Стим сломался, несите другой...
Сказать, что последние сутки я в недоумении - не сказать ничего! Оказалось, что за ошибки (если халатность; не профессионализм; вранье; паразитирование на пользователях и поклонниках той или иной игры; и просто неуважение к тем, кто отдает свои деньги за продаваемый продукт... можно просто назвать словом "ошибки") недобросовестных: разработчика игры, издателя игры, а так же людей одобривших продажу (и продающих) на ресурсе steam мягко говоря халтуру (а по факту совершенно незаконченный продукт, играя в который в силу багов, логической концовки игры горе-геймеру не видать! И который позиционируют как совершенно обновленный и доработанный специально для стима!!!) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СТРАДАЕТ ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЬ, даже если зашквар всех выше перечисленных позорников более, чем очевиден, озвучен и доказан! Но, печаль даже не в этом, а в том, что цена вопроса чести, достоинства и репутации упомянутых мной персонажей всего два доллара! ДВА НЕСЧАСТНЫХ БАКСА, КАРЛ!!! Поэтому, похороните все свои ванильные пожелания о цивилизованном решении ваших проблем как потребителя, не ждите возврата ваших денег (вытянутым у вас обманным путем) и уж тем более, не мечтайте хоть о какой нибудь маломальской компенсации или сатисфакции! Никого не интересует ваша позиция и ваши принципы не поощрять бесстыдного наглеца деньгами (пусть даже и настолько маленькими)... Никто даже не задумается над тем, что 38ми летний мужчина не устоит бурю в стакане воды на пустом месте (и уж точно не ради двух баксов!!!) и что только текста с перечнем обнаруженных багов и глюков недоигры отправил на гораздо большую сумму. Риторическое - насколько нужно себя не уважать, чтоб после этого, как минимум - тратить гораздо большие суммы на продукцию предлагаемую в steam, как максимум - вообще и в принципе делать здесь хоть какие-то покупки?! Повторю то, что написал в службу поддержки:
1. Будем считать, что я купил за два бакса достоинство всех негодяев, причастных к этому дешевому бардаку...
2. Выводы сделаны, постараюсь впредь тратить деньги вне стима, благо на сегодняшний день хватает более достойных ваших конкурентов...

p.s. И да, господа, момент упущен, теперь возврат денег (напомню, цена вопроса - два доллара) не столь важен (по крайней мере это точно не тянет на понятьзабытьпростить), так как вместо оперативного решения достойного профессионалов и просто взрослых людей... меня заставили пройти через это... да и поверить, что после всего мошенник способен приятно удивить, может только наивный глупец или инфантил.
En son Yurtyn tarafından düzenlendi; 20 Nis 2019 @ 16:41
< >
19 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Столько текста и всё вода... ни слова не сказано из-за чего собственно истерика.
En son Little Girl tarafından düzenlendi; 20 Nis 2019 @ 16:46
Вангую. Купил казуалочку, прошел за день, захотел вернуть бабло-а ему не дают.
Тема откровенный спам. К Steam отношения не имеет. Кстати, игры Вы покупаете "as is".
Все конечно понятно, только не понятно из за чего сыр бор?! Купил игру, оказалась халтурой а все условия возврата по. хе..р..ены? Ну да, с этим проблемы есть... Я всегда перед тем как покупать игру осмотрю ее во всех позах и ракурсах на юутабе и твиче. Хотя стим должен сделать функцию хотя бы на 12 часов игры, или пускай делают продолжительность на 1 главу игры, в зависимости от среднего прохождения ее. К примеру игра рассчитана минимум на 40 часов игры, значит пускай делают 5 часов демо версии к этой игры.
En son ушел в Вальхаллу tarafından düzenlendi; 21 Nis 2019 @ 0:00
İlk olarak Кавайчег tarafından gönderildi:
Вангую. Купил казуалочку, прошел за день, захотел вернуть бабло-а ему не дают.
Фигню несешь. Это твой аккаунт к стиму никакого отношения не имеет. У челика подорвало, причем не на ровном месте, а действительно по делу.
аххаха походу вот виновник торжества - Dungeon Lords Steam Edition
Если честно, я уже по скриншотам увидел что она... мягко говоря плохенькая. И не из за графона. Одни увеличенные "орки" чего стоят =)
En son ушел в Вальхаллу tarafından düzenlendi; 21 Nis 2019 @ 0:02
Если игра в раннем доступе, то пользователи при покупке этого продукта автоматически соглашаются, что за счёт покупателей она будет развиваться неограниченное количество времени. Может быть, игра в этом же году уже выйдет из раннего доступа, а может быть и через 5 не выйдет. (такие примеры есть) Так что покупать игры в раннем доступе на свой страх и риск. Неизвестно, чего от такой игры можно ожидать.
У игр есть обзоры. Если они отрицательные или, хотя бы, смешанные, то уже стоит внимательнее думать перед покупкой такой игры. Там может быть всё не так радужно, как обещают разработчики на скриншотах.
Есть правила возврата средств для всех, не более 2-х недель с момента покупки и не более 2-х наигранных часов. Если вы по какой-то причине перешагнули эти ограничения и хотите деньги назад- это ваши проблемы, а не стима. Условия не соблюдены.
İlk olarak no remorse tarafından gönderildi:
Если игра в раннем доступе, то пользователи при покупке этого продукта автоматически соглашаются, что за счёт покупателей она будет развиваться неограниченное количество времени. Может быть, игра в этом же году уже выйдет из раннего доступа, а может быть и через 5 не выйдет. (такие примеры есть) Так что покупать игры в раннем доступе на свой страх и риск. Неизвестно, чего от такой игры можно ожидать.
У игр есть обзоры. Если они отрицательные или, хотя бы, смешанные, то уже стоит внимательнее думать перед покупкой такой игры. Там может быть всё не так радужно, как обещают разработчики на скриншотах.
Есть правила возврата средств для всех, не более 2-х недель с момента покупки и не более 2-х наигранных часов. Если вы по какой-то причине перешагнули эти ограничения и хотите деньги назад- это ваши проблемы, а не стима. Условия не соблюдены.

