Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
я думаю 1000 рублей поставить
Тем более я знаю что п90 ясень ширпа
и глок какой то там с луной новый тоже синева,но если на нем есть звездочка,то он становится в 2-3 раза дороже
там приклад весь черный(так скин нанесен,а посередине приклада белая ветка)
и если ты не знаешь что такое паттерн и не отличаешь его от износа,то плиз не выпендривайся,мне не нужен остроумный комментарий какого то проходимца,мне нужен совет коллекционера и эксперта в подобных делах
Кто тебе сказал, что кто-то должен за подобное переплачивать? Очередной школьный ютубер?
Вообще как-то сильно активизировались в последнее время мамкины бизнесмены, которые пытаются впарить втридорога какой-то мусор, ссылаясь на никому не нужный паттерн.
сам скин стоит в районе 40 рублей,но лоты подороже,рублей за 300,имеют такую звездочку
а,еще,прочитай коммент выше,это и к тебе относится.Единственный годный совет пришел от MeraHun'а
так просто нанесен скин,вся "передняя"часть белая с черной веткой
я видел лот похожий,там тоже приклад черный,но не весь как у меня,и чел его продает за 1к,но долларов!
Так его выставили за такую цену мамкины бизнесмены, подобные тебе. Какой-то тайны тут нет.
Он годный, так как совпадает с твоей точкой зрения? Тогда зачем на форум пришел? Мог с таким же успехом с зеркалом поговорить. Ты действительно настолько глуп, что не понимаешь, что тот пользователь тебя троллит?
а еще 40 рублей стоит лунная ночь,про которую я тебе писал выше
про этот паттерн ничего нету в инете(на п90),и я пришел на форум сюда,и если ты не знаток,то плиз,иди отсюда,ок?