DNS, ставил DNS Google, VPN включал, активировал SteamTMP.exe, чистил реестр, перепрошивал Роутер, запускал с совместимостью XP, 7 и 8, запускал от имени админа, запускал Steam с параметром -tpc, включал/отключал автоопределение, удалял и обновлял файл hosts и много много чего еще.
Решил сносить винду, подумал что 10 моросит.
Сижу скачиваю винду 7 и тут хорек выдернул шнур интернетовский из компа, дал звиздюлей хорьку, воткнул шнур и... cyка, угадайте что? Все заработало, все обновилось.
Оказалось что у меня просто у интернет кабеля и компа был плохой контакт и видать Steam считал что это небезопасное соединение.
Прикольно да?
tl_l1ghter Apr 4, 2023 @ 9:41am 
помогите еще способы дать все перепробывал нихрена не работает
76561199047924088 Oct 21, 2023 @ 1:35am 
Originally posted by www:
нет не было, если не сложно, скинь
не помогло,отключал все антивирусы, чистил кэш, переустанавливал винду,ничего не помогает что делать
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 23, 2018 @ 1:01am