Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción
Это как? Что за волшебная блокировка по железу.
Допустим, вы продали аккаунт с игрой, где была получена блокировка. (продажа аккаунтов запрещена правилами, кстати) и так как с того аккаунта вы когда-то заходили со своего пк- ваш этот аккаунт тоже получил блокировку за компанию? так не бывает. Или Вы кому-то продали аккаунт, человек там почитерил, вы его обманули и вернули себе аккаунт но тут уже блокировка? В этом случае, вы сами виноваты. Очевидно.
Спрашивайте у поддержки EAC занимаются ли они снятием блокировок. Стим тут не при чём, по сути.
Ваш инвентарь с игры у вас никто не забирал, вещи теперь навсегда с вами.
EAC блокировка по текущим идентификаторам hdd,ssd,nic и т.д.
Возможно, на том же железе просто игра не пустит на защищённые сервера, но чтобы бан... причём на другой аккаунт стима... Это уже за гранью разумного.
Не знаю с привязкой к чему там могут банить, (какой составляющей в ПК) но может случится так, что купил комплектующее в магазине как новое, а его кто-то сдал по возврату/замене "вчера" и по случайному стечению обстоятельств это был любитель пострелять в раст с читами. И новому владельцу составляющей в ПК прилетит бан на стим акк за компанию? Звучит как не смешная шутка.
Именно так и делают, но лишь после второй блоеировки EAC. Если войти в раст с аккаунта, с компьютера на котором получена блокировка по железу, а на аккаунте может быть 3к часов и никогда раньше не использовались читы, то этот аккаунт все равно получит игровую блокировку и красную табличку в профиль. Возможно это не справедливо, но за то читеров в расте почти нет. А привязывается бан в основном к жесткому диску, на котором был раст, и к сетевой карте. Но писали о случаях, что бан привязывался к материнке. На сколько это правда (про материнку) я не знаю. Вот как то так.
У меня не было раньше блокировки в расте... И называть меня сказочником без доказательств глупо, я могу предоставить доказательства, что во время получения бана аккаунт был не в моих руках.