「ØWL」 Apr 17, 2019 @ 10:15am
Восстановление игр в библиотеке стим
Меня уже честно задолбала проблема со стимом из-за которо мои установленные игры просто слетают, т.е они еще на компьютере, но библиотека их не видит. Как восстановить не знаю. Места на "установку" нет, удалять гта 5 и ее перекачивать желания нет абсолютно. Папки проверил, не удалились из Настройки -> Загрузки -> Папки библиотеки Steam.
Originally posted by KAT_Editor:
Могу ошибиться, но, по-моему, кто-то писал про подобное, и проблема была в том, что у него были папки с названием на русском, по пути до этих игр. Если у тебя всё на английском, то как насчёт переустановить Стим? ("Для этого, из папки Steam удалите всё, кроме папок stamapps (тут находятся игры), userdata (тут находятся скриншоты) и файла Steam.exe . Закончив удаление запустите файл Steam.exe , он докачает все нужные файлы.") Или можно запускать игры с рабочего стола через ярлыки.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
KAT_Editor Apr 17, 2019 @ 11:16am 
Могу ошибиться, но, по-моему, кто-то писал про подобное, и проблема была в том, что у него были папки с названием на русском, по пути до этих игр. Если у тебя всё на английском, то как насчёт переустановить Стим? ("Для этого, из папки Steam удалите всё, кроме папок stamapps (тут находятся игры), userdata (тут находятся скриншоты) и файла Steam.exe . Закончив удаление запустите файл Steam.exe , он докачает все нужные файлы.") Или можно запускать игры с рабочего стола через ярлыки.
QWEEDDY2 Apr 17, 2019 @ 11:17am 
Если удалить то и место появится? А вообще за бибиблотеки (пути) отвечает отдельный файл. И что-то на вашем компе его коррпатит и стим пересоздает его. Скорей всего. Ну или стандартное реше5ние: переключить Стим с обычного на бету или наоборот.
「ØWL」 Apr 17, 2019 @ 11:57am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Если удалить то и место появится? А вообще за бибиблотеки (пути) отвечает отдельный файл. И что-то на вашем компе его коррпатит и стим пересоздает его. Скорей всего. Ну или стандартное реше5ние: переключить Стим с обычного на бету или наоборот.
не сработал способ
「ØWL」 Apr 17, 2019 @ 11:58am 
Originally posted by KAT_Editor:
все папки на английском, а вот этот способ мог бы мне помочь, НО я уже переустанавливаю :'(
с ярлыков пишит что у вас vac не работает. то есть типо non-steam
QWEEDDY2 Apr 21, 2019 @ 7:31am 
запускайте напрямую из бибилотеки стима. Проверьте в настрйоках игр в библиотеке, чтобы не стояло каких параметров запуска (некоторые могут мешать).
「ØWL」 Apr 21, 2019 @ 9:04am 
Originally posted by QWEEDDY2:
запускайте напрямую из бибилотеки стима. Проверьте в настрйоках игр в библиотеке, чтобы не стояло каких параметров запуска (некоторые могут мешать).
не помогло. в библиотеке стима не могу запустить, требует установить игру, которая уже стоит на компе
「ØWL」 Apr 21, 2019 @ 9:04am 
с ярлыков пишит что у вас vac не работает. то есть типо non-steam
не понял к чему это
QWEEDDY2 Apr 21, 2019 @ 2:04pm 
Если инет позволяет, удалите вручную файлы и папку игры, и скачайте заново. Если не позволяет - заново нажмите установить и укажите ту же папку SteamLibrary, сперва проверив, не сбилась ли настройка "стим папок". Но ждать пока и как проверит Стим игру - быстрее скачать, если норм инет.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 17, 2019 @ 10:15am