Тази тема е заключена
Как жить в игровом плане после прохождения Ведьмак 3?
Вот и почти закончил я Ведьмака проходить, да вот только грустняху словил, что настолько проработаных проект пока не нашел.
Даже любимые Скайрим с Облой не греют душу, может кто знает интересные проекты?
Различные рпг более чем приветствуются.
< >
Показване на 16-30 от 30 коментара
Първоначално публикувано от MeraHyn:
Първоначално публикувано от RαgeRαgnα:
Фраза "жить в игровом плане" настолько сложна для восприятия?
Ладно, перефразирую.Во что интересное можно поиграть после прохождения.Лично я присматриваюсь к Shadow of War/Mordor.
Спасибо что рассказал и все подробно объяснил. Левому человеку, в моем лице, это очень интересно. Очень.
Вот видишь, примерно такими интересными были те 3-5 твоих сообщений, которые явно не принесли ничего полезного, а главное даже не по теме.Фу таким быть.
Вот видишь, примерно такими интересными были те 3-5 твоих сообщений, которые явно не принесли ничего полезного, а главное даже не по теме.Фу таким быть.
Какой уж есть. Могу только пожелать удачи в поисках полезных сообщений в этой теме. Если действительно интересно, какие рпг существуют помимо Ведьмака, то я бы конечно рекомендовал для поисков другие интернет ресурсы ) Здесь может быть полезен только магазин и отзывы.
Първоначално публикувано от MeraHyn:
Какой уж есть. Могу только пожелать удачи в поисках полезных сообщений в этой теме. Если действительно интересно, какие рпг существуют помимо Ведьмака, то я бы конечно рекомендовал для поисков другие интернет ресурсы ) Здесь может быть полезен только магазин и отзывы.
Магазин - это когда с пометкой глубокий сюжет стоит какая-то анимешная новелла и там некопара.
Магазин - это когда с пометкой глубокий сюжет стоит какая-то анимешная новелла и там некопара.
Но поэтому тегу так же нашелся и ведьмак с кал оф дутием, коим там не место, на мой взгляд.
Първоначално публикувано от cmrd:
Но поэтому тегу так же нашелся и ведьмак с кал оф дутием, коим там не место, на мой взгляд.
Параметр тегов в стиме - страх.
Что там делает фаллоут 4 - вопрос на милион.
Лично я присматриваюсь к Shadow of War/Mordor.
Они вообще не идут ни в какое сравнение с Ведьмаком. Эти игры - атракцион по расчленению и вербовке орков, вы через пару часов игры увидите весь геймплей, а сюжет там весьма посредственный.
Първоначално публикувано от .dll:
Играй в Доту.
Уже потратил почти 380ч на кс когда-то, сейчас уже не переношу подобное.
сейчас уже не переношу подобное.
Ахаах, я тоже, но все равно захожу. Нужно медаль за 2018 год забрать и потом забить на игру до 2019 года )
Хз, чего вы в этом Ведьмаке нашли?

вот шедевр, я из-за него сессию завалил :trolol:

http://store.steampowered.com/app/22320/The_Elder_Scrolls_III_Morrowind_Game_of_the_Year_Edition/

Първоначално публикувано от CatBehemoth:
Хз, чего вы в этом Ведьмаке нашли?

вот шедевр, я из-за него сессию завалил :trolol:

http://store.steampowered.com/app/22320/The_Elder_Scrolls_III_Morrowind_Game_of_the_Year_Edition/
Ну, это уже давно всеми испробовано)
Първоначално публикувано от gretto:
#25, а как же
Сейчас бы ремастер этого. Картинка же глаза бритвой режет.
Първоначално публикувано от gretto:
#29, ага вот такой ?
А такой мой комп уже не тянет. Нет счастья в жизни (
< >
Показване на 16-30 от 30 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 17 ян. 2018 в 14:15
Публикации: 30