#BANNED Apr 17, 2019 @ 7:03am
вещи не отображает стим
принял обмен вещи в инвентаре не появились, в игре раст они отображаются а в стиме нет с другими играми все норм. как написать в поддержку и куда именно
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Tima Apr 17, 2019 @ 7:31am 
У меня сегодня такая же проблема, не только с растом, но и с предметами из других игр. В поддержку написать не сможешь. Остаётся только ждать и надеяться.
Originally posted by Dududu:
В поддержку написать не сможешь.
Интересно узнать, почему же он не сможет? В поддержку можно написать всегда.
А по поводу вопроса, то со стимом уже пару дней какая-то ерунда творится, баги, упад серверов... Вообщем остается только ждать.
QWEEDDY2 Apr 17, 2019 @ 7:36am 
А если подождать?
Ну и уже традиционно в русском разделе темы создаются челами со скам спамом в истории ников. так что терзают сомненения за подождать.
Last edited by QWEEDDY2; Apr 17, 2019 @ 7:37am
Tima Apr 17, 2019 @ 7:37am 
Originally posted by Rick Grimes:
В поддержку написать не сможешь.
Интересно узнать, почему же он не сможет? В поддержку можно написать всегда.
А по поводу вопроса, то со стимом уже пару дней какая-то ерунда творится, баги, упад серверов... Вообщем остается только ждать.
А ты попробуй сейчас прикола ради найти способ написать в поддержку. Они закрыли эту тему. Можно написать только если зайти в раздел "Не могу пополнит свой кошелёк стим". А в других случаях кнопка отсутствует)
QWEEDDY2 Apr 17, 2019 @ 7:42am 
Напишите гейбу что вы купили предмет - укажите сайт обязательно - а он появился в игре но не появился в Стим. Пусть этот фат гейбН чинит Стим.
Tima Apr 17, 2019 @ 7:53am 
А ты попробуй сейчас прикола ради найти способ написать в поддержку. Они закрыли эту тему. Можно написать только если зайти в раздел "Не могу пополнит свой кошелёк стим/
Я конечно не хочу кого-либо оскорблять,но вы действительно тупой,или прикалываетесь?вот путь: Справка-служба поддержки-любой пункт(я на примере покажу сообщество)-мне нужна помощь с одной из функций-в самом низу будет связаться с поддержкой.
Мог бы не оскорблять, а написать нормально. Через любой пункт не получится, как например я заходил в "Обмен, подарки, предметы" и нифига там такой кнопки нет. Сказал как связаться с поддержкой, на том и спасибо.
#BANNED Apr 17, 2019 @ 10:53am 
напишите когда у кого-то появится
VoLbInA228 Apr 18, 2019 @ 9:37am 
У кого-нибудь решилась проблема?
#BANNED Apr 18, 2019 @ 1:19pm 
Нет. крч я понял. Если у вас была хоть одна вещь в этой игре то проблемы нет. А если не было то гг.
Originally posted by Хэппи :) TRADEIT.GG:
Нет. крч я понял. Если у вас была хоть одна вещь в этой игре то проблемы нет. А если не было то гг.
Нет, все обязательно исправят, сейчас должно быть новый интерфейс выходит из Бета тестирования, поэтому небольшие проблемы, но это не сегодня, так завтра исправят. И у всех вещи будут на месте.
#BANNED Apr 18, 2019 @ 1:23pm 
Нет, все обязательно исправят, сейчас должно быть новый интерфейс выходит из Бета тестирования, поэтому небольшие проблемы, но это не сегодня, так завтра исправят. И у всех вещи будут на месте.
Это уже 2 день
Это уже 2 день
Говорю же вам, Steam выходит из тестирования нового интерфейса, будут баги пару дней, будут иногда ложиться сервера, но когда Steam полностью выйдет из Бета-все будет в порядке и без багов.
Sinerog Apr 18, 2019 @ 1:34pm 
У меня проблема решилась. В одной из тем (в данном случае по игре Unturned) писали что вроде как исправили. И если скины всё ещё не отображаются - зайдите в игру. Хотя говорят что по прежнему у некоторых игроков не все предметы отображаются. У меня игры Rust не было - помогло то что купил дешевую вещь на торговой площадке, либо же некоторые говорят что можно друга попросить скинуть вещь из игры. Некоторым всё же не помогло. Так что можете просто попробовать. На ТП самая дешевая шмотка в расте всё равно стоит около 3,5 рублей
Tima Apr 19, 2019 @ 12:41am 
Проблема решилась вчера утром. Чтобы у вас стали отображаться ваши вещи, приобретите ещё одну вещь из этой же игры, путём обмена или покупки на тп. Позавчера такой способ не срабатывал, так что попробуйте ещё раз, кто уже так делал.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 17, 2019 @ 7:03am