< blank > 18 ENE 2018 a las 11:37 a. m.
Мне нужно привязать телефонный номер и у меня такая проблема.
Здравствуйте,у меня такая ситуация,что я проживаю в Украине в зоне АТО,и у нас убрали мобильную связь МТС. После чего у нас появилась своя связь на территории Донбасса и я хотел привязать этот номер к аккаунту но не могу так как он новый,и стим видимо его не распознает.При этом код мобильного номера остался +380 как и на Украине,подскажите,что делать?как привязать?
Publicado originalmente por LonerD:
А никак не привязать :trolol:
Остаётся только ждать. Свято место пусто не бывает, связь с внешним миром в любом случае нужна. Раз уж водафоновцы решили отказаться от клиентов и их денег, то или у Феникса наладят приём смсок (на фейсбуке, вк и некоторых других сервисах уже можно регистрироваться), или российским операторам достанется лакомый кусочек в виде нескольких сотен тысяч пользователей.
< >
Mostrando 1-2 de 2 comentarios
El autor de este tema ha marcado una publicación como la respuesta a su pregunta.
LonerD 18 ENE 2018 a las 12:25 p. m. 
А никак не привязать :trolol:
Остаётся только ждать. Свято место пусто не бывает, связь с внешним миром в любом случае нужна. Раз уж водафоновцы решили отказаться от клиентов и их денег, то или у Феникса наладят приём смсок (на фейсбуке, вк и некоторых других сервисах уже можно регистрироваться), или российским операторам достанется лакомый кусочек в виде нескольких сотен тысяч пользователей.
Última edición por LonerD; 18 ENE 2018 a las 12:26 p. m.
< blank > 18 ENE 2018 a las 12:51 p. m. 
Жаль,но спасибо за информацию.
< >
Mostrando 1-2 de 2 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 18 ENE 2018 a las 11:37 a. m.