This topic has been locked
Ищу друзей.
Ищу друзей, ибо одиноко в Steam'е, не с кем во что либо играть. Как искать ещё, не знаю. По сообществам не удобно(сами сообщества не удобно искать). Главное чтобы не был- eblаn и/или неадекват(адекватные, осознанные любители трэша и угара- не в счёт(я и сам из таких:steamhappy:)). Ну и ещё очень важное, чтобы не фанатики и не zаdrotы в одну игру и/или бесящие меня проЭкты (от CS до PUBG, от танков до Dota'на, о и ГЭТЭАШЕЧКА, куда же без неё). И третье, но не по знапчению- ШОБ НЕ КИДАЛИ. Люди, которых много чего( и обширно) интересует, приветствуются особенно.
*про zaдроta- это в смысле, чтобы можно было поиграть вместе во что-нибудь ещё, кроме одной игры(если меня она меня не интересует или её у меня нет(Кто-то скажет- двойные стандарты, а я с кажу- много где есть "но", и не всегда всё так однозначно, да и не имелось ввиду однозначно, просто не всегда получается нормально сформулировать, особенно вкратце))
Last edited by SittingShelf252; Apr 23, 2019 @ 2:42am
< >
Showing 1-15 of 49 comments
N.G. Apr 23, 2019 @ 1:52am 
Кто же со скрытым профилем тебя добавит
SittingShelf252 Apr 23, 2019 @ 2:00am 
Originally posted by N.G.:
Кто же со скрытым профилем тебя добавит
Пофиксил
YjijblC Apr 23, 2019 @ 2:05am 
В разделе -друзья, есть меню - недавно играли вмести... Попробуй там поищи , отталкиваясь по адекватному поведению в играх в которые играл..
SittingShelf252 Apr 23, 2019 @ 2:10am 
Originally posted by YjijblC:
В разделе -друзья, есть меню - недавно играли вмести... Попробуй там поищи , отталкиваясь по адекватному поведению в играх в которые играл..
Пусто
YjijblC Apr 23, 2019 @ 2:17am 
Поиграть во что нибудь надо, появятся..
SittingShelf252 Apr 23, 2019 @ 2:21am 
Мне же не только для игр нужны
Originally posted by SittingShelf252:
Мне же не только для игр нужны
А для чего еще нужны друзья в интернете, кроме как не для игр?
TaYga Apr 23, 2019 @ 2:33am 
Originally posted by Rick Grimes:
Ничего себе требования)))
Да в секретную службу легче устроиться, чем к вам в "друзья" попасть!:steamhappy:
Ржунииимагу)) Уж чья бы :cozyteddymoo: мычала насчёт требований) Уж точно не твоя...
Gorynych Apr 23, 2019 @ 2:41am 
Пригласи в Steam своих друзей из реальной жизни. И тебе хорошо, и для Steam потенциальная прибыль. :lunar2019smilingpig:
N.G. Apr 23, 2019 @ 2:55am 
Где ты видела у меня правила?:steamfacepalm:
"При добавлении меня в друзья, вы соглашаетесь со всеми моими правилами которые написаны ниже, и подтверждаете то, что ознакомлены с ними." - а это, извините, что?
Last edited by N.G.; Apr 23, 2019 @ 2:56am
Rick Grimes уважительно относился к хорошим людям и справедливо решал кто хороший, а кто нет. Даже если эти люди от него сильно отличались, по своим понятиям и видением жизни. И не ставил никаких условий. Вы не настоящий Рик( лжебог
Last edited by Last letter of the Alphabet; Apr 23, 2019 @ 3:11am
TaYga Apr 23, 2019 @ 3:17am 
Про "критерии профиля" там ни слова....
Бедный Рикки... :steamfacepalm: Как же ты жену то себе будешь искать...? :MajesticSploder:))
"При добавлении меня в друзья вы подтверждаете.... бла-бла-бла и соглашаетесь... бла-бла-бла..." Прям юридический документ)
Last edited by TaYga; Apr 23, 2019 @ 3:23am
Originally posted by no remorse:
Rick Grimes уважительно относился к хорошим людям и справедливо решал кто хороший, а кто нет. Даже если эти люди от него сильно отличались, по своим понятиям и видением жизни. И не ставил никаких условий. Вы не настоящий Рик( лжебог
Не путай. Вынужденное контактирование в апокалиптическом мире с бытом мирного времени. Люди меняются в зависимости от обстановки. Поэтому ты не совсем прав.
Last edited by ушел в Вальхаллу; Apr 23, 2019 @ 3:24am
Chudovysko Apr 23, 2019 @ 3:24am 
чтобы легче было найти человека,похожего на меня характером
Ой-вэй, с огнём играете... Если в одном месте соберутся сразу несколько похожих на вас людей, это чревато катастрофой - вы ж, ребята, рискуете коллапсировать. Схлопнетесь в одну большую ЧСВ-сингулярность.
Originally posted by Chudovysko:
чтобы легче было найти человека,похожего на меня характером
Ой-вэй, с огнём играете... Если в одном месте соберутся сразу несколько похожих на вас людей, это чревато катастрофой - вы ж, ребята, рискуете коллапсировать. Схлопнетесь в одну большую ЧСВ-сингулярность.
По моему ЧСВ-шники самая безобидная категория людей. Некоторые имеют право на ЧСВ в силу своей популярности и невозможности разорваться для всех быть хорошим, а некоторые делают это из за собственного честолюбия - в обоих случаях они безобидны.
< >
Showing 1-15 of 49 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2019 @ 1:46am