Velve-ужэ не спасти! ---ПС.Игры раздают везде ,но только не в СТИМЕ!
----------------16 апреля---------------
Я так понимаю, падение серверов это уже становится нормой!
Если раньше сервера падали примерно раз в 2 в 3 месяца, то теперь они падают чуть ли не каждую неделю.
Нужно готовиться к худшему так как скоро возможно сервера ВАЛВ будут падать каждый день!
Скоро дойдет до того что внезапно у пользователей, купленные игры с аккаунтов будут исчезать.
Компания существующая уже 16 лет, подходит к своему завершению.
----------------18 апреля---------------
Совсем недавно французская компания Ubisoft, в связи с трагедией в Notre-Dame de Paris
стала бесплатно раздавать одну из лучших игр серии Assassin's Creed Unity.
Но в Steam, она не раздаётся,хоть и принадлежит официально Ubisoft.
Steam зажал отдавать игру за бесценок! Ведь ему надобно сорвать как можно больший процент от стоимости игры!
Возможно,что сами Valve отказались принимать условия Ubisoft о бесплатной раздаче своей игры ,размещённой на их площадке.
Так-же ситуация и с магазином Epic Games! Большинство инди а также полноценных ААА-проектов ,выдаётся раз в неделю абсолютно бесплатно!
Что совсем не логично для магазина торгующего играми.
(выходит что Epic Games,пытается привлечь внимание пользователей к своему магазину, наступив на свои амбиции) Это похвально.
Steam же является не более чем сквалыжническим магазином!:lunar2019madpig:
< >
47 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
А вентили тут каким боком? Unity раздаёт убейсофт и только в своём магазине. Все претензии, почему нет раздачи в Стиме направляйте на форум игры или напрямую Ubisoft'у. Valve не отвечает за раздачи чужих игр. Это инициатива издателя, а не магазина.
En son Zorgul tarafından düzenlendi; 18 Nis 2019 @ 14:24
А при чем тут Стим? это у разработчиков надо интересоваться.
К комментариям выше можно добавить, что автор темы - слоупок, который пропустил больше десятка раздач игр в стиме.
Шо, снова заупокойная по Вентилям? Вроде ж недавно совсем хоронили - и вот опять.
İlk olarak Sturisoma tarafından gönderildi:
К комментариям выше можно добавить, что автор темы - слоупок, который пропустил больше десятка раздач игр в стиме.
Не спорю,да они тут раздавались но происходило это настолько редко, что на фоне других магазинов раздачи игр в стиме (практически не заметны).
En son tukan tarafından düzenlendi; 18 Nis 2019 @ 14:40
İlk olarak Передаю привет! tarafından gönderildi:
Не спорю,да они тут раздавались но происходило это настолько редко, что на фоне других магазинов (практически не заметны).
Зато без задней мысли. Эпик делает раздачи для популяризации своего магазина, рекламный ход. Они договариваются с разрабами/издателями для таких раздач. И да, это такой же временный ход, как и покупка экзов... Раскрутка!

П,С Пять лет в стиме, но падение серверов для вас является чем-то из ряда вон. Странно, ведь это норма для завсегдатаев. Неотъемлемая данность. Так было, так будет)
En son ☣ Albert Wesker ☣ tarafından düzenlendi; 18 Nis 2019 @ 14:51
Вот только для общения на эту прекрасную тему ты выбрал Стим, но сможешь ли это повторить в клиенте Юбисофта? Если там и есть форум, то людей там мягко говоря мало
İlk olarak ѦlexDARK tarafından gönderildi:
Не спорю,да они тут раздавались но происходило это настолько редко, что на фоне других магазинов (практически не заметны).
Зато без задней мысли. Эпик делает раздачи для популяризации своего магазина, рекламный ход. Они договариваются с разрабами/издателями для таких раздач. И да, это такой же временный ход, как и покупка экзов... Раскрутка!
Не думаю что это временный ход ,это раз! А во вторых,Эпик не договариваются что-бы игры издателей размещались у них! Сами разрабы идут к ним,из за низких процентов с продаж.
вот прям серьезно, одну из лучших ? Вы на страницу в стиме зайдите. Я не против эпик стора, мне в принципе все равно, но вы пришли в магазин только из за халявы ? Совершенно глупая тема.......:rfacepalm:
En son Scerkrou tarafından düzenlendi; 18 Nis 2019 @ 14:52
Не думаю что это временный ход ,это раз! А во вторых,Эпик не договариваются что-бы игры издателей размещались у них! Сами разрабы идут к ним,из за низких процентов с продаж.
"Лол". Это все что я могу сказать. А если тебе нужно подтверждение абсурда твоего мнения, достаточно загуглить официальные заявления Суини. Официальные, я замечу.
Нет, именно Эпики сами предлагают, разработчики добровольно бы не пошли на платформу, будь там хоть 1% с продаж. Что толку, если нет аудитории для продажи, а те их пользователи с Фортнайта ни за что не станут покупать игры за деньги
Вы давно новости читали ? именно что, они платят деньги за эксклюзивность и выход игры в эпик сторе
En son Scerkrou tarafından düzenlendi; 18 Nis 2019 @ 14:54
Ubisoft – Uplay и Epic Spy щедрые вот и раздают спасибо им за это, а в стиме только в бесплатное приходиться играть.
İlk olarak housebfg tarafından gönderildi:
Вот только для общения на эту прекрасную тему ты выбрал Стим, но сможешь ли это повторить в клиенте Юбисофта? Если там и есть форум, то людей там мягко говоря мало
В этом и проблема,что форумы юбисофта и других платформ слишком низкие по сравнению со стимом,чтобы вынести проблему в массы!
И большинство ориентируется на стим как на глобальный форум для обсуждений.
В этом и проблема,что форумы юбисофта и других платформ слишком низкие по сравнению со стимом,чтобы вынести проблему в массы!
И большинство ориентируется на стим как на глобальный форум для обсуждений.
Нет там никаких форумов, и руководств, и размещения скриншотов, иллюстраций, ничего нет. Там нет абсолютно никакого смысла покупать игру за деньги и проще скачать, если у пользователя нет излишней совести по отношению к разработчикам
< >
47 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 18 Nis 2019 @ 14:19