This topic has been locked
Ищу друзей.
Ищу друзей, ибо одиноко в Steam'е, не с кем во что либо играть. Как искать ещё, не знаю. По сообществам не удобно(сами сообщества не удобно искать). Главное чтобы не был- eblаn и/или неадекват(адекватные, осознанные любители трэша и угара- не в счёт(я и сам из таких:steamhappy:)). Ну и ещё очень важное, чтобы не фанатики и не zаdrotы в одну игру и/или бесящие меня проЭкты (от CS до PUBG, от танков до Dota'на, о и ГЭТЭАШЕЧКА, куда же без неё). И третье, но не по знапчению- ШОБ НЕ КИДАЛИ. Люди, которых много чего( и обширно) интересует, приветствуются особенно.
*про zaдроta- это в смысле, чтобы можно было поиграть вместе во что-нибудь ещё, кроме одной игры(если меня она меня не интересует или её у меня нет(Кто-то скажет- двойные стандарты, а я с кажу- много где есть "но", и не всегда всё так однозначно, да и не имелось ввиду однозначно, просто не всегда получается нормально сформулировать, особенно вкратце))
Last edited by SittingShelf252; Apr 23, 2019 @ 9:42am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 4 >
Showing 31-45 of 49 comments
Originally posted by SittingShelf252:
Так блин, какого хрена вы тут устроили!? Не превращайте мой поиск помойку! Прекращайте уже.(Цитата: ОСТАНОВИТЕСЬ!) Не то всех зачинщиков репортну (если это вообще на что-то влияет)

Originally posted by Rick Grimes:
Originally posted by Gorynych:
Ясно. До убийства губернатора, сериал был занятным, а после/сейчас - мыло.
Ну,насчет этого общаться можно долго,но если коротко-сериал был занятным до смерти Рика(правда будет полнометраж,но это уже не совсем то,да и там его к сожалению убьют).
А вот за это нужно тебе хорошенько дать по голове... Я спецом ждал пока выйдет много сезонов, что бы потом все смотреть. Остановился я на первой серии с Ниганом. Когда только первая серия вышла. И что бы не мучатся ожиданиями забил на сериал врменно, пока куча сезонов выйдет. И ТЫ ТУТ ТАК ЗАПОЛЕРИЙЛ ЖУТКО Я ПРОСТО ВНЕСЕБЯ ОТ ЯСРОСТИ!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПЛ!!!!
Nahagliiv Apr 23, 2019 @ 12:21pm 
Originally posted by TuzBuben:
А вот за это нужно тебе хорошенько дать по голове... Я спецом ждал пока выйдет много сезонов, что бы потом все смотреть. Остановился я на первой серии с Ниганом. Когда только первая серия вышла. И что бы не мучатся ожиданиями забил на сериал врменно, пока куча сезонов выйдет. И ТЫ ТУТ ТАК ЗАПОЛЕРИЙЛ ЖУТКО Я ПРОСТО ВНЕСЕБЯ ОТ ЯСРОСТИ!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПЛ!!!!
Зачем же тогда читал? Тут и так можно было понять,что будут спойлеры по первым 3 словам.Сам виноват.И да,это открытая официальная инфа,могу даже ссылку кинуть.
"Ну,насчет этого" Всё поняли.
Allozorro Apr 23, 2019 @ 12:22pm 
Originally posted by Gorynych:
Ясно. До убийства губернатора, сериал был занятным, а после/сейчас - мыло.
Ну,насчет этого общаться можно долго,но если коротко-сериал был занятным до смерти Рика(правда будет полнометраж,но это уже не совсем то,да и там его к сожалению убьют).
Спойлеры!!! Я хотел посмотреть сам! Шучу. Сериал на столько задолбал меня нелогичностью решений главных героев, что я его дропнул. Реально какая-то мыльная опера и страдания не по делу.
N.G. Apr 23, 2019 @ 12:27pm 
Зачем же тогда читал? Тут и так можно было понять,что будут спойлеры по первым 3 словам.Сам виноват.И да,это открытая официальная инфа,могу даже ссылку кинуть.
Для спойлеров есть тэг, можно было их туда и поместить, если бы было уважение к другим людям
Allozorro Apr 23, 2019 @ 12:29pm 
Ой да ладно. Это началось ещё если мне не изменяет память в 4 сезоне. Если не раньше. Иногда стоит остановиться, а не клепать безликое, нелогичное нечто. Но деньги, деньги, деньги...
shid Apr 23, 2019 @ 12:40pm 
ГОУ
Nahagliiv Apr 23, 2019 @ 1:27pm 
Originally posted by N.G.:
Для спойлеров есть тэг, можно было их туда и поместить, если бы было уважение к другим людям
это открытая официальная инфа
Логично, что люди СПЕЦИАЛЬНО, не читали ОТКРЫТУЮ инфу, чтоб не читать спойлеры. Было бы у вас уважение к другим - поставили бы тег или хотя бы написали в начале об этом.
YaVeter Apr 23, 2019 @ 1:44pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Логично, что люди СПЕЦИАЛЬНО, не читали ОТКРЫТУЮ инфу, чтоб не читать спойлеры. Было бы у вас уважение к другим - поставили бы тег или хотя бы написали в начале об этом.
А по мне так он сэкономил нескольким людям кучу времени. Просмотр сериалов - не самое полезное занятие. Это всего лишь таймкиллер как комп. игры, видосики на ютубе или худежественная литература. Благо, в наше время такого рода контента навалом. Найти что-то, за чем можно бездумно провести свободное время - проще и быстрее, чем прочитать все посты в этой теме.
Last edited by YaVeter; Apr 23, 2019 @ 1:45pm
Originally posted by YaVeter:
Originally posted by Nahagliiv:
А по мне так он сэкономил нескольким людям кучу времени. Просмотр сериалов - не самое полезное занятие. Это всего лишь таймкиллер как комп. игры, видосики на ютубе или худежественная литература. Благо, в наше время такого рода контента навалом. Найти что-то, за чем можно бездумно провести свободное время - проще и быстрее, чем прочитать все посты в этой теме.
Здесь важен не результат а процесс. Ваш пост обобщает любой аспект жизни. Ничего конкретного. Может кого то сериал, видос на ютубе или еще что то, что в вашем понимании - бездумная трата времени, вдохновляет, подталкивает к каком то искусству или созданию шедевра. Все гениальное строится на мелочах, на бездумных поступках.
Look around Apr 23, 2019 @ 2:05pm 

