Можно ли оспорить решение модеров об удалении моего аватара?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 18
Если оно правильное, то смысл спорить?
Who am I? a écrit :
Нет, нельзя.

Модераторы руководствуются писанными правилами при принятии решений на основе поступивших жалоб на нарушителя.
Можешь обратиться в поддержку, но они как правило на стороне модераторов в ста процентах случаев - рука руку моет.
Lucky Luck a écrit :
Шёл бы ты со своим третьим рейхом подальше отсюда. Иди свои фоточки в инсту выкладывай
причём тут треьий рейх? Просто форма в стиле времён войны типо "косплей" разве нет?
Who am I? a écrit :
Lucky Luck a écrit :
Шёл бы ты со своим третьим рейхом подальше отсюда. Иди свои фоточки в инсту выкладывай
причём тут треьий рейх? Просто форма в стиле времён войны типо "косплей" разве нет?
Увы, но нет, почитай правила.
Оспорить решение модератора можно, но только не в твоем случае! Удаление аватарки были вполне правомерным и обоснованным. С радостью пожал бы руку тому, кто на неё репорт кинул!

И зачем создавать уже (которую там по счету) тему? Впрочем, лови репорт за создание бессмысленных тем, может тебя еще и в обсуждениях забанят! :emofdr:
Dernière modification de 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 17 avr. 2019 à 13h26
Xayc 17 avr. 2019 à 13h29 
У тебя 27 человек в друзьях, как это могло дойти до модераторов? Разве что недовольные твоей игрой в Доте могли жаловаться, но оспорить не получится. В принципе и не должны были заблокировать, там нет знаком отличия, разве что орлы, но это очень сомнительно
Играл в катки и кто-то оскорбился твоим аватаром = жалоба (при стечении обстоятельств, именно ее обработали модераторы и приняли решение удалить аватар) ничего необычного.
а что у него было-то?
мож ещё и меня за фашизм?
Xayc 17 avr. 2019 à 16h18 
Не волнуйся, никто не посмеет, да и предки защитят тебя от подобной участи
Who am I? a écrit :
:scroll1:ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО ЧТО УДАЛИЛИ АВАТАР
Who am I? a écrit :
:scroll1:Вы не оспорить решение модераторов не когда
:scroll1:закрывай тему она не уместна здесь
а что у него было-то?
мож ещё и меня за фашизм? :scroll1:Коловрат
Не все ведают про коловрат (солярный символ) для многих я сцуко. у них дед на войне умер.
Какая нафиг разница. Свастика она с 20 века имеет конкретные ассоциации с 3 рейхом. И не важно какого рода эта свастика и какой вид имеет. А вся вот эта чушь про (солярный символ) и прочее для отвода глаз. Большинство наверное процентов так 90 воспримут это как отсылку к третьему рейху и их идеологии. И правильно что такие аватары блокируют . Потому что люди выставляющие такие аватары нацелены на реакцию большинства и разжигание ненависти.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 18
Par page : 1530 50

Posté le 17 avr. 2019 à 12h35