WILLYA Jan 20, 2018 @ 6:53am
Вопрос про железо
имеется: i5 6400, GTX 1060 3GB, 8 оперативы, БП 550ват. Ситуация следующая, в игре ксго, обычный паблик, без всяких эффектов и т.д, играем 12 на 12, просто фпс проседает на самых минимальных настройках до 70-80, опять подскакивает до 150-200 и опять просадки, моменты в игре разные, бывает где замес проседает бывает просто в спектаторах сидишь и наблюдаешь за кем нибудь, всё равно просадки. Компьютер не греется, вообще, был почищен недавно, всё красиво внутри, ни пылинки, компьютер новый, года нету, все драйвера новые, windows 10.. в чём может быть проблема? Уже не знаю где искать правду, смотрю тесты в ютубе, так там такие же сборки гоняют на пабликах 10 на 10 в фулл разрешении так ещё и все настройки на максимум вывернуты и у них стабильняк держит 150+ фпс, а меня на минималках потряхивает
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Бумы4 Jan 20, 2018 @ 7:05am 
Попробуйте интернет пакет от вашего провайдера подороже.
Zourl Jan 20, 2018 @ 7:06am 
Щас все "знатоки" железа" и "юристы" в однгом лице подтянутся (Vadim) и начнется холивар.
WILLYA Jan 20, 2018 @ 7:08am 
Originally posted by >>>Ellectron*VS*MeGaBooM<<<:
Попробуйте интернет пакет от вашего провайдера подороже.
Один из лучших тарифов на моём провайдере у меня сейчас. На пинг и скорость интернете вообще не жалуюсь.
Zourl Jan 20, 2018 @ 7:17am 
Originally posted by WILLYAJKE>:
GTX 1060 3GB
И в этом весь вответ на ваш вопрос. Хотите больше - доплачиваете каждые 2-3 года за новую видеокарту или играйте в другие игры. Хотя, я думаю, у CSGO не высокие требония к видеокарте, просто у вас руки не прямые в этой игре.
most_artful Jan 20, 2018 @ 7:26am 
Originally posted by Zourl:
GTX 1060 3GB
И в этом весь вответ на ваш вопрос. Хотите больше - доплачиваете каждые 2-3 года за новую видеокарту или играйте в другие игры. Хотя, я думаю, у CSGO не высокие требония к видеокарте, просто у вас руки не прямые в этой игре.
Человек на фпс жалуется, а ты про прямые руки в игре пишешь :steamfacepalm:
Last edited by most_artful; Jan 20, 2018 @ 7:28am
Zourl Jan 20, 2018 @ 7:31am 
Originally posted by most_artful:
Тебе человек на фпс жалуется, а ты про прямые руки в игре пишешь :steamfacepalm:
80 ФПС с избытком достаточно для комфортной игры, если прямые руки в этой игре. Не умеете играть - набирайтесь опыта с ботами или с кем угодно, только не нужно жаловаться на ФПС.
WILLYA Jan 20, 2018 @ 7:34am 
Originally posted by most_artful:
Тебе человек на фпс жалуется, а ты про прямые руки в игре пишешь :steamfacepalm:
80 ФПС с избытком достаточно для комфортной игры, если прямые руки в этой игре. Не умеете играть - набирайтесь опыта с ботами или с кем угодно, только не нужно жаловаться на ФПС.
какие 80фпс? Я компьютер покупал для комфортной игры, именно для ксго, и должно всё нормально играться но нет, просадки фпса очень чувствуются с монитором 144герца, играю я нормально, глобал в ксе, на есеа А ранг, причём тут руки то вообще? Я ему про одно он мне про руки.
Zourl Jan 20, 2018 @ 7:37am 
какие 80фпс? Я компьютер покупал для комфортной игры, именно для ксго, и должно всё нормально играться но нет, просадки фпса очень чувствуются с монитором 144герца, играю я нормально, глобал в ксе, на есеа А ранг, причём тут руки то вообще? Я ему про одно он мне про руки.
Кому вы это говорите? Я играл с 80 ФПС и более 100 ФПС - никакой разницы нет, если все игроки играют честно. Глаз человека физически не способен отличить 80 ФПС от 100 ФПС.