Интересная точка зрения. Тогда ты же не будешь против, если тебе будут спойлерить все фильмы, книги, игры и т.д.? Ой, я немного погорячился про все игры. Ты же любитель поиграть в помойку 2 и СИЭС го. Там спойлерить нечего.
YaVeter Apr 23, 2019 @ 4:16pm 
Originally posted by Survmain:

Интересная точка зрения. Тогда ты же не будешь против, если тебе будут спойлерить все фильмы, книги, игры и т.д.? Ой, я немного погорячился про все игры. Ты же любитель поиграть в помойку 2 и СИЭС го. Там спойлерить нечего.

Я каждый сезон обычно пару аниме тайтлов смотрю. Там мне реально что-то заспойлерить, да впринципе и плевать, не так уж много я потеряю, но все равно посмотрю. Читаю я обычно новости и научные статьи. Про заспойлерить новости никто обычно не пишет. Если же мне заспойлерят научную статью, то я дома, или в перерыве на работе, буду читать эту статью, ведь мне самому интересно как автор к чему-то пришел, какие эксперементы проводил, в какой сфере это можно использовать и т.д. Почитаю комментарии других пользователей под статьей, что-бы посмотреть какие выводы сделили они, и как их выводы отличаются от моих, почитать
их критику. Плевать, что мне заспойлерили результат. Мне важен сам процесс того, как к этому пришли, и важно то, понял я что-то или нет.
Если ваши сериалы настолько хороши и гениальны, то как знание чего-то может сильно испортить вам просмотр?
Mihalag Apr 23, 2019 @ 4:35pm 
Мда, а про топикстартера забыли.:lunar2019grinningpig:
YaVeter Apr 23, 2019 @ 4:46pm 
Мы привлекаем потенциальных друзей. Тема же в топе)
SkyFall Apr 23, 2019 @ 7:19pm 
Я себе дырку в голове от фэйспалмов пробил, пока читал твой пост...
Originally posted by Survmain:

Я каждый сезон обычно пару аниме тайтлов смотрю. Там мне реально что-то заспойлерить, да впринципе и плевать, не так уж много я потеряю, но все равно посмотрю. Читаю я обычно новости и научные статьи. Про заспойлерить новости никто обычно не пишет. Если же мне заспойлерят научную статью, то я дома, или в перерыве на работе, буду читать эту статью, ведь мне самому интересно как автор к чему-то пришел, какие эксперементы проводил, в какой сфере это можно использовать и т.д. Почитаю комментарии других пользователей под статьей, что-бы посмотреть какие выводы сделили они, и как их выводы отличаются от моих, почитать
их критику. Плевать, что мне заспойлерили результат. Мне важен сам процесс того, как к этому пришли, и важно то, понял я что-то или нет.
Если ваши сериалы настолько хороши и гениальны, то как знание чего-то может сильно испортить вам просмотр?
< 1 2 3 4 >
Showing 31-45 of 49 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2019 @ 8:46am