Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Это как? Что за волшебная блокировка по железу.
Допустим, вы продали аккаунт с игрой, где была получена блокировка. (продажа аккаунтов запрещена правилами, кстати) и так как с того аккаунта вы когда-то заходили со своего пк- ваш этот аккаунт тоже получил блокировку за компанию? так не бывает. Или Вы кому-то продали аккаунт, человек там почитерил, вы его обманули и вернули себе аккаунт но тут уже блокировка? В этом случае, вы сами виноваты. Очевидно.
Спрашивайте у поддержки EAC занимаются ли они снятием блокировок. Стим тут не при чём, по сути.
Ваш инвентарь с игры у вас никто не забирал, вещи теперь навсегда с вами.
EAC блокировка по текущим идентификаторам hdd,ssd,nic и т.д.
Возможно, на том же железе просто игра не пустит на защищённые сервера, но чтобы бан... причём на другой аккаунт стима... Это уже за гранью разумного.
Не знаю с привязкой к чему там могут банить, (какой составляющей в ПК) но может случится так, что купил комплектующее в магазине как новое, а его кто-то сдал по возврату/замене "вчера" и по случайному стечению обстоятельств это был любитель пострелять в раст с читами. И новому владельцу составляющей в ПК прилетит бан на стим акк за компанию? Звучит как не смешная шутка.
Именно так и делают, но лишь после второй блоеировки EAC. Если войти в раст с аккаунта, с компьютера на котором получена блокировка по железу, а на аккаунте может быть 3к часов и никогда раньше не использовались читы, то этот аккаунт все равно получит игровую блокировку и красную табличку в профиль. Возможно это не справедливо, но за то читеров в расте почти нет. А привязывается бан в основном к жесткому диску, на котором был раст, и к сетевой карте. Но писали о случаях, что бан привязывался к материнке. На сколько это правда (про материнку) я не знаю. Вот как то так.
У меня не было раньше блокировки в расте... И называть меня сказочником без доказательств глупо, я могу предоставить доказательства, что во время получения бана аккаунт был не в моих руках.