Игра 2005 года =)
İlk olarak TuzBuben tarafından gönderildi:
Хотя стим должен сделать функцию хотя бы на 12 часов игры
Издатели игр, в которых контента меньше, чем на 12 часов, никогда не получат денег с такой функцией.
İlk olarak MeraHyn tarafından gönderildi:
Хотя стим должен сделать функцию хотя бы на 12 часов игры
Издатели игр, в которых контента меньше, чем на 12 часов, никогда не получат денег с такой функцией.
Не не не. Я сразу понял свою глупую мысль и написал ниже оптимальный вариант. Но если игра рассчитана на 30 минут, то тут уже ничего не поделать собственно. Да и вообще я такие игры не покупаю, я лучше тогда какой нибудь фильм гляну с подобной тематикой=)
я прочитал это и отупел раза в два, минимум. Что и о чём? Какая игра (назови игру, хоть)? Обороты достойны самого Йоды. Предложения настолько длинные и витиеватые, что их смысл теряется и растворяется в вечности до того, как их прочитаешь.
Пишы ишчо, аффтор.

... сделать функцию хотя бы на 12 часов игры, или пускай делают продолжительность на 1 главу игры, в зависимости от среднего прохождения ее...
ЛОЛ, что? Фастраны показывают крайне низкую длительность большинства игр, если убрать все сайды и прочие второстепенные моменты. Тогда им только непропускаемые катсцены помогут набрать хронометраж.
Про дополнение про Демки. Я согласен, что они должны быть. Но это не проблема стима, как и баги, которые не связаны с запуском из стима. Всех собак на стим давайте вешать.
Вот только в том же "конкуренте", эгс были проблемы с запуском Субнавтики и угадайте, где создали форум, что бы решать эту проблему? Конечно же в "сломанном" стиме.
En son Sturisoma tarafından düzenlendi; 21 Nis 2019 @ 1:23
İlk olarak Sturisoma tarafından gönderildi:
я прочитал это и отупел раза в два, минимум. Что и о чём? Какая игра (назови игру, хоть)? Обороты достойны самого Йоды. Предложения настолько длинные и витиеватые, что их смысл теряется и растворяется в вечности до того, как их прочитаешь.
Пишы ишчо, аффтор.

... сделать функцию хотя бы на 12 часов игры, или пускай делают продолжительность на 1 главу игры, в зависимости от среднего прохождения ее...
ЛОЛ, что? Фастраны показывают крайне низкую длительность большинства игр, если убрать все сайды и прочие второстепенные моменты. Тогда им только непропускаемые катсцены помогут набрать хронометраж.
Значит пускай делают свой коротенький хронометраж качественно и стабильно хотя бы на 90%.
Значит пускай делают свой коротенький хронометраж качественно и стабильно хотя бы на 90%.
Делают. Да получше, чем "ААА" компании. На RPG Maker игр с мощным сюжетом полно, визуальных новелл с мощным сюжетом тоже много. Нет этой проблемы. Худсовет создать что ли в стиме? Они магазин, а не Минкульт.
Так это даблл акк и вторая тема о том, что был куплен "steam на диске", где Торговая Площадка значилась платной функцией идущей в комплекте. И у ТС-а какой предмет на 2 бакса то ли *увели*, то ли он сам передумал покупать уже после покупки.

Просто в той теме ТСу совсем плохо - он решил тут реабилитироваться.
< >
19 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 20 Nis 2019 @ 16:39