DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:08am
Редкий паттерн P90 Ясень
выпал странный паттерн на скине p90 ясень.Весь приклад черный, с белой веткой(в стиле скина).Вопрос: сколько может стоить этот скин с таким паттерном?На т.п. подобных не нашел
< >
Showing 1-15 of 38 comments
MeraHyn Apr 18, 2019 @ 3:11am 
Если таких нет, значит ставь максимальную цену (400 или скоко там щас), ведь у тебя редкий эксклюзив.
Last edited by MeraHyn; Apr 18, 2019 @ 3:12am
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:14am 
Originally posted by MeraHyn:
Если таких нет, значит ставь максимальную цену (400 или скоко там щас), ведь у тебя редкий эксклюзив.
я не знаю,купят ли.
я думаю 1000 рублей поставить
RainbowDash Apr 18, 2019 @ 3:14am 
Обычный ширпотребный скин.
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:15am 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Обычный ширпотребный скин.
ты его видел?посмотри в инвентаре у меня(только один обычный,мой,а второй вот этот)
Тем более я знаю что п90 ясень ширпа
и глок какой то там с луной новый тоже синева,но если на нем есть звездочка,то он становится в 2-3 раза дороже
Last edited by DieRoge; Apr 18, 2019 @ 3:16am
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:19am 
Originally posted by Rick Grimes:
Originally posted by DieRoge:
я не знаю,купят ли.
я думаю 1000 рублей поставить
Действительно! Если не купят за 400-выставим за 1000! Гениально! :steamhappy::RBGoodluck:
А так, за износ никто переплачивать не будет.
там не износ
там приклад весь черный(так скин нанесен,а посередине приклада белая ветка)
и если ты не знаешь что такое паттерн и не отличаешь его от износа,то плиз не выпендривайся,мне не нужен остроумный комментарий какого то проходимца,мне нужен совет коллекционера и эксперта в подобных делах
RainbowDash Apr 18, 2019 @ 3:20am 
и глок какой то там с луной новый тоже синева,но если на нем есть звездочка,то он становится в 2-3 раза дороже

Кто тебе сказал, что кто-то должен за подобное переплачивать? Очередной школьный ютубер?

Вообще как-то сильно активизировались в последнее время мамкины бизнесмены, которые пытаются впарить втридорога какой-то мусор, ссылаясь на никому не нужный паттерн.
tmwichy Apr 18, 2019 @ 3:21am 
За такие деньги можно нормальный, красивый п90 купить.. Причем стартрек
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:22am 

Кто тебе сказал, что кто-то должен за подобное переплачивать? Очередной школьный ютубер?

Вообще как-то сильно активизировались в последнее время мамкины бизнесмены, которые пытаются впарить втридорога какой-то мусор, ссылаясь на никому не нужный паттерн.
эмм,посмотри торговую площадку
сам скин стоит в районе 40 рублей,но лоты подороже,рублей за 300,имеют такую звездочку
а,еще,прочитай коммент выше,это и к тебе относится.Единственный годный совет пришел от MeraHun'а
MeraHyn Apr 18, 2019 @ 3:23am 
мне нужен совет коллекционера и эксперта в подобных делах
Я эксперт в подобных делах. Тут главное не пролешевить, верно? А значит ответ - только максимальная цена!
Last edited by MeraHyn; Apr 18, 2019 @ 3:23am
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:23am 
Originally posted by tmwichy:
За такие деньги можно нормальный, красивый п90 купить.. Причем стартрек [/quoteтут идет тема про коллекцию редких паттернов,если не шаришь,плиз,не умничай
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:25am 
там не износ
там приклад весь черный(так скин нанесен,а посередине приклада белая ветка)
и если ты не знаешь что такое паттерн и не отличаешь его от износа,то плиз не выпендривайся,мне не нужен остроумный комментарий какого то проходимца,мне нужен совет коллекционера и эксперта в подобных делах
Это то же самое во-первых:steamfacepalm:
Да и кому нужен ширп еще более обширпаный?
Я вот лично сам коллекционер,но собираю я редкие карточки или удаленные игры,но таких людей,которые ищут скины,да еще и с плохим качеством я еще не видел.
P.S. а я общаюсь с многими коллекционерами
Износ там немного поношенный(0.0753) а не закаленный в боях
так просто нанесен скин,вся "передняя"часть белая с черной веткой
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:26am 
Originally posted by MeraHyn:
мне нужен совет коллекционера и эксперта в подобных делах
Я эксперт в подобных делах. Тут главное не пролешевить, верно? А значит ответ - только максимальная цена!
спс,я все таки думаю за 1к поставлю
я видел лот похожий,там тоже приклад черный,но не весь как у меня,и чел его продает за 1к,но долларов!
RainbowDash Apr 18, 2019 @ 3:29am 
сам скин стоит в районе 40 рублей,но лоты подороже,рублей за 300,имеют такую звездочку

Так его выставили за такую цену мамкины бизнесмены, подобные тебе. Какой-то тайны тут нет.

Единственный годный совет пришел от MeraHun'а

Он годный, так как совпадает с твоей точкой зрения? Тогда зачем на форум пришел? Мог с таким же успехом с зеркалом поговорить. Ты действительно настолько глуп, что не понимаешь, что тот пользователь тебя троллит?
DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:29am 
сам скин стоит в районе 40 рублей
Мда.Ты еще и слепой.Такой скин прямо с завода 4 рубля стоит.
Правда сувенирный от 60 стоит,но у тебя в инвентаре 2 обычных.
в игре его осмотри,там весь приклад черный
а еще 40 рублей стоит лунная ночь,про которую я тебе писал выше
про этот паттерн ничего нету в инете(на п90),и я пришел на форум сюда,и если ты не знаток,то плиз,иди отсюда,ок?

DieRoge Apr 18, 2019 @ 3:30am 

Так его выставили за такую цену мамкины бизнесмены, подобные тебе. Какой-то тайны тут нет.

Единственный годный совет пришел от MeraHun'а

Он годный, так как совпадает с твоей точкой зрения? Тогда зачем на форум пришел? Мог с таким же успехом с зеркалом поговорить. Ты действительно настолько глуп, что не понимаешь, что тот пользователь тебя троллит?
лол он как бы реально коллекционер
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 18, 2019 @ 3:08am