Zourl Jan 20, 2018 @ 7:45am 
2000 часов в в игре вас ничему не научили. Когда наиграете более 8000 часов в этой игре - все поймете.
vladron Jan 20, 2018 @ 7:53am 
1) Хоть вы и утверждаете, что комп почищен, все равно советую скачать какую-нибудь прогу для мониторинга температур(aida подойдет), чтобы точно отсеять факт перегрева. Вдруг термопаста плохо нанесена и т.п.
2) Включить диспетчер задач и следить за загрузкой процессора и оперативной памяти во время фризов. Вполне возможно, что какой-нибудь процесс периодически поджирает ресуры(обновление винды, антивирус) и пр.
3) Еще может быть вариант, что ваш винчестер умирает. Периодически ловил в гта проседания и фризы на старом винте, после покупки ssd проблема исчезла.
Last edited by vladron; Jan 20, 2018 @ 7:54am
WILLYA Jan 20, 2018 @ 7:57am 
Originally posted by vladron:
1) Хоть вы и утверждаете, что комп почищен, все равно советую скачать какую-нибудь прогу для мониторинга температур(aida подойдет), чтобы точно отсеять факт перегрева. Вдруг термопаста плохо нанесена и т.п.
2) Включить диспетчер задач и следить за загрузкой процессора и оперативной памяти. Вполне возможно, что какой-нибудь процесс периодически поджирает ресуры(обновление винды, антивирус) и пр.
3) Еще может быть вариант, что ваш винчестер умирает. Периодически ловил в гта проседания и фризы на старом винте, после покупки ssd проблема исчезла.
1. Есть платная программа кериш доктор, процессор до 50 градусов во время игры поднимается видеокарта 60-65. Терпомаста нанесена отлично, менял куллер в у процессора, заново наносил, куллер получше поставил, думал тоже проблема в этом))
процессор во время игры нагружен на 70% это когда включен хром и открыто до 5 вкладок, без хрома до 60-70%, обновления винды выключены, антивирус в игровом режиме, работыет только тогда, когда игра свёрнута. Винч умирать не может, новый компьютер, покупал этим летом, но это было с самого начала, просто когда то играл 5x5, сейчас интереса особого к игре нету и играю на пабликах по фану, но когда фпс с 200 улетает резко до 80 очень чувствуется, фризы жуткие..
vladron Jan 20, 2018 @ 8:07am 
Раз так, тогда проверьте комп на вирусы, т.к. железо явно что-то периодически нагружает. Если что-либо качали с торрента, особенно игры, то вполне вероятно, что там мог быть вшит какой-нибудь майнер. Если совсем ничего не поможет, то только сносить систему с полным форматированием всего винта. Ну или как вариант найти свободный чистый винт у друга и на него свежую систему поставить
Last edited by vladron; Jan 20, 2018 @ 8:08am
WILLYA Jan 20, 2018 @ 8:09am 
Раз так, тогда проверьте комп на вирусы, т.к. железо явно что-то периодически нагружает. Если что-либо качали с торрента, особенно игры, то вполне вероятно, что там мог быть вшит какой-нибудь майнер. Если совсем ничего не поможет, то только сносить систему с полным форматированием всего винта. Ну или как вариант найти свободный чистый винт у друга и на него свежую систему поставить
Винду два дня назад сносил.. (
vladron Jan 20, 2018 @ 8:14am 
Автоматическое обновление винды включено? Не знаю, как обстоят с этим дела на десятке, но у меня на 8.1 оно работало крайне убого и даже в отключенном состоянии грузило процессор. Раз целый год у Вас такая ситуация, значит дело точно не в драйверах, они уже успели по несколько раз обновиться
Last edited by vladron; Jan 20, 2018 @ 8:14am
WILLYA Jan 20, 2018 @ 8:17am 
Автоматическое обновление винды включено? Не знаю, как обстоят с этим дела на десятке, но у меня на 8.1 оно работало крайне убого и даже в отключенном состоянии грузило процессор. Раз целый год у Вас такая ситуация, значит дело точно не в драйверах, они уже успели по несколько раз обновиться
да, выключено..( я даже не знаю, что делать в чём проблема..
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 20, 2018 @ 6:53am