mafiaka 21 stycznia 2018 o 10:55
нужна помощь с монитором
Доброй ночи, такая беда.
Месяца 2 назад купил ips монитор hp22es, пару недель назад заметил ухудшения зрения на 1 глаз и так же стал замечать резь и боль в глазах, до этого было 2 монитора самсунг на тн матрице и ноутбук на тн матрице таких проблем не было, сейчас попробывал яркость и констрасность в 2 уменшить посмотрю что будет но верю с трудом, в мониторе есть 2 функцим video overdrive и sharpness они могут изменить эту проблему или от них такого не может быть, пока в голове одно продать этот монитор купить новый но вдруг опять так-же, кто сталкивался с таким подскаэите что делать?
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Nazar Pazenko 21 stycznia 2018 o 11:00 
А где мониторы от самсунг?

Ostatnio edytowany przez: Nazar Pazenko; 21 stycznia 2018 o 11:00
mafiaka 21 stycznia 2018 o 11:12 
Początkowo opublikowane przez Nazzzar:
А где мониторы от самсунг?
Один года 2 назад сломался, 2 брату отдал они оба были не fullhd, решил так сказать fullhd купить.
Ostatnio edytowany przez: mafiaka; 21 stycznia 2018 o 11:17
Nahagliiv 21 stycznia 2018 o 11:15 
Сходите к врачу, так как боль у меня в глазах частенько, но зрение только "на поправку" пошло.
Nazar Pazenko 21 stycznia 2018 o 11:20 
Возможно из-за большой яркости, ну а по хорошему нужно к врачу сходить
OverLenok 21 stycznia 2018 o 11:36 
К Врачу прямая дорога.
А лучше всего по возможности реже сидеть в ПК. Хотя-бы 3-5 давай глазам отдохнуть) За 2-3 месяца может зрение восстоновится если в ПК так не задрачивать)
Nazar Pazenko 21 stycznia 2018 o 11:44 
Początkowo opublikowane przez OverLenok:
К Врачу прямая дорога.
А лучше всего по возможности реже сидеть в ПК. Хотя-бы 3-5 давай глазам отдохнуть) За 2-3 месяца может зрение восстоновится если в ПК так не задрачивать)
Незнаю, у меня за 2 года сидения 4-8 часов в день зрение со 100% упало до 40% этим летом отправился в путишествие, в монитор смотрел только на телефоне, и то минут 30 в день, И НЕЧЕГО, вернувшись домой зрение стало 30% Плюнув я стал также сидеть по 6-8 часов в день, сейчас зрение 30%. Хотя возможно это из-за сахарного диабета.
OverLenok 21 stycznia 2018 o 11:47 
К Врачу прямая дорога.
Незнаю, у меня за 2 года сидения 4-8 часов в день зрение со 100% упало до 40% этим летом отправился в путишествие, в монитор смотрел только на телефоне, и то минут 30 в день, И НЕЧЕГО, вернувшись домой зрение стало 30% Плюнув я стал также сидеть по 6-8 часов в день, сейчас зрение 30%. Хотя возможно это из-за сахарного диабета.
Я не врач но все-же мой совет менее увликаться всяческими гаджетами. А про Диабет лучше всего не шутить с сахаром т.к ожирение быстрее набирается.
Летом я мог проснутся в 10-00 или же 11-35 то сидел до 2-59 и там уже спать. А Зрение моё нормальное т.к частенько ел марковь и сейчас не против)
evgen 21 stycznia 2018 o 11:50 
Яркость уменьш - на нмогих мониторах есть режим чтения. (яркость на минимум)
Nazar Pazenko 21 stycznia 2018 o 11:51 
Я не врач но все-же мой совет менее увликаться всяческими гаджетами. А про Диабет лучше всего не шутить с сахаром т.к ожирение быстрее набирается.
Летом я мог проснутся в 10-00 или же 11-35 то сидел до 2-59 и там уже спать. А Зрение моё нормальное т.к частенько ел марковь и сейчас не против)
1)Тоесть по вашему смартфон хуже монитора?
2)За 12 лет ожиренния нет, хоть я и не активный
3)Про морковь вообще бред полный
OverLenok 21 stycznia 2018 o 12:03 
Хм...
К врачу сходи и спроси , что хуже манитор или экран телефона? Ответ очивидный - Оба дают воздействия и нагрузку на глаза но с разным воздействием.
У каждого человека своя выдержка и многое другое.
Кто-то не знает какие витамины более человеку полезны )
Nazar Pazenko 21 stycznia 2018 o 12:06 
Хм...
К врачу сходи и спроси , что хуже манитор или экран телефона? Ответ очивидный - Оба дают воздействия и нагрузку на глаза но с разным воздействием.
У каждого человека своя выдержка и многое другое.
Кто-то не знает какие витамины более человеку полезны )
1.Насчет вреда современной техникой, я считаю тупым, потому-что это наша жизнь
2.Там их настолько мало что одной морковки в неделю хватит
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 21 stycznia 2018 o 10:55